Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Вы пробовали?Янтарь писал(а):если веки тяжелые от природы, никакая гимнастика не поможет.
Я ж не об этом! Если женщина чего-то хочет, ей обязательно надо это дать! )Иначе она возьмёт это сама. ))Янтарь писал(а):В остальном, если у м денег нет или жалко, лучше так и сказать.
Что значит "намазаться"?! Это же гранулы. Растворять? В чём? В какой пропорции? . Не помню сейчас Рh, но думаю, что мочевина ближе к слабой щёлочи. Вы полагаете, что щелочная реакция для нежной кожи дам будет полезна?! (Володя 11 писал(а):намазаться мочевиной
Нет, я ближе к Православию.mimo писал(а):Мадера, т.е. вы мусульманин?
Мадера писал(а):mimo, чтой-то Вы?! ( Если Вам так интересно, то давайте на "Кухню". Там обсудим интимные моменты.
Добавлено Вт, 13 июня 2023, 19:09:Нет, я ближе к Православию.mimo писал(а):Мадера, т.е. вы мусульманин?
mimo, забейте в поисковик: "как переводится Аллах". Вы удивитесь.
Мадера писал(а):Отвечу в "Кухне".
Автора темы надо уважать.
Так рабов не просто так освободили же. По всему миру. И в России тоже землю раздавали людям. Россия тоже после отмены крепостного права мощно вперед вышла, как мировая держава. Создала конкуренцию и Англии и СГА Только элитка её подкачала как обычно, слишком западнопрошитая была, включая и последнего царя. Поэтому Российскую Империю опрокинули и уничтожили ближайшие конкуренты.Володя 11 писал(а):.
чем дальше в лес тем толще партизаны
ты прикинь, оказывается вплоть до некислых годов 20 века - в США - землю просто раздавали.
ну - то есть просто так, всем желающимphpBB [media]
А модно не флудить в важной теме ОР про кремы и особенно, глистов. Не будьте сами ими, милые хворьумчанки. Есть же беседка и чат для всей этой вашей болтологической парашиЯнтарь писал(а):Да что там женщины..сейчас и многие мужчины занимаются собой - косметолог, кремы, процедуры всякие, депиляция. Недавно в нашей астро-группе обсуждали эту тему, один участник там рассказывал, сколько всего делает. Ну и многие мужчины, с кем доводилось общаться, тоже, хотя бы крем для лица используют. Против морщин в том числе.
Человеков писал(а):А модно не флудить в важной теме ОР про кремы и особенно, глистов. Не будьте сами ими, милые хворьумчанки. Есть же беседка и чат для всей этой вашей болтологической парашиЯнтарь писал(а):Да что там женщины..сейчас и многие мужчины занимаются собой - косметолог, кремы, процедуры всякие, депиляция. Недавно в нашей астро-группе обсуждали эту тему, один участник там рассказывал, сколько всего делает. Ну и многие мужчины, с кем доводилось общаться, тоже, хотя бы крем для лица используют. Против морщин в том числе.
Первый раз такое слышу.mimo писал(а):Марфа_М, ты чего на Человекова наехала?
Москвичи должны друг друга поддерживать.
Марфа_М писал(а):Первый раз такое слышу.mimo писал(а):Марфа_М, ты чего на Человекова наехала?
Москвичи должны друг друга поддерживать.
Марфа_М писал(а):mimo, ты зря тему «москвичей» поднял, это еще одна потенциальная красная тряпка.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей