Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну я бы не назвала это принижением... смерть дело очень ответственное, не думаю, что слабая сущность потянет такую работу... Про Аши Скларина говорила, что в прошлые времена он возглавлял ад, уж что она под этим подразумевала я не в курсе, как и на сколько это правда... опять же я думаю у всех душ с многотысячными воплощениями "есть что вспомнить")))Samersen писал(а):соль22, а кто сказал что Ашик сам чистый? Взял и Барсу принизил с полтычка
Ну и ладноSamersen писал(а):соль22, я не вдавался в подробности про свой тип
Я типа владыка судеб (кармы) мирских жителей. Скорее мент. Ну, да, суды, закон, наверное, моё. Ну да. Закон надо исполнять, по крайней мере, глобально не нарушать. (Ходим на зеленый свет, на красный стоим, не продаем детей на органы и секс, не распространяем наркотики, не ведем бизнес по полному беспределу, ну и всё такое прочее.) Вообще я прочитала в книжке про себя, но неудобно с экрана читать. Хочу купить бумажную книгу. Но как теперь купишь то? Где Запорожье, а где мы? К нам в магазы пока не завозят.соль22 писал(а):Барса23, да уж... кошмар... 8 лет как то маловато... имхо
Про тебя он сказал, что ты в курсе, т.к. была на его консультации.. а я помню ты говорила, что вроде бы "пилигрим", видимо что-то напутал...
Есть только старые книги. "Моей" - нет. Бухгалтер я потому что люблю цифры и очень сильно дружу с ним с детства. А вообще, по звездам, у меня 300% групповая карма. Бухгалтер в коллективе - самое то для реализации жизненной задачи.соль22 писал(а):Барса23, владыка судьбы, прикольно слушай, ну вполне возможно, что какой то подвид и занимается учетом смертей... во всяком случае у меня промелькнула мысль, что не зря ты с бухгалтерией связана ))) Книги вроде продавались в "читай городе" и "лабиринте", давно не смотрела, но когда я пробовала заказать, у меня не получилось, мне их почему то "не дают" ...
У нее просто девочка на шее, которую еще рОстить, и рОстить. И она устала.соль22 писал(а):Барса23, возможно я перепутала аа еще Скларина Ароху называла владыкой кармы, вспомнила ))) но я бы никогда не подумала, что вы одного типа)))хотя возможно она просто слишком ранимая... ХЗ
Ты про Скларину или Скарлетт?))) А та и другая "истерички" имхо)))Барса23 писал(а):А вот чего Скарля бьется в истериках - не совсем понятно.
Обе истерички. С языка сорвала.))))))))))))соль22 писал(а):Ты про Скларину или Скарлетт?))) А та и другая "истерички" имхо)))Барса23 писал(а):А вот чего Скарля бьется в истериках - не совсем понятно.
ХЗ... Может это уже возрастное "обострение"... ипохондриком то я так понимаю она была всегда, просто раньше это несколько сглаживалось... имхоБарса23 писал(а):я про Скарлетт.
Кстати да. Может возрастное. У кого-то гладко проходит, а у кого-то прям крышу рвет...соль22 писал(а):ХЗ... Может это уже возрастное "обострение"... ипохондриком то я так понимаю она была всегда, просто раньше это несколько сглаживалось... имхоБарса23 писал(а):я про Скарлетт.
Многое в гормональной перестройке идет по наследственности, по женской линии.соль22 писал(а):Ну да... перестройка гормонов и пр. удовольствия...Я иногда думаю, что к старости стану совсем не выносимой, и все от меня просто сбегут... и кто знает... может мне это понравится
Вот наверно Нас тут соседка сверху протопила, зашла к ней в квартиру... боже, не ужели бывает так "чисто и свободно" у меня наверно так никогда не будет... да же когда дети вырастут, мне будет жалко выбрасывать их вещиБарса23 писал(а):сплошная групповая карма.
так ты ее вроде то же в них записывал.., нет? точно?Равновесие писал(а):нет, ароха совершенно точно не владыка кармы .
мало ли что скларина скажет, нашли авторитет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя