Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Я прочитала и как-будто ощутила себя в середине двадцатых годов в СССР, где нибудь в Москве, между Арбатом и Пречистенкой, слушаю парня с гитарой в три аккорда.Зарегистрированный писал(а):Так дебилы играют.Поняша писал(а):Классическую музыку не люблю - я её не понимаю. Она слишком сложна для моего восприятия.
Они сами не понимают - о чём играют! Естественно, что и слушатель не поймёт.
А парень на лавочке - поёт про несчастную любовь. Поёт искренне, поэтому его все понимают!))) И не важно, что там три аккорда, и можно сыграть это членом. Главное - он поёт это искренне!
Ты прям как Стивен Хокинг.Зарегистрированный писал(а):Короче выпил пива. И прошёл тест!)))
На русском этот сайт.
https://www.worldiqtest.com/ru/
151 вышло...
ВишенкаВишенка писал(а):Ну что тут, всех тестируют?
У меня, подозреваю, крайне низкий.
Поняша писал(а):Ты прям как Стивен Хокинг.Зарегистрированный писал(а):Короче выпил пива. И прошёл тест!)))
На русском этот сайт.
https://www.worldiqtest.com/ru/
151 вышло...![]()
А мне вот, двух баллов до «высокого» не хватило.
(может, тоже пива выпить? Правда, я не пью )

, это лишь твои собственные слова, а мы все хорошо знаем как ты умеешь (а точнее не умеешь) держать слово.Нас еще в школе протестировали на айкью, результатов правда не сказали, либо я их забыла.Поняша писал(а):Вишенка
Если у вас хватило ума не платить за фейковый тест по левой ссылке - значит уже не крайне низкий.
Я всё больше и больше ощущаю себя героиней небезызвестного романа Булгакова.Вишенка писал(а):ничего не значащие циферки.
какая связь?Поняша писал(а):Я всё больше и больше ощущаю себя героиней небезызвестного романа Булгакова.Вишенка писал(а):ничего не значащие циферки.
А вот и новая Мария Кюри.Вишенка писал(а):У меня был высокий айкью в интервале 125-145,
Бывает.Вишенка писал(а):просто нам не говорили точные цифры.
Ну 145 это вообще не низкий.Вишенка писал(а):Ну что тут, всех тестируют?
У меня, подозреваю, крайне низкий.
На русском это круто. Мне вот, на английском проходить пришлосьВишенка писал(а):Вообщем, я нашла какой-то тест на русском, прошла его.
Может, пожалели?Вишенка писал(а):Нас еще в школе протестировали на айкью, результатов правда не сказали, либо я их забыла.
Действительно, первый и единственный. И вы - большая молодецВишенка писал(а):наверое это был первый и единственный раз, когда я так конкретно слилась.

Поняша писал(а):Добавлено Пн, 30 марта 2026, 15:56:Действительно, первый и единственный. И вы - большая молодецВишенка писал(а):наверое это был первый и единственный раз, когда я так конкретно слилась.
Definitely Maybe писал(а):тем более на три калеки на фдк,

И фотошопом я никогда не пользуюсь!Definitely Maybe писал(а):стивен хокинг без фотошопа
Поэтому 2 ответа были не правильные.

Поняша писал(а):Ну 145 это вообще не низкий.
Зарегистрированный писал(а):Я чёртов гений!!!
так как на сам тест отводится до получаса, а не весь день с гуглом в помощь 
Зарегистрированный писал(а):И фотошопом я никогда не пользуюсь!
Поняша писал(а):ну согласись, если не считать уже некоторых участвующих в этой теме, тут есть ( были ) и интересные люди
Давай.Definitely Maybe писал(а):пособов за две минуты подкорретировать скриншот без фото обработки существует немало.

балбес!Definitely Maybe писал(а):ты полдня потратил что бы "задрочить" тест, многократным прохождением
Зарегистрированный писал(а):Давай.Definitely Maybe писал(а):пособов за две минуты подкорретировать скриншот без фото обработки существует немало.
Покажи.
Если сможешь подделать - я извинюсь!

Tы ведь понял, что я стебаюсь?Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):Ну 145 это вообще не низкий.
думаю это еще по устаревшей шкале айзенка, где стандартные отклонения не +/-15, как в шкале векслера, а +/-24. соответсвенно там другие (более высокие) цифры.
напрямую их сравнивать не совсем корректно, все же разная методология, но если упрощенно то 130 по векслеру это гдето 150 по айзенку.
Вообще никто? Прям ни-один ни-один?Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):ну согласись, если не считать уже некоторых участвующих в этой теме, тут есть ( были ) и интересные люди
–

TruFor Алгоритм определил области изображения, которые были визуально изменены. Он создает маску для локализации подделок, которая выделяет измененные области красным цветом, а оригинальные — синим. Кроме того, он определяет общую вероятность подделки изображения, то есть показывает, были ли подделаны какие-либо его части. Для этого используется новый фильтр на основе искусственного интеллекта под названием Noiseprint++, который фиксирует особенности структуры шума в разных областях изображения.Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):Давай.Definitely Maybe писал(а):пособов за две минуты подкорретировать скриншот без фото обработки существует немало.
Покажи.
Если сможешь подделать - я извинюсь!

Кстати, это еще девиз Штата Северная Каролина ("To be, rather than to seem").Definitely Maybe писал(а):Esse quam videri (с) цицерон

Поняша писал(а):Вообще никто? Прям ни-один ни-один?
То есть, считаешь у всех кого я перечислила не может быть высокого ай кью?
Зарегистрированный писал(а):TruFor Алгоритм определил области изображения, которые были визуально изменены. Он создает маску для локализации подделок, которая выделяет измененные области красным цветом, а оригинальные — синим. Кроме того, он определяет общую вероятность подделки изображения, то есть показывает, были ли подделаны какие-либо его части. Для этого используется новый фильтр на основе искусственного интеллекта под названием Noiseprint++, который фиксирует особенности структуры шума в разных областях изображения.
Соответствующая статья: Guillaro, F., Cozzolino, D., Sud, A., Dufour, N., & Verdoliva, L. (2023). TruFor: использование комплексных методов для надежного обнаружения и локализации подделок изображений. В сборнике материалов конференции IEEE/CVF по компьютерному зрению и распознаванию образов (стр. 20606–20615).
Вероятность подделки 11%.
Вы жулик, Definitely Maybe!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя