Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#601 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:00

Samersen писал(а):соль22, а кто сказал что Ашик сам чистый? Взял и Барсу принизил с полтычка
Ну я бы не назвала это принижением... смерть дело очень ответственное, не думаю, что слабая сущность потянет такую работу... Про Аши Скларина говорила, что в прошлые времена он возглавлял ад, уж что она под этим подразумевала я не в курсе, как и на сколько это правда... опять же я думаю у всех душ с многотысячными воплощениями "есть что вспомнить")))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Samersen, а у вас ведь с Барсой один тип души?... :scratch: или с Мечтателем?... наверно с Мечтателем, у вас еще конфликт постоянный :)
соль22
Автор темы

#602 Samersen » Вс, 4 декабря 2022, 23:05

соль22, я не вдавался в подробности про свой тип
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#603 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:06

Samersen писал(а):соль22, я не вдавался в подробности про свой тип
Ну и ладно :yes:
соль22
Автор темы

#604 Барса23 » Вс, 4 декабря 2022, 23:13

соль22 писал(а):Барса23, да уж... кошмар... :( 8 лет как то маловато... имхо

Про тебя он сказал, что ты в курсе, т.к. была на его консультации.. а я помню ты говорила, что вроде бы "пилигрим", видимо что-то напутал...
Я типа владыка судеб (кармы) мирских жителей. Скорее мент. Ну, да, суды, закон, наверное, моё. Ну да. Закон надо исполнять, по крайней мере, глобально не нарушать. (Ходим на зеленый свет, на красный стоим, не продаем детей на органы и секс, не распространяем наркотики, не ведем бизнес по полному беспределу, ну и всё такое прочее.) Вообще я прочитала в книжке про себя, но неудобно с экрана читать. Хочу купить бумажную книгу. Но как теперь купишь то? Где Запорожье, а где мы? К нам в магазы пока не завозят.
А вообще, мне очень понравилось про свой тип читать, как Аши написал. Прям симпатичная я (мы). :smile:
Хотя, кому, интересно, его тип души не понравится. :-D
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 7 месяцев

#605 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:21

Барса23, владыка судьбы, прикольно :grin: :approve: слушай, ну вполне возможно, что какой то подвид и занимается учетом смертей... во всяком случае у меня промелькнула мысль, что не зря ты с бухгалтерией связана ))) Книги вроде продавались в "читай городе" и "лабиринте", давно не смотрела, но когда я пробовала заказать, у меня не получилось, мне их почему то "не дают" ... :ninja:
соль22
Автор темы

#606 Барса23 » Вс, 4 декабря 2022, 23:29

соль22 писал(а):Барса23, владыка судьбы, прикольно :grin: :approve: слушай, ну вполне возможно, что какой то подвид и занимается учетом смертей... во всяком случае у меня промелькнула мысль, что не зря ты с бухгалтерией связана ))) Книги вроде продавались в "читай городе" и "лабиринте", давно не смотрела, но когда я пробовала заказать, у меня не получилось, мне их почему то "не дают" ... :ninja:
Есть только старые книги. "Моей" - нет. Бухгалтер я потому что люблю цифры и очень сильно дружу с ним с детства. А вообще, по звездам, у меня 300% групповая карма. Бухгалтер в коллективе - самое то для реализации жизненной задачи.
Вроде Аши говорил, что у меня с Амбиентом один тип души. Похоже на то. Меня от Амбиента прям прет. Про Самерсена не помню. Про Мечтателя, сомневаюсь. Мне он не нравится. Может мы в одной книге, как Аши говорил, но с разными типами души.
Умом Россию не понять,
Барса23

#607 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:33

Барса23, возможно я перепутала :yes: аа еще Скларина Ароху называла владыкой кармы, вспомнила ))) но я бы никогда не подумала, что вы одного типа)))хотя возможно она просто слишком ранимая... ХЗ :scratch:
соль22
Автор темы

#608 Барса23 » Вс, 4 декабря 2022, 23:36

соль22 писал(а):Барса23, возможно я перепутала :yes: аа еще Скларина Ароху называла владыкой кармы, вспомнила ))) но я бы никогда не подумала, что вы одного типа)))хотя возможно она просто слишком ранимая... ХЗ :scratch:
У нее просто девочка на шее, которую еще рОстить, и рОстить. И она устала.
Так что по человечески я её понимаю. А вот чего Скарля бьется в истериках - не совсем понятно.
Умом Россию не понять,
Барса23

#609 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:38

Барса23 писал(а):А вот чего Скарля бьется в истериках - не совсем понятно.
Ты про Скларину или Скарлетт?))) А та и другая "истерички" имхо)))
соль22
Автор темы

#610 Барса23 » Вс, 4 декабря 2022, 23:41

соль22 писал(а):
Барса23 писал(а):А вот чего Скарля бьется в истериках - не совсем понятно.
Ты про Скларину или Скарлетт?))) А та и другая "истерички" имхо)))
Обе истерички. С языка сорвала.))))))))))))
(я про Скарлетт.)
Умом Россию не понять,
Барса23

#611 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:46

Барса23 писал(а):я про Скарлетт.
ХЗ... Может это уже возрастное "обострение"... ипохондриком то я так понимаю она была всегда, просто раньше это несколько сглаживалось... имхо
соль22
Автор темы

#612 Барса23 » Вс, 4 декабря 2022, 23:49

соль22 писал(а):
Барса23 писал(а):я про Скарлетт.
ХЗ... Может это уже возрастное "обострение"... ипохондриком то я так понимаю она была всегда, просто раньше это несколько сглаживалось... имхо
Кстати да. Может возрастное. У кого-то гладко проходит, а у кого-то прям крышу рвет...
Умом Россию не понять,
Барса23

#613 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 23:56

Ну да... перестройка гормонов и пр. удовольствия...Я иногда думаю, что к старости стану совсем не выносимой, и все от меня просто сбегут... и кто знает... может мне это понравится :hi-hi:
соль22
Автор темы

#614 Барса23 » Пн, 5 декабря 2022, 0:06

соль22 писал(а):Ну да... перестройка гормонов и пр. удовольствия...Я иногда думаю, что к старости стану совсем не выносимой, и все от меня просто сбегут... и кто знает... может мне это понравится :hi-hi:
Многое в гормональной перестройке идет по наследственности, по женской линии.
А одиночество - кайфовая штука, особенно, когда вся жизнь - сплошная групповая карма. :-D
Умом Россию не понять,
Барса23

#615 соль22 » Пн, 5 декабря 2022, 0:09

Барса23 писал(а):сплошная групповая карма.
Вот наверно :-D Нас тут соседка сверху протопила, зашла к ней в квартиру... боже, не ужели бывает так "чисто и свободно" :-D у меня наверно так никогда не будет... да же когда дети вырастут, мне будет жалко выбрасывать их вещи :ninja:

Добавлено спустя 8 часов 52 минуты:
Всех детей разогнала, один БМ остался... Решил похолявить и от работы откосить - приболел, так до врача дозвониться не могу... Скидывает сотовые звонки и всё :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#616 соль22 » Чт, 8 декабря 2022, 11:53

Какая я молодец, сходила на диспансеризацию :cool: ну если честно, я не всех специалистов обошла, как только мне дали справку что прошла, на этом процедура закончилась :-D
Но пока я читала анкеты и везде ставила нет, а давление показало 120*80 я чувствую себя реальным космонавтом :-D

Добавлено спустя 3 часа 25 минут:
У меня так беспонтово прошла эта неделя :scratch: нет, я много всего сделала «гадкого»/вез вдохновения «надо», такие процессы отнимают много энергии, но их надо было сделать и на это ушла целая неделя … Сижу/восстанавливаюсь смотрю «Человека Паука»… печалька, что еще не все гадости доделала… на следующией неделе все же может еще до стоматолога дойду… надо бы завершить этот год «путью» :ugu:
соль22
Автор темы

#617 Равновесие » Чт, 8 декабря 2022, 20:55

нет, ароха совершенно точно не владыка кармы :smile: .
мало ли что скларина скажет, нашли авторитет.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#618 соль22 » Чт, 8 декабря 2022, 20:58

Равновесие писал(а):нет, ароха совершенно точно не владыка кармы :smile: .
мало ли что скларина скажет, нашли авторитет.
так ты ее вроде то же в них записывал.., нет? точно?
соль22
Автор темы

#619 CYOKK » Чт, 8 декабря 2022, 21:00

Равновесие, а Сэм тут истосковался по тебе в соседней теме. :grin:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

#620 Равновесие » Чт, 8 декабря 2022, 21:08

нет, скларина ошиблась. я ароху вообще никогда ни с кем не обсуждал. это совершенно точно. мне она не интересна.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы