Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
а у тебя фимоз головного мозга.tatpit писал(а):А у Монро, я так понял, шото наподобие диабета
Вялость и лень-порокСкарлетт писал(а):данный момент меня ничего не мучает, потому что я ничего не делаю против силы.
Об успехах твоих не слышал, но жалобы мелькают часто. Видимо, слабенькая диета!monroe писал(а):tatpit, у нас 31 страница темы. И твой вопрос: и шо, таки помогает?
приложи лопух к голове, обязательно поможет.
tatpit, это элементарные познания, которые может получить любой,поскольку это нужно для выживания, для качества жизни. Как я могу оказать первую помощь или поставить укол, сделать еду, подогреть воды в чём-то, разведя огонь, чтоб промыть раны или сделать питьё.tatpit писал(а):Но вот эти фразочки-белки, мышцы...мышцы пришли, жир ушел. Так общаются те, кто таскает железо. И мышцы у женщин-это мода на текущий момент. Сухая, стройная но с мышцами и рельефом. Естественно, я не думал, что ты там се бицепс качаешь. Не бицепс, но где-то на начальных этапах и без железа
Слабая усваиваемость пищи у них. Она может быть процентов 10 даже всего. Тогда реально будешь жрать, как не в себя, и останешься тощим. Но это уже болезненные проявления.Эка писал(а):худощавые, как правило едят на самом деле много, но не поправляются
конституция такая
А разница какая? Ну, цели разные, но разница где? Мышцам все равно.Скарлетт писал(а):Мужчинам эти навыки и знания кажутся чем-то специфически узко направленными, потому, что они не имели необходимости их использовать; а у нас они прикладные - женщины и кормят, и лечат, поэтому и больше в теме
Хороший подход. Просто для тебя он непонятен. И о киселе писала именно ты. Ну, или одна из твоих подружек этих...с бадами..Скарлетт писал(а):тебя какой-то шаманский подход
Скарлетт писал(а):Иди от меня с Богом, tatpit, со своими киселями
Ага. И тебе с Монро...успехов!Скарлетт писал(а):И не хочу продолжать именно с тобой этот разговор
Ноно!Скарлетт писал(а):Татпит, я хочу увидеть твоё фото в обнажённом виде.
Так я и думала.tatpit писал(а):Ноно!Скарлетт писал(а):Татпит, я хочу увидеть твоё фото в обнажённом виде.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей