Список разделов › Прочее › Свои темы
Так год назад не было во власти Яценюка, Тягнибока и Яроша...ivolya писал(а):год назад была там в гостях приветливый красивый город. не было там боли
Криминал в том, что мы о людях - а вы о своей собственности...ivolya писал(а):а в чем криминал?
Что нам пора менять правительство, которое допустило притеснение этого украинца...ivolya писал(а):Если бы украинские войска пошли бы спасать (а для россиян и одного достаточно) так вот этого одного угнетенного украинскоговорящего, что бы вы чувствовали?
всегда думал что свобода это от БогаВодолей писал(а):А мы дали всем свободу...
И это не вы ее взяли, а мы дали...
Элиза писал(а):Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ).
Нужно начинать с Контакта там ярко выраженных экстремистских страниц и воззваний полным полноkvazar писал(а):Путин призвал МВД пресекать "пропаганду ненависти" в интернете
Не передёргивайте, пожалуйста, я имела в виду не крымские власти, а украинские. Речь о варианте,ivolya писал(а):Все просто за ними уберут и остальных. Вон Варда ждет новых подвигов.
.если они приедут в Украину
ivolya писал(а):Скарлетт писал(а):ненависть к России толчок даст,
Прости за крамолу, какая ненависть может быть к убогим?
молодцы..... поступили, как истинные христиане.........подали убогим на бедность ...отдали Крым....Бог возблагодарит вас за вашу добротуСкарлетт писал(а):ivolya писал(а):Скарлетт писал(а):ненависть к России толчок даст,
Презрение? Те же яйца. А, ещё "подтачивает корни" (с из СНЛ)
это вы чудите. нет ни одного человека без боли. И у вас в том числе запрятаны склады той самой боли. Для того что бы их почувствовать, нужно быть очень крутым эмпатом. Таких единицы. Я чувствую конкретную боль на конкретное событие. Не только боль. есть разные эмоции но те которые поднимаются на поверхность. Это ж охренеть можно всю боль мира почувствовать.Zoe писал(а):ну что вы все время чудите без гармошки
неужели люди по вашему должны ходить с гримасами страдания, боль то она внутри, где то глубоко даже от себя
да, а я в роликах от Севастоподьцев слышу что скинули 23летнее иго. . Такое долгое страдание как то должно было проявляться раньше. а то пришли эти три товарища и смелый город Севастополь уделался от страха от страха и заволав( как же это на русском то будет ?) о помощи. Не думаете же вы что я в этот бред поверюВодолей писал(а):Так год назад не было во власти Яценюка, Тягнибока и Яроша...
ну надо же?Водолей писал(а):Криминал в том, что мы о людях - а вы о своей собственности...
ну хоть честно признаетесьВодолей писал(а):Мне кажется,
ну дальше можно не читать. бред.Водолей писал(а):И вам все время кажется, что мы будем как и вы драться за каждую пядь земли...
Если бы это было так, то Россия ни за чтобы не распустила СССР.
А мы дали всем свободу...
И это не вы ее взяли, а мы дали...
а что Путин дождался у нас выборов, что бы мы смогли хотя бы попробовать выбрать более достойного ? Не, он спешил оправдывая незаконностью. А эти и Юго-Восток сольют не поморщатся а выши ничем не брезгуют,хватают все что как им покажется что типа плохо лежит. А уж Россиянам Путин подберет нужные слова что бы они нас спасалиГалина писал(а):Не передёргивайте, пожалуйста, я имела в виду не крымские власти, а украинские. Речь о варианте,
Да я в курсе, надо сидеть тише мыши, что бы жить в России, ну или впадать во всеобщий маразм и тогда ты за своего сойдешьГалина писал(а):А в Крыму их никто не тронет, если сами нарываться не будут, а к примеру, тихо уйдут в отставку.
Вообще-то они офицеры, и не имеют права обывательскими мерками как у нас с вами мыслитьГалина писал(а):Кто ж виноват, что их надежды не оправдались?
мля что у вас за мир такой что вы кроме ненависти и презрения никаких других чувств идентифицировать не можете.Скарлетт писал(а):ivolya писал(а):Скарлетт писал(а):ненависть к России толчок даст,
Презрение? Те же яйца. А, ещё "подтачивает корни" (с из СНЛ)
Не, вы не путайте, не каждому можно подавать.Как вы лазарева слушали. Эти , в смысле вы без разрешения, не даж не так. обгадив свое слово отобралиЭка писал(а):подали убогим на бедность ...отдали Крым....Бог возблагодарит вас за вашу доброту
да не жалко, ибо наслушалась тут по самое не могу.Галина писал(а):Спасибо, Оля, на добром слове! И маразм, и обывательство, сплошной креатив!
Оля, о ком речь, о каком более достойном?ivolya писал(а):а что Путин дождался у нас выборов, что бы мы смогли хотя бы попробовать выбрать более достойного ?
Предлагаю тебе это сделать. Гнев - понятно. Обиду - скорее всего.ivolya писал(а):мля что у вас за мир такой что вы кроме ненависти и презрения никаких других чувств идентифицировать не можете.
Ничего еще не полегчало.Бандеровцы долго ждали своего часа...Скарлетт писал(а):Отпустило, полегчало, прокричались-проплакались - а дальше надо менять деструктивизм на позитивное мышление и поиск путей
Они своё реализуют. Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.Оракул писал(а):Ничего еще не полегчало.Бандеровцы долго ждали своего часа...
в основном, я думаю, благодаря глупостиСкарлетт писал(а): Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Я про обычных людей.
Мда...выпустили джина из бутылки...Скарлетт писал(а):. Там тёмные энергии, работающие благодаря гордыне.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей