Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Вот это я понимаю).
Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.
Совместная деятельность - ответственность)).
Ок, я напишу что-нить... чуть позже. Правда, наверное надо Откровение сначала перечитать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo

Я не люблю переходов на личное.mimo писал(а):Сара 17, подожди.. Ты мужа любишь?
Сара 17 писал(а):А почему мужчины должны платить? Секс это обоюдное удовольствие.Марфа_М писал(а):Слава тебе господи,
платить мужчинам за секс,
я до такого не доросла.
Остановимся на том, что у меня действительно, ничего не было.
Я первый раз такое слышу.Сара 17 писал(а):Платят те, кто не может доставить удовольствие
Сара 17 писал(а):Я не люблю переходов на личное.mimo писал(а):Сара 17, подожди.. Ты мужа любишь?

Не обязательноМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):А почему мужчины должны платить? Секс это обоюдное удовольствие.Марфа_М писал(а):Слава тебе господи,
платить мужчинам за секс,
я до такого не доросла.
Остановимся на том, что у меня действительно, ничего не было.
Хотя бы потому, что женщины через секс привязываются, а мужчины нет.
Чтобы поставить барьер к привязанности, нужно платить.
А если не платишь, значит должен решать другие ее вопросы,
которые будут вытекать из ее привязанности.
Я не знаю кто ты и не хочу с тобой говорить о своей жизни. Ты вон даже испугался Марфы и Тисс, спрятался от них в Беларуси, не хотел встречаться. Я не собираюсь обсуждать своих близких людей с незнакомымиmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Я не люблю переходов на личное.mimo писал(а):Сара 17, подожди.. Ты мужа любишь?
Сара 17, ты не любишь мужа и говоришь о морали..
Сара 17 писал(а):Ты вон даже испугался Марфы и Тисс, спрятался от них в Беларуси, не хотел встречаться

Я вообще не понимаю о чем ты. Не пытайся под ногами. Я тебя уже как то в чёрный список включала, надо повторить. Тупой ты какой тоmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Ты вон даже испугался Марфы и Тисс, спрятался от них в Беларуси, не хотел встречаться
Сара 17, так, у меня нет такой жены как ты.. Извини..
Сара 17 писал(а):Марфа_М,
я думаю, женщины не через секс привязываются, а через что то другое.
Сара 17, ты не пиши в этой теме.. Иначе - тупо удалю..Сара 17 писал(а):Я вообще не понимаю о чем ты. Не пытайся под ногами. Я тебя уже как то в чёрный список включала, надо повторить. Тупой ты какой тоmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Ты вон даже испугался Марфы и Тисс, спрятался от них в Беларуси, не хотел встречаться
Сара 17, так, у меня нет такой жены как ты.. Извини..

Прям ПК , только наоборот)iriss писал(а):Роль женщины в делах мужчины огромна - без хорошей правильной женщины он может вообще ничего не добиться. Как говорится за каждым великим мужчиной стоит женщина, и почему не говорят что великая. А это так.
Роль женщины - поддерживать мужа, мудро направлять ненавязчиво, давать мудрые советы.

А чего это не корректно? Мы же про дела мужчины говорим. Какая там роль женщины может быть - никакой.Марфа_М писал(а):не совсем корректно.veravelios писал(а):У женщины в делах мужчины должна быть только одна роль - не забывать попросить денег на свои нужды))
Это мужчина нужен женщине по большому счету... чтобы он решал проблемы.
Либо физически, своим присутствием/участием/действиями, либо деньгами.

Но это уже не дело мужчины , это уже общее дело.Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа_М,
а вообще ты не поняла Верин пост, только верхушку. Женщина не должна вмешиваться в дела мужчины, в его работу. Он сам должен всего добиться, вот что главное. Не надо за него ничего делать. А деньги у женщины могут быть и свои, необязательно просить. Просто дела он должен сам делать
Сара, я не уверена, что у меня есть проблема, озвученная в верином посте...
Чтобы мне понимать там что-то, кроме верхушки.
Мне никогда не приходило в голову делать мужские дела.
Я даже консервную банку разучилась открывать самостоятельно.
Это Вера рулит баром... я и в кошмарном сне не видела, чтобы мне пришлось бы рулить баром.

Ну это для тебя.Сара 17 писал(а):Просто после секса я могла спокойно забыть. Это как вкусная еда.Лазарев прав. Съела тортик и что. Забыла.
А вот страсть не забыть. Привязываешься от страсти. Ну я по крайней мере.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей