Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
лучше горячей воды с лимоном и имбирем. очень вкусно.Зарегистрированный писал(а):Пива хочу...
Болезнь не уходит.
С пивом всё веселей.
Что за чушь?Равновесие писал(а):однако печально, что граждане Казахстана в такой жестокой нужде и бедности. держитесь!
Это со слов блогера Романа Романова.Равновесие писал(а):Да я что... за что купила за то и продаю, это новость на официальном уважаемом ресурсе. Рамблер.
Равновесие писал(а):это новость на официальном уважаемом ресурсе. Рамблер.
Око писал(а):лучше горячей воды с лимоном и имбирем. очень вкусно.
выздоравливайте!
Равновесие писал(а):Нет нет, Ты бедствуешь, и пожалуйста не возражай. Хочешь, пришлю тебе кильки в томате несколько банок?
Ты хочешь сказать, что спасаясь от службы в Армии сменил пол? )))))Равновесие писал(а):п.с. достали вы меня с вашим ашиком
Это потому, что ты не можешь определиться.Равновесие писал(а):Ну почему так, а?
Равновесие писал(а):Ладно, это все хорошо, но как быть с экономическим упадком в Казахстане?
Ты даже не знаешь фамилию написавшего эту фигню! )))Равновесие писал(а):Я тебе кидаю ссылку на статью, а ты пишешь что придумываю фейки.
Как фамилия эксперта?Равновесие писал(а):В статье не сказано чья это цитата. Там сказано, что "эксперт"
Уверждение об упадке казахской экономики - это и есть ложь.Равновесие писал(а):А у нас уже ввели уголовную ответсвенность за мнение об упадке казахской экономики?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 6 гостей