Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скарлетт
да это очень тяжело. я в какой-то момент ушла от практики системных расстановок (Хеллингера).Arina писал(а):Согласна. Но мне вот психология не была интересна никогда. Терапия другое дело. 5 лет в расстановках. Практически ДК на практике. Очень хорошо отслеживаются причинно-следственные связи в родовой системе. Видны течения энергий. Как в ДК судьба и др. нечеловеческие фигуры проходят как живой организм. Сама по себе работа тяжелая. Но оно того стоит.
Я их не понимаю. В институте с преподавателем спорила. Особенно о духовных расстановках. И конкретно хеллингером по моему уже мало кто пользуется. Сама схема отлично работает. Но сейчас они строятся по другим принципам.Например, расстановки Хеллингера до сих пор "за" границей официала
Не могли бы Вы как-то себя приземлить и не доказывать мне ничего хотя бы в части моей истории. Гордыню поубавьте плиз.Надоест быстро, когда ощутите всю тяжесть.
Намного мощнее. Намного быстрее, намного результативнее, но перегрузки страшные.Око писал(а):да это очень тяжело. я в какой-то момент ушла от практики системных расстановок.Arina писал(а):Согласна. Но мне вот психология не была интересна никогда. Терапия другое дело. 5 лет в расстановках. Практически ДК на практике. Очень хорошо отслеживаются причинно-следственные связи в родовой системе. Видны течения энергий. Как в ДК судьба и др. нечеловеческие фигуры проходят как живой организм. Сама по себе работа тяжелая. Но оно того стоит.
Но как по мне - это гораздо мощнее ДК. там не все подлежит анализу.
Arina писал(а):Намного мощнее. Намного быстрее, намного результативнее, но перегрузки страшные.
Ну это абсурд. Уже, Слава Богу, ни бывшего мужа, ни перегрузок. Как раз благодаря терапии.Марфа_М писал(а):Arina писал(а):Намного мощнее. Намного быстрее, намного результативнее, но перегрузки страшные.
Просто по какой-то причине вам это нужно и нравится - перегрузки...
Вам ведь и муж устраивал "перегрузки".
Незакрыватая подсознательная потребность...
в некотором смысле вы сделали перенос, имхо
Причем тут я и Ваша знакомая? У меня своя дорога, у Вашей знакомой своя. Не мешайте теплое с соленым.Серг Б. писал(а):У меня знакомая также говрила, не хотела оставлять. Через некоторое время её сыну горло перезали ножом. Горе хватанула. Перестала заниматься. Дело ваше, смотрите сами.Arina писал(а):Не могли бы Вы как-то себя приземлить и не доказывать мне ничего хотя бы в части моей истории. Гордыню поубавьте плиз.
И ради других в том числе. Дети.РАДИ других людей.
Arina писал(а):Ну это абсурд. Уже, Слава Богу, ни мужа, ни перегрузок. Как раз благодаря терапии.
да меня до сих пор восхищают результаты расстановок, которые я проводила. Они и для меня были знаковыми, давали более мощный объем энергий для понимания происходящего.Arina писал(а):Намного мощнее. Намного быстрее, намного результативнее, но перегрузки страшные.
Марфа_М писал(а):Просто по какой-то причине вам это нужно и нравится - перегрузки...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тут как бы вопрос, а зачем МНЕ нужны перегрузки... РАДИ других людей.
Вот на этот вопрос хорошо бы знать ответ...
Может получить опыт, а может получить нерешенный опыт - чужую карму. Как подключится, а потом не отключится и ходи болей потом вместе с пациентом годы. Короче, если хочется такой опыт пережить, тогда пожалуйста.Око писал(а):Опыт человек может получить
Мы всегда в друг видим себя. Я не вручаю детям свою жертвенность. Это мой выбор, моя ответственность. И я совершенно не чувствую себя жертвой. Наконец то.Марфа_М писал(а):Arina писал(а):И ради других в том числе. Дети.РАДИ других людей.
Тут может быть ловушка.
Дети могут подрасти и выяснится, что у них своя реальность и ваши жертвы им совершенно были не нужны, не понятны, более того, он еще могут и ткнуть в эти жертвы.
Поэтому ДК не всегда и не всем может помочь. Личный опыт СН не может охватить все истории. Там, где его личный опыт, люди идут по его дорожке. Там, где просто схема, даже правильная, там затык.Око писал(а):да меня до сих пор восхищают результаты расстановок, которые я проводила. Они и для меня были знаковыми, давали более мощный объем энергий для понимания происходящего.Arina писал(а):Намного мощнее. Намного быстрее, намного результативнее, но перегрузки страшные.
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 9:55:Марфа_М писал(а):Просто по какой-то причине вам это нужно и нравится - перегрузки...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тут как бы вопрос, а зачем МНЕ нужны перегрузки... РАДИ других людей.
Вот на этот вопрос хорошо бы знать ответ...
ответ на поверхности - необходимость получения Опыта.
Опыт человек может получить не только в своих жизненных ситуациях, можно учиться и на чужих.
Кто такой терапевт? Его основная функция? Он свидетель. Если он склонен к слиянию, будут проблемы. Не склонен - не будет проблем.Серг Б. писал(а):подключается, только может не ощущать это. А карма тоньше в разы чем просто потоки энергии. Короче, её опыт, её проблемы. Свобода выбора.Марфа_М писал(а):Может Арина не подключается к другим.
За это спасибо. А то как то Вы подключились сильно к моей жизни.Серг Б. писал(а):Я по своим проблемам волнуюсь, а здесь так просто общаемся. свои сам решу проблемы.Марфа_М писал(а):Зачем так за нее волноваться, какая у нее жизнь, образование, поступки?
Не все ли равно?
Arina писал(а):Я не вручаю детям свою жертвенность. Это мой выбор, моя ответственность. И я совершенно не чувствую себя жертвой. Наконец то.
Вы путаете термины. Терапевт - это врач общего профиля. Терапия переводится как лечение. Функция врача - принять пациента, составить анамнез и по результатам анализов назначить лечение или дать напрвление в узкоспециализированное лечебное заведение. Свидетель - это свидетель. Это о разных я влениях мы говорим. свидетель - это тот, кто случайно или осознанано увидел какое-то событие явление в окружающей жизни. Терапевт -это специалист с высшим медицинским образованием, прошедший ординатуру.Arina писал(а):Кто такой терапевт? Его основная функция? Он свидетель.
Я просто прошел многочисленные семинары уже всякие в свое время. А сейчас стало интересно, как с правовым статусом психотерапия соотносится.Arina писал(а):А то как то Вы подключились сильно к моей жизни.
Терзает законодателсьтво, которое озвучено. наверное, задевает эта тема оппонента.Марфа_М писал(а):Сергей вас энергетически пытается терзать
Равим - это совсем другая история, он совсем со стороны.Серг Б. писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=26&t=74294
А вот тут Илья ( он же Равим) в открытую пишет, что проводит сеансы регрессионной терапии. Нормально, в рамках своего учебного заведения занимается и занимается своим делом. психолог регрессолог, типа того.
Если спрос есть, зарплата есть, если чувствует себя хорошо, то почему бы не заниматься таким делом. Может, кому-то полезным. Критерий полезности - спрос на услугу.
вообще-то, именно этим отличаются профи - он знают техники отстранения.Серг Б. писал(а):Может получить опыт, а может получить нерешенный опыт - чужую карму. Как подключится, а потом не отключится и ходи болей потом вместе с пациентом годы. Короче, если хочется такой опыт пережить, тогда пожалуйста.Око писал(а):Опыт человек может получить
От то ж!Око писал(а):пришла работать в нашу фирму поваром). Жаловалась, что все кому не лень приходили и поучали ее, как варить супы и жарить котлеты)))
ну вот в сфере психологии есть такая же опасность.
Именно и это очень большой курс для врачей. Безопасность. Поэтому, только медицинское образование.Око писал(а):вообще-то, именно этим отличаются профи - он знают техники отстранения.
Психопат, я так понимаю, это когда склонность к преступлению, насилию, если не ублажат эгоизм. Проявлял он агрессию неконтролируемую или нет. Что там дальше, какая выгода от мужика ожидается. Ему просто свободные уши и разговоры подвыпивши, или хочет семью создать, помогать реализовывать планы в дело. Насколько слова с делом совпадают? Если не понятно, можно еще пару раз послушать его романсы и дальше делать выводы. (имхо)Alice писал(а):Вот думаю, стоит ещё дать шанс, или уже пора делать ноги?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя