Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

Если посмотреть, как люди устраивают своё жилище, если предоставить им действовать не в условиях квартиры, где условия определены проектом, то можно через 20 лет обнаружить, что жильё представляет собой довольно сложный такой объект.Володя 11 писал(а):интересно, и почему у меня всегда стойкое впечатление, что тех кто реально понимает как работал совок - их нету
ну и соответственно современная система.
про царизм я уж не говорю ....
5 это звезда Императора, при чём тут Небо? она землянаяПапа_Карло писал(а):срединным нечетом числа 5 (от неба)
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
лесной человек писал(а):В этом вопросе нельзя не учитывать вот какую вещь.
Большинство шло не за идеологией, а за здравым смыслом.
Возьмём новейшую историю.
Почему большинство избирает Путина. Ранее и сейчас. Потому что виден результат работы на государство. Потому что оказывается есть армия, потому что оказывается есть продовольственная безопасность и многие другие вещи обусловленные не надстроечной идеологией, которую можно - ррраз и отменить. И в существенной степени удовлетворены базовые инстинкты. Их четыре: питание, самосохранение, сон и инстинкт продолжения рода.
Даже компьютер при сбое возвращается к базовым заводским настройкам.
Так же и человеческие сообщества.
Не бывает государства без идеологии. Даже если она не продекларирована вслух. Не случайно Сталин говорил «Без теории нам смерть!»
Почему в 17 году военные пошли за "единственной партией"? Потому что увидели, что эта партия стоит за сильное самостоятельное государство. Так же и специалисты в различных областях экономики.
С другой стороны конечно и выбор был не велик.
Володя 11 писал(а):интересно и почему так любят эту картинку

Папа_Карло писал(а):А как нибудь попади в нужное время на Проспект мира в Москве, тогда поймешь.
Володя 11 писал(а):оно в чём проблема
если выкинуть за скобки все эти словесные завитушки и красивости газетные, да в современной РФ ....
то останется вовсе не столь уж красивые вещи
та самая основная идея
и будет это - коррупция
рука руку моет
вот только лишь вопрос, а далеко ли можно уехать на идее примитивной банды малолеток
monroe писал(а):Над Трампом ржут все, кому не лень. Веселит всю планету в буквальном смысле.
Это так классно - президент-фигляр. Ага.
Володя 11 писал(а):это ты хочешь сказать что твои идеи настолько слабы что не могут увлечь даже таджиков ?

Папа_Карло писал(а):Для непонятливых повторю...наследники халифата (таджики) одолеют наследников Рима.(по пророкам)Володя 11 писал(а):это ты хочешь сказать что твои идеи настолько слабы что не могут увлечь даже таджиков ?
Если мы наследники Рима, то все уже предопределено.
Володя 11 писал(а):Ленин - в основном не сам придумал - он буквально воплощал марксизм и идеи Маркса
Володя 11 писал(а):интересно, и почему у меня всегда стойкое впечатление, что тех кто реально понимает как работал совок - их нету

Папа_Карло писал(а):Может просто потому, что ты понятия не имеешь, что такое сложная система , а тем более, что такое СССР.Володя 11 писал(а):интересно, и почему у меня всегда стойкое впечатление, что тех кто реально понимает как работал совок - их нету
А главное нет желания в этом разобраться. Куда проще толкать бессмысленные речи, где одна част фразы противоречит другой.
Володя 11 писал(а):и ты даже можешь привести конкретные цитаты Библии где это сказано ?

Володя 11 писал(а):странная у тебя позиция

Папа_Карло писал(а):Открываешь Библию и доказываешь, что всем заповедана (обещана) сказка.

Папа_Карло писал(а):если в 2026 г. шанс перескочить в новое начало преображения страны не будет упущен

Почему нет?Папа_Карло писал(а):Вполне очевидно, что администрация Трампа, а в частности приближенные к нему люди, видят новую систему как источник огромных денег.
Дровосек писал(а):Однако в его "системе" настолько вольно сочетается то, что ему удобно привлечь

Бывший президент Сирии Башар Асад был заочно приговорен к смертной казни. Об этом сообщает агентство SANA.
«Смертная казнь [для находящихся в бегах и] возглавляемых Башаром Асадом и его братом Махером, за совершение ими военных преступлений, убийств, пыток и преступлений против человечности в отношении сирийского народа», — говорится в сообщении агентства.
Кроме того, уголовный суд Дамаска приговорил к смерти единственного присутствующего на скамье подсудимых — бывшего бригадного генерала сирийской армии и двоюродного брата Асада Атефа Наджиба
monroe писал(а):Почему нет?
Дровосек писал(а):Я не утверждаю, что он не прав. я утверждаю, что с таким обоснованием продвинуть его идею дальше кружка друзей ... нереально.

Дровосек писал(а):Логика убеждения утрачивается.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей