Ирина Подзорова = ченнелинг

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

• 2

#1 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 12:38

Сразу оговорюсь = никого никуда не призываю - просто делюсь своим интересным открытием, которое со мной случилось.

Вот что Ирина Подзорова сама о себе пишет =
Спойлер
Я родилась в 1986 году и росла в совершенно обычной, сельской семье Воронежской области. Мама разошлась с отцом ещё до моего рождения, так что воспитывали меня мама с бабушкой. Моё детство хоть и было небогатым, но я жила и дышала любовью к своей маме, а она очень нежно любила меня. Моя привязанность к ней была так велика, что даже час разлуки с нею казался мне целой вечностью…

Бабушка умерла, когда мне было девять лет и это принесло большое горе в нашу небольшую семью. В те времена в небольших сёлах России была настоящая разруха: не было работы со стабильной зарплатой, процветало пьянство, криминальная обстановка была очень напряжённой, плохо работала милиция, а в местных органах власти процветала коррупция.

В таких условиях и прошли мои первые школьные годы, тогда мы жили вдвоём с мамой на небольшое детское пособие. Конечно, она искала любую возможность подработать, а я помогала ей чем могла. Такая жизнь вовсе не способствует мечтам о далёких мирах, поэтому я не особо тогда задумывалась, одни мы во Вселенной или нет, существует ли Бог, бессмертная душа и так далее. Я с самого раннего детства любила читать и мечтать о лучшей жизни, где никто никого не обижает, нет войн, болезней и несправедливости…

По вечерам я любила смотреть на звёзды и иногда у меня возникало ощущение, что возле них живут добрые, красивые и умные люди, которые даже не знают о нашей Земле и о том, как тяжело иногда бывает здесь жить.

Тот летний вечер, в середине июля 1999 года, не предвещал ничего особенного. Мне совсем недавно исполнилось 13 лет, летние каникулы были в самом разгаре и пришельцы из космоса- это последнее, о чём я тогда думала.
Всё произошло недалеко от нашего сельского парка, почти в центре большего села в не самый поздний вечер.

Почему же их никто больше не увидел, удивитесь вы. Меня очень долго мучил тот же вопрос, но сами пришельцы отвечают на него просто: в их корабле есть аппаратура, подавляющая сознание людей на большом расстоянии и тем, кто находится недалеко от места приземления, просто не захочется идти в другую сторону или даже смотреть туда, наоборот, у них возникнет желание скорее покинуть данное место.

Это излучение напоминает инфразвук, но со специальным кодом, дающим импульс разумным существам не смотреть в определённую сторону и уйти подальше.

Тем не менее контакт произошёл, и хоть никаких физических доказательств у меня нет, для меня всё было и есть более чем реально.

Итак, в тот вечер на улице было уже темно и я шла домой мимо парка.
Вдруг я увидела большой чёрный объект треугольной формы, который горизонтально стоял на трёх опорах, на обочине асфальтированной дороги неосвещённой улочки, примыкающей к сельскому парку. По обоим сторонам этого треугольника были круглые окошки, из которых шёл белый свет.

Посередине треугольника была дверь, из которой шёл такой же свет, а от двери к земле спускалась небольшая лестница, рядом с которой стояли пять тёмных высоких фигур. Я подумала, что это люди и пошла к ним, чтобы узнать, что это за треугольник.

Подойдя, я увидела, что они намного выше человека ростом (около 3-х метров), шей у них не было, голова сливалась с туловищем. На голове было два желтых круглых глаза и чуть выше красный.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Я сказала: «Я не могу с вами лететь, если меня долго не будет дома, меня станут искать». Кирхитон сказал «Ровно через две минуты ты будешь здесь»

Тогда я согласилась и пошла за Кирхитоном в треугольник. За мной шли четверо остальных, которые всё это время молчали.

В треугольнике было очень светло, хотя ламп я нигде не видела, вдоль одной из стен стояли стулья, которые как-бы составляли одно целое со стеной.

Я посмотрела на выход, но вместо двери там уже была стена.

Кирхитон сказал: «Сядь и считай». Я села на стул, а Кирхитон подошёл к столику с кнопками справа от меня и что-то начал там делать. Четверо остальных встали напротив меня. Я начала считать про себя, никаких ощущений не испытывала. Когда я досчитала до 15, Кирхитон подошёл ко мне и сказал, что мы уже прилетели. Четверо остальных инопланетян пошли к двери, мы с Кирхитоном пошли за ними.

Выйдя из треугольника, я увидела, что снаружи день. Солнце светило довольно ярко и было какого-то бело-фиолетового цвета. Было довольно жарко, а в воздухе сильно пахло сгоревшими спичками. Я оглянулась вокруг. Треугольник стоял на круглой площади, покрытой ровным серым асфальтом. Этот асфальт был везде. Вдалеке стояло несколько чёрных больших домов без окон.

Кирхитон быстро пошёл вперёд и вскоре завел меня в одно из зданий, там тоже был этот запах, но очень слабый. Мы оказались в большом помещении без окон. Там было светло, хотя ламп не было видно. Кирхитон сказал, что это магазин и показал мне товары на столе под стеклом, приподняв под руки, потому что стол был высокий. Там лежала ощипанная птица и длинная чёрная палочка, которую он назвал «фонариком».

После магазина мы вернулись в треугольник, Кирхитон сказал мне, что мы находились на планете Дараал, в созвездии Кассиопеи, на расстоянии 150 световых лет от Солнца. Сказал, что прилетит ко мне еще и привёз на то же место, откуда забирал.

Я пришла домой, мама спросила, где я так долго была. Я сказала, что гуляла, покушала и легла спать.

После первого контакта было множество других, только прилетал ко мне уже не чёрный треугольник, оказавшийся на самом деле пассажирским кораблём, а летающая тарелка, 5-6 метров в диаметре, в которой не было аппарата искусственной гравитации, как в треугольнике, а поэтому во время полёта возникала невесомость.

На картинке дараальцы, которые высаживались в городе Воронеж, в 250 км от моего родного села, в 1989 году, когда мне было всего три года.

Но на рисунке за спинами у пришельцев тарелка, а на первом контакте я видела треугольник, очень похожий на тот, что изображён на соседней картинке.
Но по правде говоря, мне не шибко интересна ее биография = мне важен сам факт о факте ее очень интересных фактов!

А факт, на мой взгляд, говорит о том, что, находясь в ченнелинге, Ирина не говорит ложь и выдумки/фантазии/предположения. А что здесь есть правда в ее словах, так надо делать скидку на то, какое образование имеет чел и как он интерпретирует то, что ему КТО-ТО ЧТО-ТО передает. А то, что ей КТО-ТО ЧТО-ТО передает - для меня неоспоримый факт = не может этот очень средне-образованный сельский житель так много и подробно, не противореча самой себе в различных выступлениях, говорить.

Она много говорит о структуре ВСЕГО Мироздания = как от Абсолюта, спускаясь по мирам/по уровням, образуются Духовные миры, и как в дальнейшем из этих Духовных миров нисходят, как в материальные, а также в тонко-материальные миры, Души для воплощений.... зачем они это делают... как это они делают... что такое карма и почему ОН так ее выстроил...

В общем = шибко на любителя.

В этом стартопике привожу два ее ченнелинга = с Горбачевым и Ельциным, но не потому что они очень важны и интересны, а чтобы показать, что И. Подзоровой на самом деле кто-то спускает инфу, так как множество подробностей в этих ВИДЕО, о которых она говорит, мало кому были известны - это с одной стороны, а с другой - множество общеизвестных фактов об этих людях, которые известны людям из СССР старшего ныне поколения, но никак 39-ти летней даме с очень среднем сельским образованием.

Да, и спасибо Арнике, благодаря которой я и посмотрел первый ролик с Ириной!

И еще... Если у кого Ютьюб не пашет = у неё своя тема на Дзене. Не знаю про Рутьюб - не проверял.

И последнее для стартопика = я с трудом перевариваю всех ведущих в ее роликах = и блоха хочет засветиться о своем существовании, чтобы ее другие тоже знали (мы с лошадью пахали!)... но приходится их терпеть ради новой интересной информации.

Горбачев
phpBB [media]

Ельцин
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 дней 3 часа

• 1

Re: Ирина Подзорова = ченнелинг

#61 Ольга Прохорова » Пн, 23 июня 2025, 19:35

Око писал(а):Меня смущал момент вот какой: если ее информаторы понимают как связаны многомерные тонкоплановые миры Земли, и что есть миры, в которых пространственно-временной континуум сжимается в точку, то на кой фик эти «инопланетяне» путешествуют в пространстве?
В моей картине сущность, постигшая вибрации Абсолюта, не нуждаются в полетах - достаточно поменять диапазон вибраций, соответствующий Альфа Центавра - и ты там.

Для меня этот момент тоже не до конца понятен, но, могу предположить, что у них более утонченный, вознесенный физический план, где материя подчиняется Духу гораздо в большей степени, чем сейчас на Земле. Им доступна материализация, дематериализации, мгновенные перемещения в пространстве силой мысли, о которых вы говорили. Но при этом все-же он остаётся физическим планом, материей, которую можно пощупать и увидеть. Если конечно, они захотят, чтоб вы их увидели и позволят вам это. То, что у нас называют волшебство, алхимия, воду в вино, ходить по воде, раздвигать море силой мысли ....вот это все.....для них это обыденные вещи.
Но все-равно, вопросы остаются, конечно.....

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Око писал(а):может поразбираться с Первоисточником?
Если связь с Ним хорошая, то наведения со стороны не играют большой роли.

Exactly :approve:
Но лучше все-же заручиться сперва помощью АМ, если удар уже был пропущен. Восстановиться- выровняться, а потом....
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#62 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 20:16

Око писал(а):А вот с «прыжками» пришлось поразбираться.
Меня смущал момент вот какой: если ее информаторы понимают как связаны многомерные тонкоплановые миры Земли, и что есть миры, в которых пространственно-временной континуум сжимается в точку, то на кой фик эти «инопланетяне» путешествуют в пространстве?
В моей картине сущность, постигшая вибрации Абсолюта, не нуждается в полетах - достаточно поменять текущий диапазон вибраций, соответствующий Альфа Центавра - и ты там.

На мой взгляд. немного не так...
1)
Око писал(а):если ее информаторы понимают как связаны многомерные тонкоплановые миры Земли
Одно дело понимать, и совсем иное реализовать само перемещение. И тем более, если ты на Альфу Центавра собираешься лететь не в астрале, а толстом физическом теле.
а) в толстом физическом теле, даже, если ты умеешь подобное реализовывать, то
- тебе мало добраться до самой Альфы Центавра = там ты сгоришь со своим телом
- тебе нужна конкретная планета ПРИГОДНАЯ по своим параметрам для жизни твоего Я в теле... А ты уверена, шо там есть такая планета?
б) сам не пробовал, но ссылаясь на дон Хуана, подобное перемещение требует огромных запасов энергии в тебе и несгибаемого Намерения это реализовать. Но как только ты это реализуешь (если сможешь, причем на планете с пригодными для твоей жизни параметрами), то с большой вероятностью ты не сможешь выработать в себе необходимого Намерения, чтобы вернуться обратно = новый мир полностью захватит тебя, и ты позабудешь о своем старом мире
в) да к тому же переместившись в физ. теле на другую планету, ты там будешь абсолютно голой без всякой экипировки. Чтобы вместе со своим телом перемещать еще и одежду, и столовые приборы и... туалетную бумагу... об этом мне ничего не известно... и навряд ли это принципиально возможно
г) ты же сама пишешь о тонкоматериальных мирах, а не о толстых, которые мы привыкли называть своей Реальностью

2)
Око писал(а):что есть миры, в которых пространственно-временной континуум сжимается в точку

Здесь я вообще не врубился = в каких мирах "пространственно-временной континуум сжимается в точку"? Ни в каких ни толстых, ни тонко-материальных мирах пространственно-временной континуум не может по определению сжаться в точку, иначе это уже не будет материальным миром = ни тонким, ни толстым. Только в Духовном мире на всех его уровнях отсутствует этот самый "пространственно-временной континуум". Но ты же говоришь о материальных мирах...

3)
Око писал(а):В моей картине сущность, постигшая вибрации Абсолюта, не нуждается в полетах - достаточно поменять текущий диапазон вибраций, соответствующий Альфа Центавра - и ты там.

Никакая материализованная сущность ни может постигнуть вибрации Абсолюта... даже развоплащенным Духам на 24-ом=высшем уровне (как говорит ИП), ни согласно каббале = никакое творение не в состояние постичь Бесконечность = Абсолют.
Мечта-тель
Автор темы

• 1

#63 Ольга Прохорова » Пн, 23 июня 2025, 20:59

Око писал(а):Меня смущал момент вот какой: если ее информаторы понимают как связаны многомерные тонкоплановые миры Земли, и что есть миры, в которых пространственно-временной континуум сжимается в точку, то на кой фик эти «инопланетяне» путешествуют в пространстве?
В моей картине сущность, постигшая вибрации Абсолюта, не нуждается в полетах - достаточно поменять текущий диапазон вибраций, соответствующий Альфа Центавра - и ты там.
Но потом подумала, что они, возможно, просто не включили описание этого момента, подстроившись под представления человечества о мироздании

Решила взмедитнуть на предмет - зачем существа такого высокого уровня предпринимают путешествия на Землю в своих физических телах, на таких громоздких кораблях....когда им доступны путешествия в Духе, силой мысли и намерения.....Зачем вот эта вся внешняя, видимая мишура и антураж....
Ответ:
Планета Земля является местом с достаточно низким уровнем сознания и вибраций (по меркам Мироздания) и, чтобы поднять-повысить их, подготовив планетарный дом и его жителей к предстоящему Великому Переходу, нужны ретрансляторы Света и Высоких Вибраций из Великого Центрального Солнца именно на физическом плане Земли в их физических телах. Они сами и их корабли являются такими ретрансляторами, которые многократно усиливают и повышают уровень сознания Земли и землян, преломляя через Себя Космический Свет и направляя его. Это их неоценимая помощь и сотрудничество в предстоящем вознесении Земли и землян. Вот для чего понадобилось их путешествие сюда в физических телах.

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Канал, который я смотрю иногда:

phpBB [media]
Ольга Прохорова

#64 Джин » Пн, 23 июня 2025, 21:37

Ольга Прохорова писал(а):Вы дали выше великолепный комментарий о сонастрое с Высшим Я, такого рода вещи обычно вызывают агрессию и нападение со стороны темных сил....если попадают им на глаза.
Ну шок прошел, я подумала и проанализировала.... уже смешно))

Когда через меня идут обычные разряды я и не замечаю, а тут мощный разряд холодной энергии... холодная=отрицательная от макушки через все тело и в землю, в тот момент мы действительно стояли на каменном полу в гараже, это я хорошо отследила, потому как была еще в полном здравии, потом уже началось светопредставление :wacko:
искры из глаз, меня затрясло, сердце забилось, головокружение, с дыханием что то тоже не так, боль везде где могло быть больно - сердце, печень... всего не ухватила, я вообще была близка к обмороку...
На кануне вечером был маленький разряд, такой же холодный

Я поняла тогда, что если назавтра будет посильней, я сдохну))

Сейчас сомневаюсь, может и наоборот))) посмотрим что завтрашний день сулит

Короче, я похоже громоотводом сегодня побыла :dont_knou:

Да, кое что из прошлых практик, что могло спровоцировать этот разряд, я сейчас делаю

Мечта-тель писал(а):Да, иди ты лесом!
Гад
Я с тобой никогда больше разговаривать не буду
Джин
Темы: 1
С нами: 24 дня 2 часа

#65 Ольга Прохорова » Вт, 24 июня 2025, 2:38

Джин, Попробуйте молиться каждое утро и вечер.....пока не пройдет этот тяжёлый период.

Листаю ленту ....))
https://www.instagram.com/reel/DKloqKJqUYc/?igsh=YjllenAxZjd6OHNl
Ольга Прохорова

#66 Джин » Вт, 24 июня 2025, 9:13

Ольга Прохорова, инстаграмм не открывается. У нас его кажется давни закрыли.
Что там интересного пишут?
Джин

• 4

#67 Янтарь » Вт, 24 июня 2025, 9:53

Джин, в моей жизни это все было - разряды, макушка (да еще с дырой, откуда хорошо сквозило), потоки, шакти, кундалини и иже с ними. Было в свое время. Потом я со всем этим разобралась и все это в моей жизни закончилось. Если оно вам не нужно, тогда надо перестать акцентировать на этом внимание. На чакрах, энергиях, ощущениях, духовном росте и саморазвитии. В моем случае все ушло, когда я поняла, что это все ум, все это внутри меня, но ничего из этого к реальности отношения не имеет. Чтобы что-то чувствовать и понимать, это все ненужно. Есть другие механизмы для этого, более тонкие и своевременные, если можно так сказать.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#68 Джин » Вт, 24 июня 2025, 11:03

Янтарь писал(а):тогда надо перестать акцентировать на этом внимание
Я ни на чем специально не акцентирую внимание, но если что то приходит, значит это зачем то нужно.
Зачем, иногда понимаешь спустя много лет.
У меня было достаточно времени, чтобы понять, что ничего лишнего в мою жизни не приходило.

Но я понимаю тебя, и всех кто тебя поддержал :rose: Спасибо за заботу :smile:

Со мной все в порядке. Я еще жива)))

Осмысливаю то, что произошло :dont_knou:
Джин

#69 Око » Вт, 24 июня 2025, 11:08

Око писал(а):Я посмотрела ещё один ролик с ее участием интересный, вечером из дома выложу в тему.
Квантовый переход. Параллельные миры
phpBB [media]
вот здесь много интересного. кое-что, конечно, не проверяемая информация от ее куратора, но в целом я понимаю так же.

Ольга Прохорова, Мечта-тель, я отвечу чуть позже подробно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Янтарь писал(а):Есть другие механизмы для этого, более тонкие и своевременные, если можно так сказать.
:yes: сколько людей, столько и механизмов. у каждого свой путь.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#70 monroe » Вт, 24 июня 2025, 11:28

Абсолют - это ИИ.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#71 Янтарь » Вт, 24 июня 2025, 11:29

Джин писал(а):Я ни на чем специально не акцентирую внимание, но если что то приходит, значит это зачем то нужно.
Я тоже так считала. Когда со мной это все началось, я ни про какие энергии не слыхала, кундалини-шмундалини и пр. Я была вообще в ужасе от происходящего. А со мной столько всего было..
Но многие акценты внимания - они подсознательные. Кто ты, что ты, зачем ты - вот такие вопросы мне приходили. А когда уже начинают происходить спецэффекты, тут уже сам по себе начинаешь обращать внимание - что это, откуда это..Ищешь информацию. И все, понеслась. Чакры, каналы, тонкие планы. Начинаешь загружаться этим, чтобы что-то для себя объяснить, но толку от этого мало. Все успокаивается, когда смещаются внутренние акценты. Да, какое-то время еще что-то будет происходить - по инерции. Но все тише. И будут приходить другие состояния, другое восприятие. В моем случае это был настоящий тихий переворот внутри. Как только я поняла, что все это провоцирует раздерганный ум, неосознанные желания в плане самоулучшения, развития, подспудное недовольство собой. И заодно поняла, что все эти чакры, энергии - это только условности, нечто, что тоже создает ум. И нигде ничего не будут шевелиться, открываться или закрываться, когда нет фокуса ни на какой идее. Но это не значит, что ты будешь закрыт и нечувствителен. Будешь - но иначе и в той мере, какая тебе нужна.
В остальном, если что-то происходит, то тут лучше сразу довериться высшему и не зацикливаться ни на чем.
Возможно, у тебя и правда иной опыт и иные процессы, просто все это мне напомнило то время, когда и я переживала всякие такие вещи.
Янтарь
Аватара

#72 Мечта-тель » Вт, 24 июня 2025, 11:34

Хочется начать уже наводить соответствие между тем, что говорит ИП, и тем, что мне известно по каббале и по Кастанеде.
Ща начну с Кастанеды.

Дон Хуан говорил =

"Эманации Орла — это невыразимые вещи в себе, охватывающие все существующее — познаваемое и непознаваемое."

В свою очередь познаваемое делится на известное и неизвестное/неведомое

Т. е. получается со слов Кастанеды вот такая структура с привязкой его мыслей к словам ИП =
- известное = 3-ий уровень плотности материальных миров
- неизвестное/неведомое = всё, что лежит не на 3-ем уровне материального мира
- непознаваемое = Духовный мир с его 24 уровнями
- Нагваль объединяет понятия неведомого и непознаваемого

Про это известное, неизвестное, непознаваемое дон Хуан говорил =
Спойлер
"«Неизвестное» — это то, что скрыто от человека неким подобием завесы из имеющей ужасающую фактуру ткани бытия. Однако оно находится в пределах досягаемости. В определенный момент времени неизвестное становится известным. «Непознаваемое» же — нечто, не поддающееся ни осмыслению, ни осознанию. Непознаваемое никогда не перейдет в разряд известного, но тем не менее, оно всегда где-то рядом. Оно захватывает и восхищает своим великолепием, и в то же время его грандиозность и безграничность повергает в смертельный ужас."

"Нагваль невыразим. Все возможные ощущения и существа и личности плавают в нем, как баржи, — мирно, неизменно, всегда. Затем клей жизни связывает их вместе. Ты сам обнаружил это прошлой ночью. А также Паблито. И также Хенаро, когда он первый раз путешествовал в неизвестное. И также я.
Когда клей жизни связывает эти чувства вместе, создается существо, которое теряет ощущение своей истинной природы и становится ослепленным сиянием и суетой того места, где оно оказалось, — тоналем. Тональ — это то, где существует всякая объединенная организация. Существо впрыгивает в тональ, как только сила жизни свяжет все необходимые ощущения вместе. Я однажды говорил тебе, что тональ начинается с рождением и кончается смертью. Я сказал это, потому что знаю, что как только сила жизни оставляет тело, все эти единые осознания распадаются и возвращаются назад, туда, откуда они пришли — в нагваль. То, что делает воин, путешествуя в неизвестное, очень похоже на умирание, за исключением того, что его клубок единых ощущений не распадается, а немного расширяется, не теряя своей целостности. В смерти, однако, они тонут глубоко и более независимо, как если бы они никогда не были единым целым."

"Он сказал, что отсутствие поиска порядка — одна из величайших ошибок древних видящих. Смертельным следствием этого явилось допущение того, что неведомое (неизвестное) и непостижимое — это одно и то же. И только новые видящие исправили эту ошибку. Они установили границы и определили неведомое как нечто, скрытое от человека, одетое, возможно, устрашающим образом, однако находящееся все-таки в пределах человеческой досягаемости. Неведомое в свое время становится известным. Непостижимое, с другой стороны — это неописуемое, немыслимое, неосуществимое. Это что-то такое, что никогда не будет нам известно, но это что-то есть там: ослепляющее и, в то же время, устрашающее в своей огромности.
— Как могут видящие видеть это различие? — спросил я.
— Есть простое правило большого пальца, — сказал он. — Перед лицом неведомого человек предприимчив: свойство неведомого вселяет в нас чувство надежды и счастья. Человек чувствует себя крепким и оживленным — даже опасения, которые оно вызывает, содержат что-то многообещающее. Новые видящие увидели, что человек выявляет свои лучшие качества перед лицом неведомого.
А когда за неведомое принимается непостижимое, результаты разрушительны. Видящие чувствуют себя опустошенными, запутавшимися, ужасная подавленность овладевает ими: их тело теряет тонус, их разум и трезвость блуждают, так как у непостижимого совершенно отсутствуют энерго-подпитывающие эффекты. Оно за пределами человеческой досягаемости и в него не следует вторгаться по глупости или даже с предосторожностями. Новые видящие осознали, что в этом случае следует быть готовыми заплатить неимоверную цену за легчайший контакт с ним.
"

Как вывод из процитированного.
Человек даже средних возможностей может развивать в себе экстрасенсорные способности, чтобы познавать неизвестное/неведомое = т. е. общаться с сущностями/плазмоидами со всех уровней плотности материальных миров.
Но вот для того, чтобы еще при жизни в теле человек мог войти в неведомое = в Духовный мир, для этого нужны специальные полномочия ОТТУДА. А если чел самостоятельно без предварительного разрешения будет пытаться "достучаться" до Духовного мира, то это чревата для него очень печальными последствиями, включая его текущее развоплощение.
Мечта-тель
Автор темы

#73 Мечта-тель » Вт, 24 июня 2025, 11:37

monroe писал(а):Абсолют - это ИИ.
:-D :approve:
Товарищ Elscious будет очень рад такому сравнению!
Мечта-тель
Автор темы

#74 Мечта-тель » Вт, 24 июня 2025, 11:38

Янтарь, ты вообще-то имей в виду - кому советы даешь = у Джин дочь старше тебя.
Мечта-тель
Автор темы

#75 monroe » Вт, 24 июня 2025, 11:40

Мечта-тель писал(а):
monroe писал(а):Абсолют - это ИИ.
:-D :approve:
Товарищ Elscious будет очень рад такому сравнению!
Это не сравнение.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#76 Мечта-тель » Вт, 24 июня 2025, 11:42

:-D
Тем более товарищ Elscious будет рад такому несравнению = вы нашли друг друга!
Мечта-тель
Автор темы

#77 Янтарь » Вт, 24 июня 2025, 11:45

Мечта-тель писал(а):ты вообще-то имей в виду - кому советы даешь = у Джин дочь старше тебя.
А какое значение имеет тут возраст? Мы тут обсуждаем наш опыт. И императивы в форме советов я не даю, я пишу о своем опыте и мнении о подобных вещах. При этом замечая, что другой человек сам решает, что и как ему нужно.
Янтарь
Аватара

#78 Мечта-тель » Вт, 24 июня 2025, 11:46

Янтарь писал(а):А какое значение имеет тут возраст? Мы тут обсуждаем наш опыт.
У неё опыт поболе твоего будет раза в два... даже учитывая время твоей несчастной любви...
Мечта-тель
Автор темы

#79 Янтарь » Вт, 24 июня 2025, 11:54

Мечта-тель писал(а):У неё опыт поболе твоего будет раза в два... даже учитывая время твоей несчастной любви...
Какую чушь ты сейчас написал. :facepalm:
Ладно, оставляю тех, кто тут меряет длину опытов. Только вот продолжительность и качество не всегда идут рука об руку. Ну, кому что.
Янтарь
Аватара

#80 Джин » Вт, 24 июня 2025, 12:05

Янтарь писал(а):В остальном, если что-то происходит, то тут лучше сразу довериться высшему
:yes: Я доверяю настолько, что для меня и травинка без Воли Его не шевелится

Я сама вчера перенаправляла этих бесов с моей закрытой 7 чакры, потому что когда они там топчутся, это неприятно и раздражает, и я направляю к ним свое внимание, а где внимание, там и энергия, в другое место))
Как бы известное еще с 2011г. но оставленное без внимания за ненужностью в то время.
Вот кто надоумил??? Сама вроде сообразила :dont_knou:

Но спасибо за описание твоего опыта :wub:
Джин

Пред.След.

Вернуться в Свои темы