интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Ну этож дело такое, тот кто принципиально против, тот найдет любой повод прицепиться.Brittany писал(а):Ну да, не подумал о последствиях.
Brittany писал(а):Так руки хотел освободить. Ну да, не подумал о последствиях.СТ писал(а):да, зависть - не всяк в штаны микрофон засунет, это таинство и особая энергетика нужна.Young писал(а):Я тоже так думаю
Теперь есть повод к нему прицепиться.
мне тебе еще и рот вытереть?mimo писал(а):зачем мне Ютуб, если ты есть?
да хоть прабабушка, у обезьян в стае тоже таким образом доминантность доказываютЯнтарь писал(а):СТ, наверное, его Мик Джаггер вдохновил.
конечно, именно руки он разводил. До уровня уже разведенных ногBrittany писал(а):Так руки хотел освободить.
ну никто не против принципиально Шамана - поёт и поёт, как умеет.Young писал(а):Ну этож дело такое, тот кто принципиально против, тот найдет любой повод прицепиться.
А здесь никто об исключительной эзотеричности Шамана и не писал. По крайней мере, не заметила. Я лично так и писала, что он обычный человек. Что до энергий, то любой может транслировать и высокое, и более приземленное. Остальное зависит и от воспринимающего, от его восприятия также.СТ писал(а):Только не надо про его какую-то исключительную эзотеричность на сцене говорить, обычный мужик, работающий, как и любой артист, на определенных энергиях.
Забыла Вас спросить, что и как мне говорить)))СТ писал(а):Только не надо про его какую-то исключительную эзотеричность на сцене говорить, обычный мужик, работающий, как и любой артист, на определенных энергиях.
Вы это серьезно?СТ писал(а):да, зависть - не всяк в штаны микрофон засунет, это таинство и особая энергетика нужна.Young писал(а):Я тоже так думаю
Не понимаете, идите мимо. Вас сюда силком никто не тащил.СТ писал(а):Я только не понимаю такого ажиотажа вокруг
СТ писал(а):Young, не-не. Говорите что хотите - я вообще ни при чем
Я только не понимаю такого ажиотажа вокруг.
я исходила от страттопика. Там ведь разбор его сценического движения, так? Что он владеет определенными практиками, чтобы добавить своему выстплению определенной энергетики.Янтарь писал(а):А здесь никто об исключительной эзотеричности Шамана и не писал. По крайней мере, не заметила. Я лично так и писала, что он обычный человек. Что до энергий, то любой может транслировать и высокое, и более приземленное. Остальное зависит и от воспринимающего, от его восприятия также.СТ писал(а):Только не надо про его какую-то исключительную эзотеричность на сцене говорить, обычный мужик, работающий, как и любой артист, на определенных энергиях.
СТ писал(а):Young, я же в игноре? зачем хамите?
А что такого в том, что кто-то восхищается? Люди все разные. И если что-то усматривает особенное, даже эзотеричное, пусть так. Я вот читаю комменты поклонников, и мне просто за них радостно. Нашелся для кого-то артист в нынешное время, который выделился на фоне остальных, воодушевил. Сейчас этого не хватает людям, так что пусть поет, радует. Конъюктурщик он или нет - это другой вопрос. Кому что кажется, тот то и думает. Но я уже писала, что даже если бы это была проплаченная пропаганда, я бы только поддержала такую пропаганду. При желании можно придраться и к "Священной войне" и ко многим другим песням, которые были написаны в особое время.СТ писал(а):я крайне далека от восхищения им как артистом как автор темы
mimo писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя