Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Шо значит с какого-то угла...Я честно отвечал на вопросы!Autumn Lover писал(а):Ну..похоже. С какого-то угла.
Autumn Lover писал(а):Рейгар Таргариен (Идеалист)
а я так и осталась Дейнерис - INFJ (Достоевский)Gulya писал(а):Око, здесь я Ариа Старк
Lanka писал(а):А если без тестов, с кем вы сами себя ассоциируете? Кто ближе по натуре?
Я, наверное, что-то среднее между Бриенной и Арьей.
Даа, в тебе от каждого Ланистера по чуть-чутьApplejack писал(а):Вообще, люблю Ланнистеров
О, Боже, Око!!! Из-за этой парочки как раз и началась война Причем вина Кейтлин намного больше мужа.Око писал(а):
а по духу мне ближе Нед Старк. или еще, может быть, его жена Кейтлин
Ну, вот-противостояние льда и пламени. Лучший представитель льда-король ночи. Он же-абсолютное злоtatpit писал(а):есть ли в сериале явно положительный или явно отрицательный герой? Ярко выраженный?
Ну, вот та же Бриенна...
ага)))) иначе бы и книги не было)))Lanka писал(а):О, Боже, Око!!! Из-за этой парочки как раз и началась война Причем вина Кейтлин намного больше мужа.Око писал(а):
а по духу мне ближе Нед Старк. или еще, может быть, его жена Кейтлин
Вроде быLanka писал(а):Два вроде бы положительных персонажа своими глупостями и амбициями спровоцировали войну.
У меня тоже получилось. Только в обход блокировки, чего то я сразу об этом не подумала.Lanka писал(а):Ура, в опере с включенным VPN получилось!!!! Спасибо!Вера писал(а):Lanka, я вот тоже не могу зайти и разобраться с алиэспресс. А у вас получилось.
А в чем проблема с алиэкспрессом?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей