Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Пора открывать кружок "Юный эзотерик".Сказка писал(а):Тогда получай то, что возникает в твоем сознании.
И считай что каждая картинка в твоем сознании это другая реальность
Кому то это может быть интересно

пример занудства?Сказка писал(а):Это просто пример

Я здесь для того, чтобы обьяснить, что в одном сознанием и с одним разумом, может быть только 1 реальность.соль22 писал(а):вам например, вы же в этой теме )))Сказка писал(а):Кому то это может быть интересно
Уровень занудства с зонтиком Шапокляк.Сказка писал(а):Я здесь для того, чтобы обьяснить, что в одном сознанием и с одним разумом, может быть только 1 реальность.

Для вас это важно? Почему?Сказка писал(а):Я здесь для того, чтобы обьяснить, что в одном сознанием и с одним разумом, может быть только 1 реальность.
Так зонтик и в этой вселенной у неё есть.Арника писал(а):В параллельной вселенной у Шапокляк зонтик есть!!
Brittany писал(а):Так зонтик и в этой вселенной у неё есть.Арника писал(а):В параллельной вселенной у Шапокляк зонтик есть!!![]()
Шапокляк - сказочный персонаж. Художники могут её изображать так,
как им хочется.

Brittany писал(а):Арника, если в мультике или в книге нет зонтика, его запросто могут создать скульпторы, художники и.т.п. Параллельные вселенные тут ни при чём.

Для меня не важно, кто и что думает. Я поддерживаю твою тему, высказывая свое видение ситуации, описанной тобой в СТ.соль22 писал(а):Для вас это важно? Почему?Сказка писал(а):Я здесь для того, чтобы обьяснить, что в одном сознанием и с одним разумом, может быть только 1 реальность.
Сейчас его там нет.Brittany писал(а):Арника, ОК, в мультике был. А где его не было?![]()
Я, повторяю, мульт не видела.
В мультфильмк могли быть разные картинки. Где то она с зонтиком, а где то без негоАрника писал(а):в мультике зонт был - это прекрасно помню и я, и очень многие люди. Мы все сошли с ума? Инопланетные кураторы Ирины объясняют, что мы помним мультфильм из параллельной реальности.

Сказка писал(а):В мультфильме могли быть разные картинки. Где то она с зонтиком, а где то без него
И... есть же 2 мультика про Чебурашку. 1 и 2
Мне нет дела до Подзоровой. Я ее не смотрела и смотреть не буду, потому что именно через нее пришло много "межгалактических паразитов". Причем не напрямую, а через другого человека, когда он смотрел Подзорову. Я же почувствовала ЭТО от нее после максимум 5 минут просмотра видео с ней. Я уже рассказывала в Вашей теме.Арника писал(а):Вам просто хочется думать, что Ирина врёт, а эффект Манделы для дураков.
А я могу тоже рассказать)))Арника писал(а):"Пятое декабря 2013 года. В этот день умирает Нельсон Мандела, первый темнокожий президент ЮАР, легендарный борец с апартеидом.
И в этот же день интернет взрывается миллионами идентичных запросов в панике: «Нельсон Мандела умер? Разве он не умер уже давно?». Огромное количество людей по всему миру были непоколебимо уверены, что этот великий человек скончался ещё в 80-х, а то и в 60-70-х годах прошлого века, находясь в тюремном заключении.
Это был не просто массовый пробел в знаниях. Это было коллективное воспоминание, яркое и детальное, противоречащее документальной реальности. Люди клялись, что видели репортажи о его смерти по телевизору, читали некрологи в газетах, помнили траурные речи мировых лидеров".
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей