Список разделов › Прочее › Свои темы
Бриджит писал(а):Сурия Каур, спасибо. Горло болит. Температура. Дома сижу. Жара и кондиционер в машине меня совсем доканали
Солнышко писал(а):я большой любитель радужной расцветки,дома много чего в интерьере таких цветов...
Совякина, а вдруг повторится не Рим, а всемирный потом, о котором говорится в мифологии очень многих народов, не только в Библии?.........я в теме про экологию ссылалась на книгу американского ученого Хейзена о истории земли......он пишет, что мы вступили в "терра инкогнита", из за парникового эффекта таят льды и не исключено, что часть человечества затопит, а остальную ждет участь оказаться на долгое время без источников питания и прочего, там голод, эпидемии и т.д.Ольга Совякина писал(а):Если вспомнить историю , в частности историю развития Римской империи, её разцвет, затухание и развал...и представить что ТА история была опытный полигон, то...в общем получается практически один в один.
Да, никому это не интересно..какая пропаганда...Не липнет и отпадает...Бухать хотят, трахаться хотят..больше ничего не липнет..леньsergo1000 писал(а):Нет пропаганды вот и держится страна.
Что не говори, а польза от цензуры есть!
наивные как дети, не могли придумать отказ какой-нить. Хотя теперь есть реклама и кто-то намеренно проведет классическую свадьбу у нихHelenka писал(а):мы не хотим сдавать свою семейную ферму для празднования однополой свадьбы
Глобальный предиктор(надстрановая элита) может многое простить,но препятствие мировому пидарасингу наказывается жестко...Helenka писал(а):13 000 долларов – штраф за отказ провести гомо-свадьбу
Бриджит писал(а):какова цель?
Ну,здрасссьте!...Это когда я такое писал??!!tatpit писал(а):Да, никому это не интересно..какая пропаганда...Не липнет и отпадает...Бухать хотят, трахаться хотят..больше ничего не липнет..леньsergo1000 писал(а):Нет пропаганды вот и держится страна.
Что не говори, а польза от цензуры есть!
Регина писал(а):это неосуществимые мечты. из за банальности - не могут никак изобрести аккумуляторы
вряд ли. думаю, что это открытие не дают в обозрение человечества по той простой причине, что использоваться это изобретение в данный момент времени будет не во благо человечества, а во вред. менталитет еще не подготовлен для этого.Солнышко писал(а):Меня вот гнетут смутные мысли о том,что открытия Теслы они как раз и хотят использовать...
Регина писал(а):это неосуществимые мечты. из за банальности - не могут никак изобрести аккумуляторы, соответствующие всем перечисленным задачам.
Сергей Б писал(а):История берется не из торы, а из тора (из себя).
(изТоры`я )
LadyClarick писал(а):Petra_ писал(а):
4. Шизофрения. Вырождение европейской расы.
Так русские тоже европейской расы
Простите, а сколько Вам лет, Володя, что Вы такую чушь "изучаете"?Володя 11 писал(а):Я вот щас изучаю тему "Блокада Ленинграда - спецоперация по зачистке ненужных (лишних) людей"
у вас не верная информация. Во всём Израиле гомиков меньше, чем в одном Питере или одной МосквеPetra_ писал(а):Да, здесь ошибка. Наверно, нужно было сказать так - вырождение католико-протестанстской цивилизации, и иудейской тоже (в Израиле ведь тоже вроде гомосексуализм процветает ).
http://www.mk.ru/incident/2015/07/30/religioznyy- ... na-geyparade-v-ierusalime.htmlМужчина напал с ножом на участников шествия и порезал шесть человек. Он был задержан. В полиции говорят, что он является представителем ультра-ортодоксальной еврейской общины.
О ранении шести человек в Иерусалиме во время гей-парада сообщает BBC со ссылкой на местную службу скорой помощи. Там также заявили, что двое из доставленных в больницу пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
В свою очередь представитель пресс-службы полиции Люба Самри рассказала, что инцидент произошел во время гей-шествия. В какой-то момент мужчина напал на участников акции и ранил ножом шесть человек. Мужчина был задержан, он относится к представителям ультра-ортодоксальной религиозной общины Иерусалима. Ранее эта община уже выступала против проведения подобного гей-парада.
Как говорят в полиции, проведение гей-маршей давно уже является источником напряженности между светским большинством Иерусалима и еврейского религиозной общиной.
Аналогичный случай произошел в 2005 году, когда четыре гей-активиста получили ножевые ранения во время марша сторонников ЛГБТ. Тогда арестованный за нападение на гей-парад Ишай Шлиссель, также являвшийся ультра-ортодоксальным евреем, получил 12 лет тюремного заключения.
Теперь для охраны гей-парада будут привлечены сотни полицейских, которые встанут вдоль всего маршрута шествия, чтобы защитить участников от возможного насилия.
Через некоторое время в полиции Израиля заявили, что человек, устроивший нападение на гей-парад в четверг никто иной, как тот самый Ишай Шлессель, осужденный за аналогичное прступление в 2005 году. Он получил 12 лет, но отсидел лишь десять. Ему был сокращен срок после апелляции в Верховном суде.
Вы о православных священниках - геях разве не слышали?Petra_ писал(а):Пока только Православие и Ислам противостоят в Европе ЛГБТ...
LadyClarick писал(а):и ничего у нас не процветает:
сама себе противоречите, во время шествия не может быть менее 200 человек, это будет не шествие а группа, ну а 300-400чел уже сравнимо с количеством гомиков в Москве или ПетербургеLadyClarick писал(а):у вас не верная информация. Во всём Израиле гомиков меньше, чем в одном Питере или одной Москве
и ничего у нас не процветает:О ранении шести человек в Иерусалиме во время гей-парада
LadyClarick писал(а):Солнышко,
В Израиле
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость