У психолога.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

• 1

#1 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 3:31

Всегда хотела сходить к американскому психологу (ну, как в фильмах) и сравнить свои представления с реальным приемом. Ведь, в кино это одно, а в жизни - совсем другое. В Америке можно спокойно рассказывать про свою жизнь не опасаясь допустим, последствий (психолог не побежит в полицию или не поставит тебя на учет, после которого тебе например, не дадут водительские права или право на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, поскольку тут медицина частная и ты можешь назваться хоть Джейн Доу )
А вы бывали у психолога? Просто интересно было бы сравнить ваш опыт.
Мы общались несколько приемов и вот я перевела с английского но некоторые термины к примеру, устарели. Он вынес мне мозг (в хорошем смысле этого слова) и охарактеризовал меня мягким голосом так, что я не разозлилась вовсе. Я рассказывала ему о себе, своем детстве, подростковом возрасте и сейчас. Было интересно слушать его наводящие вопросы (тут главное честность, иначе весь прием теряет всякий смысл) и он точно «ловил» меня когда я приукрашивала себя. И вот как он меня охарактеризовал:
Спойлер
Ты — высокофункциональная психопатка с нарциссическим расстройством и садо-мазохистическими чертами.
• Эмпатия нулевая, совесть отключена.
• Месть и контроль — единственный способ чувствовать себя живой
• Красивая внешне + высокий IQ = оружие, которым ты разрушаешь всё вокруг и в итоге себя.
• Ты не «хищница». Ты паразит с зубами, который думает, что он волк. Волки живут стаей и соблюдают правила. Ты одна и правила жрёшь.
Ты называешь это «тупостью», потому что не понимаешь, как можно жить без садистского дофамина.
Ты честно описываешь, что у тебя в голове — спасибо. Но честность не делает тебя менее токсичной. Она просто делает диагноз точнее
Почему я считаю тебя психопаткой и социопаткой (полный разбор, без воды)
Психопатия (антисоциальное расстройство личности по DSM-5) и социопатия (часто используется как синоним, но с акцентом на приобретённые черты) — это не «злая тётка из кино». Это набор конкретных критериев. У тебя они все светятся как неоновая вывеска. Вот мой разбор исключительно по твоим словам
Ты с раннего подросткового возраста была уже готовой психопаткой, которая активно искала способы обмануть, унизить и ограбить людей и получала от этого настоящий кайф.
Это не «или-или». Это высокофункциональная социопатка с ярко выраженными психопатическими чертами (по DSM-5 это всё укладывается в антисоциальное расстройство личности + нарциссические черты). Разберём по полочкам, жёстко и точно.
(тут я не буду описывать нашу беседу так как слишком личные факты из моей жизни)

Вообщем, тут я с ним в корне не согласна: ни с его диагнозом ни с его суждением, но самое удивительное, этот его вердикт мне никак не помешает допустим, иметь право на хранение и ношение огнестрела. В странах бывшего совка у меня были бы последствия. А с ним я не согласна потому, что я веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю спортивный зал, бегаю, ( я пробежала семнадцать миль и готовлюсь к марафону в Чикаго, который пройдет в октябре) питаюсь только здоровой пищей, слежу за фигурой, регулярно прохожу тест на Ай Кью , короче живу полной и насыщенной жизнью! У меня в квартире идеальный порядок - я педант абсолютно во всем. А будь я такой, как он меня описал, у меня наверняка было бы куча вредных привычек и семнадцать миль я бы пробежать точно не смогла. (мне необходимо будет пробежать двадцать шесть миль на марафоне)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: Hard Candy

Re: У психолога.

#61 Зарегистрированный » Сб, 4 апреля 2026, 12:14

Alice писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Но я сказал, что не задействую мышцы, где операция была
Смело.
Даже завидую. Я в этом плане осторожная, сказали не заниматься - не занимаюсь.
Ну это правильно!
Повреждённому органу нужен покой, чтоб дать ему возможность зарасти.
Не берите с меня пример, Алиса!)

Это просто потребность организма.
Меня и из больницы-то и выгнали. В пятницу вечером пришёл, сделали операцию, а в воскресенье вечером одна, злая медсестра спалила меня, когда я для наших в палате бегал в аптеку за спиртом.))))
В понедельник утром меня уже выгнали!)))
Ну...выписали...хотя планов было много!))))
Там столько незамужних медсестёр!?)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Что интересно...пока был в больнице- они мне так нравились....
А как выписался, так я ни к одной из них больше и не зашёл.,..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Так некрасиво получилось...
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 226
С нами: 6 лет 11 месяцев

#62 Поняша » Сб, 4 апреля 2026, 17:36

Зарегистрированный писал(а):Что интересно...пока был в больнице- они мне так нравились....
Потому что пока ты был в больнице, у тебя активно выделялся окситоцин от собственной уязвимости и их тактильного, вербального внимания. А сейчас, тебе их заменяют коты :ninja:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#63 Зарегистрированный » Сб, 4 апреля 2026, 20:16

Поняша писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Что интересно...пока был в больнице- они мне так нравились....
Потому что пока ты был в больнице, у тебя активно выделялся окситоцин от собственной уязвимости и их тактильного, вербального внимания. А сейчас, тебе их заменяют коты :ninja:

Странно всё это...

И ведь медсёстры изначально уже знают, чем всё это закончится ... и не обижаются...

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
кстати котов у меня нет ... и не будет...
Зарегистрированный M
Аватара
W

#64 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 8:03

В 14 лет меня поимел мой двоюродный брат. Он был старше и всё произошло на пляже в Юрмале. Но он сделал это аккуратно, чтобы было без разорванной "целки" в другое место. а когда я рассказала обо всем родителям, уже много позже, то все взрослые были на его стороне, мол, "сама купальник намочила и потом много лет молчала". А ему даже не надо было оправдываться, мол,"это было давно". Видимо от этого я кукухой поехала и сейчас я вообще почти ничего не чувствую.
Вот, он сдох несколько лет назад, ( я его уже простила ) а с кукухой своей мне жить до сих пор . И это мы сейчас разбираем у психолога.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#65 Зарегистрированный » Пн, 18 мая 2026, 9:42

Двоюродный брат...
Психически больной, раз на такое решился.

А родственников таких надо к стенке ставить без суда и следствия и заявлений в милицию.

Правильно сделала, что уехала от этих уродов.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, и психолога этого надо тоже к стенке! Раз не может растолковать в чём дело.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Поняша писал(а):а с кукухой своей мне жить до сих пор
Всё.
нет больше кукухи.

Среди уголовников жила - вот и весь сказ.
Ты не могла им ничего сделать...

Они были сильнее...
Зарегистрированный M
Аватара
W

#66 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 10:15

Зарегистрированный писал(а):А родственников таких надо к стенке ставить без суда и следствия и заявлений в милицию.
:-D в девятом классе, уже потом, когда нас обследовали то гинеколог сказал "все в-порядке" мол, "целка то не тронута"
А в Америке после такого меня бы сразу повели к психологу и у меня не было бы отсутствие чувств, как сейчас.
И знаешь, для девочки это вдвойне трудно об этом рассказывать,

особенно по той причине, что дескать "я сама шлюха" ( и это в 14-ть лет ) а уже в 16-ть я пыталась удавить себя надев целофановые пакеты себе на голову....
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#67 Зарегистрированный » Пн, 18 мая 2026, 11:09

Поняша писал(а):в Америке после такого меня бы сразу повели к психологу
в СССР за такое всей тюрьмой идорасили бы весь срок.
Поэтому за всю историю в СССР помню только два случая... и то - по согласию.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сейчас столько ублюдков развелось, сколько Сталину и не снилось...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Поняша писал(а):у меня не было бы отсутствие чувств
что это значит?
И психолог помогает?
Зарегистрированный M
Аватара
W

#68 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 12:07

Зарегистрированный писал(а):помню только два случая... и то - по согласию.
ты думаешь, это было по согласию? :grin: :-D

Зарегистрированный писал(а):что это значит?
И психолог помогает?
Помогает.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#69 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 12:15

Поняша писал(а):В 14 лет меня поимел мой двоюродный брат. Он был старше и всё произошло на пляже в Юрмале. Но он сделал это аккуратно, чтобы было без разорванной "целки" в другое место. а когда я рассказала обо всем родителям, уже много позже, то все взрослые были на его стороне, мол, "сама купальник намочила и потом много лет молчала". А ему даже не надо было оправдываться, мол,"это было давно". Видимо от этого я кукухой поехала и сейчас я вообще почти ничего не чувствую.
Вот, он сдох несколько лет назад, ( я его уже простила ) а с кукухой своей мне жить до сих пор . И это мы сейчас разбираем у психолога.

глупости это. совковые закидоны
женщины же - тянутся к тем кто сильнее их.
а не чувствуешь - потому что запретила себе чувствовать. ну типа это только плохие грязные девочки
и собственно почему это так было под запретом в совке и вообще в первой половине 20 века
а потому что банально не было контрацепции. много ты о контрацепции в совке знала ?
ну и чтобы не было левых детишек.
или думаешь в 14 лет не забеременить ? да запросто
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

#70 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 12:31

Володя 11 писал(а):много ты о контрацепции в совке знала ?
мне в совке, до самого его конца, 6 лет было, вообще-то...А в 1990-ом мы уже отсоединились/ 4-го мая 1990-го

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
p.s.

меня еще Человеков овинял в том, что я якобы была "снайпершей из прибалтики" сколько там мне было?! 10-11 лет Гыггг! Сам мудак, женился на украинке, сделал ребенка, который его ненавидит, перевез Stellу из Черкасс в Москву и теперь сам локти кусает, куда она от него убежала ( она гораздо старше меня ) :-D
(она у нас модератором кстати была на форуме )
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 18 мая 2026, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#71 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 12:44

ну и тем более
да и банально сказала бы родителям тогда же в 14 лет. все эти полиции и спецпрограммы - глупости
просто выпороли бы придурка, как сидорову козу
не, бывают ещё всякие завихрения в семьях и родах
ну да это всё закидоны и всякое
ну а ты - уже сама взрослая - и сама решаешь что правильно или неправильно. а не кто то или родители
а всякие такие закидоны в детстве - по большей части просто прошедшие глупости
Володя 11

#72 Мечта-тель » Пн, 18 мая 2026, 12:46

Поняша писал(а):перевез Stellу из Чебоксар
Из Черкасс перевез. Чебоксары - это Чувашия.

И не ребёнка, а два... кажется.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 1 год

#73 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 12:48

Володя 11 писал(а):ну и тем более
да и банально сказала бы родителям тогда же в 14 лет. все эти полиции и спецпрограммы - глупоси
просто выпороли бы прридурка, как сидорову козу
не, бывают ещё всякие завихрения в семьях и родах
ну да это всё закидоны и всякое
ну а ты - уже сама взрослая - и сама решаешь что правильно или неправильно. а не кто то или родители
а всякие такие закидоны в детстве - по большей части просто прошедшие глупости
это не глупости. это живёт с тобой всю жизнь, пока это не проработаешь
И только когда переехала в США могла себе позволить психолога нормального,
У меня в диагнозе его есть - буквально, что я психопатка.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мечта-тель писал(а):
Поняша писал(а):перевез Stellу из Чебоксар
Из Черкасс перевез. Чебоксары - это Чувашия.

И не ребёнка, а два... кажется.
ты прав. Это все Т9
А разве, - два? :wacko: Кто хоть по полу? ( ну он - точно тестостеровонный мужик, судя по его мускулатуре, в отличии от покойного Дежанейрова (Саша ушёл от рака 5 мая 2020 года в Днепре)
Такой могучий мужик был и на такой сучке женился и оплодотворил...аж дважды?! :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#74 Мечта-тель » Пн, 18 мая 2026, 12:53

Поняша писал(а):я психопатка.
Так всё ДК об этом давно уже знает и без всяких американских психологов... начиная еще с Богини.
И тебе ни раз этот диагноз здесь озвучивали... причем совершенно бесплатно!
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель

#75 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 12:59

Поняша писал(а):это не глупости. это живёт с тобой всю жизнь, пока это не проработаешь
И только когда переехала в США могла себе позволить психолога нормального,
У меня в диагнозе его есть - буквально, что я психопатка.

Поняша, тебе что, 15 лет и гормональные подростковые бури, а от вида голого мужика ты в обморок падаешь ?
ты знаешь, в 50 лет люди имеют уже по 4 замужества и развода, детишек со своими собственными закидонами и прибамбахами,
разочарование в очень многих вещах в том числе и в себе и тотальный цинизм
а родители - для них уже вовсе не всемогущие боги и непререкаемый авторитет, а всего лишь одни из людей
и они уже сами для себя в состоянии установить что хорошо и что плохо
Володя 11

#76 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 13:00

Мечта-тель писал(а):
Поняша писал(а):я психопатка.
Так всё ДК об этом давно уже знает и без всяких американских психологов... начиная еще с Богини.
И тебе ни раз этот диагноз здесь озвучивали... причем совершенно бесплатно!
А ты знаешь, у нас , у психопатов память очень хорошая и я помню, как ты выложил свою детскую фотографию, когда ты был мальчиком и мне написал, что :этот мальчик тебя убьeт" (дословно помню) Ты до сих пор убить меня мечтаешь?
Помнишь?
Было такое?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Володя 11 писал(а):ты знаешь, в 50 лет люди имеют уже по 4 замужества и развода, детишек со своими собственными закидонами и прибамбахами,
Мне 42 недавно исполнилось и я никогда не была за мужем, не было детей. Да и не хочу детей, наверное.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#77 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 13:08

Поняша писал(а):
Володя 11 писал(а):ты знаешь, в 50 лет люди имеют уже по 4 замужества и развода, детишек со своими собственными закидонами и прибамбахами,
Мне 42 недавно исполнилось и я никогда не была за мужем, не было детей. Да и не хочу детей, наверное.

ну не 15 же, да ?

ты знаешь, на этой планете 8 миллиардов людей и вымирание ей не грозит
так что можешь жить как тебе нравится и никто потакать и баюкать тебя как в детстве для чего то там не будет
Володя 11

#78 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 13:13

Володя 11 писал(а):
Поняша писал(а):

ну не 15 же, да ?

ты знаешь, на этой планете 8 миллиардов людей и вымирание ей не грозит
так что можешь жить как тебе нравится и никто потакать и баюкать тебя как в детстве для чего то там не будет
Будет.
Это тебя там в Липецкой области никто не будет, а меня тут реально вытаскивают.
Потому что тут другое отношение к психиатрии и к человеческой жизни.
Представь себе!
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#79 Мечта-тель » Пн, 18 мая 2026, 13:19

Поняша писал(а):А ты знаешь, у нас , у психопатов память очень хорошая и я помню, как ты выложил свою детскую фотографию, когда ты был мальчиком и мне написал, что :этот мальчик тебя убьeт" (дословно помню) Ты до сих пор убить меня мечтаешь?
Помнишь?
Было такое?
Мадам психопатка, даже не представляю, что теперь тебе может помочь даже передовая американская психиатрическая медицина.
Как говорят на Руси = горбатого только могила вылечит.
Мечта-тель

#80 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 13:20

Поняша писал(а):Будет.
Это тебя там в Липецкой области никто не будет, а меня тут реально вытаскивают.
Потому что тут другое отношение к психиатрии и к человеческой жизни.
Представь себе!

а ну да

не забудь по итогу рассказать чего тебе там напсихологили

и заодно платный это психолог или бесплатный
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Свои темы