И-Горёк писал(а):Что ещё ....
...есть кусок хлеба на каждый день
Но все эти разговоры совершенно бесполезны, потому что человек видит себя и окружающее определенным образом, причем это напрямую зависит от твоего же эго.
Если человек видит и воспринимает как то определенным образом, для него это истина в последней инстанции. Человек может в упор не видеть действительного своего состояния, потому что картинка рисуемая эго застилает "глаза". А восприятие в сознании, это КМ рисуемая эго. И находясь в этой КМ, ничего кроме нее увидеть невозможно.
И эго будет рисовать миллион доказательств твоей правоты. И даже весь мир будет говорить что то противоположное, будут найдены объяснения и доказательства, почему другие тебя не понимают и видят искаженно))) (зеркало жеж))
Я вот подумала, что Гоша правильно говорит, что надо чтоб другие о тебе "оценку" дали, а не ты сам. Ты себя увидеть не в состоянии.
Но тут тоже засада может быть... и есть. Потому что другой точно такой же.
Если конечно это не независимый источник, который никак с тобой не связан, и ни в чем не пересекается эгами
Вспоминаю Кукареку, нашего форумского Бога, как он о себе говорил, причем совершенно искренне так считая, как я увидела на сходке в Питере.
Общался с Христом... Я ему как то сказала, что это он не с Христом общается, а с бесами))) Но естественно он не верил никому. Он же все это "видел", это была его реальная КМ.
Ну лечился потом периодически в дурке
Его осознание себя Богом, как то ему не помогло
Царствие ему небесное