Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скарлетт
Да, как корабль назовешь, так он и поплывётСкарлетт писал(а):Кажется, я тему как-то неправильно назвала.":
Поздняк, уже все.Сара 17 писал(а):Можно переименовать в Инь и Ян . Посмотрим, что будет
Я думала, наоборот это любовь женщины к мужчинеСкарлетт писал(а):"Наоборот" пусть воспринимается, как угодно - как любовь женщины к мужчине, или как нелюбовь мужчины к женщине.
Можно трактовать двояко.Сара 17 писал(а):Я думала, наоборот это любовь женщины к мужчинеСкарлетт писал(а):"Наоборот" пусть воспринимается, как угодно - как любовь женщины к мужчине, или как нелюбовь мужчины к женщине.
В этой теме не надо.veravelios писал(а):Сара 17, за оскорбление чувств пуританов не надо извиняться?
Ок.Скарлетт писал(а):В этой теме не надо.veravelios писал(а):Сара 17, за оскорбление чувств пуританов не надо извиняться?
Если очень хочется, то можно в другой.
Ещё раз.veravelios писал(а):Скарлетт, здрасьте. Там же рассказала уже.
Ну оскорбления никакого нетveravelios писал(а):Сара 17, за оскорбление чувств пуританов не надо извиняться?
Ну здрасьте, я вроде постоянно что-то рассказывалаСкарлетт писал(а):[Добавлено Пн, 2 октября 2023, 0:51:
Сара 17, и ты чего-нибудь расскажи.
Хотя ты не расскажешь, вся в тайнах.
Мне хорошо запомнились твои истории из юности, может, потому, что у самой есть куча таких историй..Что-то откликалось, видимо. Это ж Питер, берега в граните .Сара 17 писал(а):здрасьте, я вроде постоянно что-то рассказывала
Обычно бывает наоборот..СТ писал(а):тьфу.Alice писал(а):Ладно, пошла я страдать над гардеробом.
Мне надо бы вещи тоже разобрать.
Интересно, если я удеру таки летние вещи - похолодает?
Теперь понятно почему ваш бар любят и даже снимают артхаус)veravelios писал(а):А чего это нельзя? У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.Голока Вриндавана писал(а):эМ и Жо- это разные кабинки.Там нельзя повстречаться
Сара самая хитрая - она как Паша Воля отложила брак на конец жизниСкарлетт писал(а):Мне хорошо запомнились твои истории из юности, может, потому, что у самой есть куча таких историй..Что-то откликалось, видимо. Это ж Питер, берега в граните .Сара 17 писал(а):здрасьте, я вроде постоянно что-то рассказывала
А вот замужества пролетели мимо моей памяти, даже если ты рассаазывала.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей