ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#601 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 13:38

ivolya писал(а):год назад была там в гостях приветливый красивый город. не было там боли
Так год назад не было во власти Яценюка, Тягнибока и Яроша...
Говорю о СЕЙЧАС, а вы о том, что когда-то видели...
Мы тоже думали до недавнего времени, что все более или менее нормально...
Но референдум показал совсем другое...
И это вы почему-то не желаете признавать.
ivolya писал(а):а в чем криминал?
Криминал в том, что мы о людях - а вы о своей собственности...
ivolya писал(а):Если бы украинские войска пошли бы спасать (а для россиян и одного достаточно) так вот этого одного угнетенного украинскоговорящего, что бы вы чувствовали?
Что нам пора менять правительство, которое допустило притеснение этого украинца...
Мне кажется, что уровень у россиян (что и показал референдум) намного более цивилизованный, чем у украинцев...
И вам все время кажется, что мы будем как и вы драться за каждую пядь земли... :-D
Если бы это было так, то Россия ни за чтобы не распустила СССР.
А мы дали всем свободу...
И это не вы ее взяли, а мы дали...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#602 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 13:45

Путин призвал МВД пресекать "пропаганду ненависти" в интернете

Владимир Путин призвал МВД использовать все имеющиеся правовые и организационные возможности, чтобы пресекать пропаганду ненависти и вражды, "в том числе в интернете или с помощью других информационных технологий и ресурсов". Об этом президент заявил на отчетной коллегии ведомства за 2013г.

По словам главы государства, закрывать глаза на экстремистские выходки недопустимо. "Статистика показывает, что за последний год подобных преступлений стало больше, это серьезная угроза всему нашему обществу", - отметил Путин.

"Ваш профессиональный долг - решительно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, национализма, религиозной вражды, заниматься профилактикой экстремизма в молодежной среде", - заключил глава государства. Кроме того, Путин указал на недопустимость вмешательства полиции "в экономическую жизнь, в споры хозяйствующих субъектов".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/03/2014/912714.shtml
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 11 лет
О себе: живой

• 1

#603 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 13:49

Водолей писал(а):А мы дали всем свободу...
всегда думал что свобода это от Бога
MAXim

#604 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 13:53

Элиза писал(а):Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ).

так все знают, КТО такие кресты рисует и чья это символика
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#605 zoe » Пт, 21 марта 2014, 13:54

kvazar писал(а):Путин призвал МВД пресекать "пропаганду ненависти" в интернете
Нужно начинать с Контакта там ярко выраженных экстремистских страниц и воззваний полным полно
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#606 Галина » Пт, 21 марта 2014, 13:55

ivolya писал(а):Все просто за ними уберут и остальных. Вон Варда ждет новых подвигов.
Не передёргивайте, пожалуйста, я имела в виду не крымские власти, а украинские. Речь о варианте,
если они приедут в Украину
.
А в Крыму их никто не тронет, если сами нарываться не будут, а к примеру, тихо уйдут в отставку. Им уже давно было предложено выехать на материк, не согласились, ждали приказа незаконного правительства Украины, не дождались... Кто ж виноват, что их надежды не оправдались?
Галина
Аватара
С нами: 20 лет

#607 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 13:56

Zoe, да они нам чё? вот за собой надо смотреть ,то тут тоже делят вчерашний день :ugu:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Медведев выставил счет Украине на $16 млрд

МОСКВА, 21 марта. Так называемые харьковские соглашения с президентом Украины Виктором Януковичем подлежат денонсации. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании Совета безопасности, которое провел сегодня президент России Владимир Путин.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/03/21/1246929.html
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#608 scarly » Пт, 21 марта 2014, 14:14

ivolya писал(а):Скарлетт писал(а):ненависть к России толчок даст,

Прости за крамолу, какая ненависть может быть к убогим?

Презрение? Те же яйца. :dont_knou: А, ещё "подтачивает корни" (с из СНЛ) :smile:
scarly

#609 Эка » Пт, 21 марта 2014, 14:27

Скарлетт писал(а):

Презрение? Те же яйца. :dont_knou: А, ещё "подтачивает корни" (с из СНЛ) :smile:
молодцы..... поступили, как истинные христиане.........подали убогим на бедность ...отдали Крым....Бог возблагодарит вас за вашу доброту :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

#610 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 14:28

Zoe писал(а):ну что вы все время чудите без гармошки
неужели люди по вашему должны ходить с гримасами страдания, боль то она внутри, где то глубоко даже от себя
это вы чудите. нет ни одного человека без боли. И у вас в том числе запрятаны склады той самой боли. Для того что бы их почувствовать, нужно быть очень крутым эмпатом. Таких единицы. Я чувствую конкретную боль на конкретное событие. Не только боль. есть разные эмоции но те которые поднимаются на поверхность. Это ж охренеть можно всю боль мира почувствовать.
Водолей писал(а):Так год назад не было во власти Яценюка, Тягнибока и Яроша...
да, а я в роликах от Севастоподьцев слышу что скинули 23летнее иго. :-D . Такое долгое страдание как то должно было проявляться раньше. а то пришли эти три товарища и смелый город Севастополь уделался от страха от страха и заволав( :scratch: как же это на русском то будет ?) о помощи. Не думаете же вы что я в этот бред поверю :crazy:
Водолей писал(а):Криминал в том, что мы о людях - а вы о своей собственности...
ну надо же?
А не затруднит ли ответить чем люди западной Украины вам не угодили, причем все скопом. что вы и на мне сразу жирный крест нарисовали?
Водолей писал(а):Мне кажется,
ну хоть честно признаетесь
Водолей писал(а):И вам все время кажется, что мы будем как и вы драться за каждую пядь земли...
Если бы это было так, то Россия ни за чтобы не распустила СССР.
А мы дали всем свободу...
ну дальше можно не читать. бред.
Галина писал(а):Не передёргивайте, пожалуйста, я имела в виду не крымские власти, а украинские. Речь о варианте,
а что Путин дождался у нас выборов, что бы мы смогли хотя бы попробовать выбрать более достойного ? Не, он спешил оправдывая незаконностью. :-D А эти и Юго-Восток сольют не поморщатся а выши ничем не брезгуют,хватают все что как им покажется что типа плохо лежит. А уж Россиянам Путин подберет нужные слова что бы они нас спасали
Галина писал(а):А в Крыму их никто не тронет, если сами нарываться не будут, а к примеру, тихо уйдут в отставку.
Да я в курсе, надо сидеть тише мыши, что бы жить в России, ну или впадать во всеобщий маразм и тогда ты за своего сойдешь :dont_knou:
Галина писал(а):Кто ж виноват, что их надежды не оправдались?
Вообще-то они офицеры, и не имеют права обывательскими мерками как у нас с вами мыслить :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Скарлетт писал(а):

мля что у вас за мир такой что вы кроме ненависти и презрения никаких других чувств идентифицировать не можете.
Эка писал(а):подали убогим на бедность ...отдали Крым....Бог возблагодарит вас за вашу доброту
Не, вы не путайте, не каждому можно подавать.Как вы лазарева слушали. Эти , в смысле вы без разрешения, не даж не так. обгадив свое слово отобрали
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#611 kvazar » Пт, 21 марта 2014, 14:37

phpBB [media]
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#612 Галина » Пт, 21 марта 2014, 14:40

Спасибо, Оля, на добром слове! И маразм, и обывательство, сплошной креатив! :-D
Галина
Аватара

#613 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 14:51

Галина писал(а):Спасибо, Оля, на добром слове! И маразм, и обывательство, сплошной креатив! :-D
да не жалко, ибо наслушалась тут по самое не могу. :rose:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#614 Brittany » Пт, 21 марта 2014, 14:59

ivolya писал(а):а что Путин дождался у нас выборов, что бы мы смогли хотя бы попробовать выбрать более достойного ?
Оля, о ком речь, о каком более достойном?
Страна в смуте.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#615 scarly » Пт, 21 марта 2014, 14:59

ivolya писал(а):мля что у вас за мир такой что вы кроме ненависти и презрения никаких других чувств идентифицировать не можете.
Предлагаю тебе это сделать. Гнев - понятно. Обиду - скорее всего.
На Путина за действия, на русских за непонимание ваших чувств, да?
Что ещё.
Боль за Родину не обязательно должна выражаться в негативе, направленном на кого-то. Иначе это переадресуется Богу, а то сильное нарушение.
Начнём с начала: кто виноват, что с Украиной происходит то, что происходит? Русские? Нет. Изначально было без русских. Власти? Но их выбирал народ. Народ виноват? Нет, это прога самоуничтожения, нельзя.
Таким образом, мало определить свои негативные чувства правильно, и не сублимировать в ненависть и в презрение боль и переживания за свою страну, поскольку это не будет истиной; надо ещё таки придти к тому, чтоб не затягивать этап генерирования негатива, так как это путь деструктивный, и для людей, и для страны.
Потому и говорю, что не считаю национализм злом как таковым, но считаю его временной мерой, как симптоматический "феррвекс" при гриппе.
Отпустило, полегчало, прокричались-проплакались - а дальше надо менять деструктивизм на позитивное мышление и поиск путей.
Потому что все под Богом, и вы, и мы.
scarly

#616 Оракул » Пт, 21 марта 2014, 15:07

Скарлетт писал(а):Отпустило, полегчало, прокричались-проплакались - а дальше надо менять деструктивизм на позитивное мышление и поиск путей
Ничего еще не полегчало.Бандеровцы долго ждали своего часа...
Оракул
С нами: 18 лет 10 месяцев

#617 scarly » Пт, 21 марта 2014, 15:10

Оракул писал(а):Ничего еще не полегчало.Бандеровцы долго ждали своего часа...
Они своё реализуют. Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Я про обычных людей.
scarly

• 1

#618 Кент » Пт, 21 марта 2014, 15:14

ivolya, Вообще-то они офицеры, и не имеют права обывательскими мерками как у нас с вами мыслить ...а каким Вы боком к офицерам, что за них расписываетесь, они имели Вас ввиду и мыслят, как хотят?...тоскливо слушать хлам словесный без конкретного представления о сказаном, хотя Вы собственно ничего тут и не изрекаете, а только юродствуете адресно...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9

#619 Эка » Пт, 21 марта 2014, 15:14

Скарлетт писал(а): Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Я про обычных людей.
в основном, я думаю, благодаря глупости :ugu:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

#620 Оракул » Пт, 21 марта 2014, 15:18

Скарлетт писал(а):. Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Мда...выпустили джина из бутылки...
Оракул
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы