Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
та ради бога, просто вы чет так напряглисьWowsweet писал(а):Ну а наше право идентифицировать таких вот личностей, которые распространяют дезинформацию
Скорее всего им просто нечем занятьсяАши писал(а):Моль, ну ты что не понимаешь все ж просто, народ изо всех сил ищет врагов народа.
Конечно это зависть. Это не рыжий дрочер вызывает странное ощущение ненормальности и какого то ощущения за гранью от его писанины. Нет не отпустит пока я не узнаю что за диагноз у тебяFlutterShy писал(а):Это банальная зависть. Их обеих отпустит только если они этой осенью приобретут себе Айфон 15 ПРО Макс с памятью на 2 ТБ. Но мы то с вами знаем, что такое чудо техники им не доступно даже в кредит, а следовательно, их не отпустит никогда
Конечно радуют дорогие вещи, но речь то не об этомBrittany писал(а):Леди энд мужчины!
Это хорошо, когда женщину радуют дорогие вещи. Или любые вещи.
Нехорошо ,когда её ничего не может порадовать.
Да-с. Нами управляют гормоны, как тут было справедливо замечено.
Да ты ж моя зая)))FlutterShy писал(а):Это банальная зависть. Их обеих отпустит только если они этой осенью приобретут себе Айфон 15 ПРО Макс с памятью на 2 ТБ. Но мы то с вами знаем, что такое чудо техники им не доступно даже в кредит, а следовательно, их не отпустит никогда
Однако, у адепток этой философии всё впорядке с финансами: у одной есть новейший Айфон, у другой заработок в 50 000 рублей в деньAlice писал(а):Какая нищебродская философия у соль22 и у FlutterShy, фу.
Лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты.Y-ina писал(а):Brittany, некоторых даже бриллианты радуют.
Как раз так я и делаю месячную зарплату в день, 20, 30, 40,50, 70, 100+ в день. Поэтому нищебродов вижуFlutterShy писал(а):Однако, у адепток этой философии всё впорядке с финансами: у одной есть новейший Айфон, у другой заработок в 50 000 рублей в деньAlice писал(а):Какая нищебродская философия у соль22 и у FlutterShy, фу.
Вероятно в детстве кому-то завидовала.FlutterShy писал(а):Как я здесь уже написала, мне придает приятные ощущения от того, что он у меня есть, а у других его нет.
Не, мне не нужно этого.FlutterShy писал(а):Но бриллианты к здоровью не помешают!
Вообще-то это всегда считалось моветоном.FlutterShy писал(а):В последнее время заглядываюсь на одни огромные бриллиантовые сережки в 24-каратном белом золоте. И не смотря на то, что сам бриллиант там большой, выглядят они очень миниатюрно изящно! И сразу их блеск, особенно на солнце, бросается в глаза! Летом так вообще топово !
Да, и как ты себе представляешь они будут выглядеть на твоем старом мужском рыжем ухе?FlutterShy писал(а):В последнее время заглядываюсь на одни огромные бриллиантовые сережки в 24-каратном белом золоте.
А что есть те кто сомневается в этом?FlutterShy писал(а):Wowsweet, да, я американка и живу в США, представь себе. А ещё я работаю на американскую фирму и получаю американскую зарплату.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей