Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Янтарь писал(а):mimo, чему быть - того не миновать. Зачем омрачать себе жизнь страхами на эту тему?
Флудите спокойно.mimo писал(а):Янтарь писал(а):mimo, чему быть - того не миновать. Зачем омрачать себе жизнь страхами на эту тему?
Добавлено Пт, 7 апреля 2023, 15:26:
Зафлудили тему Марфы. Пойдем лучше в Беседку с этими разговорами.
Янтарь, у темы Марфы нет флуда.. Ей ещё не 35.. )
Кто за тебя все решил? Ты можешь переехать в Тибет из Беларуси. Вести здоровый образ, медитировать. Будет другая внешность и продолжительность.mimo писал(а):это верно. Мы не выбираем свой возраст и когда жить. За нас всё решили и давно. )
Samersen писал(а):Кто за тебя все решил? Ты можешь переехать в Тибет из Беларуси. Вести здоровый образ, медитировать. Будет другая внешность и продолжительность.mimo писал(а):это верно. Мы не выбираем свой возраст и когда жить. За нас всё решили и давно. )
Странно, что ты после деепричастия ставишь точку, а не запятую.Samersen писал(а):mimo, тебя родили не спрашивая. А дальше жизнь выбираешь ты. В чем странность Паша?
«Впечатлений» много…. Иногда даже перебор для текущего возрастаSamersen писал(а):Марфа_М, а остальное это что?
Про собаку я очень приняла к сердцу. Это собака соседей и по совместительству родственников моего близкого друга. Собака давно в забросе, под конец они вообще хотели от нее избавиться посредством усыпления. Друг забрал ее себе, фото просто душераздирающие были, как и подробности ее здоровья. Он (собака) еще и под себя ходил, не вставал, давно был грязный, немытый, черви, раны.. это ужас. При это его хозяева рассказывали всем, как они его любят и как заботятся, что было полной ложью. Я все это написала в собачьих итальянских группах и попросила откликнуться кого-нибудь, кто захотел бы собаку эту забрать и позаботиться, тем более что не так уж долго придется эти тяготы нести, ей уже 14 лет. Что после этого началось..я не ожидала, что будет такой резонанс. Тысячи репостов, сотни комментариев, людей просто разрывало от возмущения. Уже начали требовать дойти до правительства, чтобы те приняли более жесткие и ясные законы в плане содержания и защиты животных. Подключились волонтеры, общества защиты спаниелей (собака - спаниель). Ну и нашлась добрая женщина, которая захотела ее взять. Вернее так были и другие желающие, просто она в первых рядах была. Другие волонтеры помогли с перевозкой, деньгами, лекарствами. Еще пришлось пообщаться с хозяевами, чтобы убедить переписать документы на другого человека.Марфа_М писал(а):прочитала твою историю про собаку и дедушку инвалида.
Может потому я такими делами и не занимаюсь, предохранитель стоит какой-то.
А то начну через себя все пропускать и все, приплыли.
Не обижайся. Это я проверяю новый смартфон.Samersen писал(а):mimo, Странно что тебе странно. Ты странный Паша.
Samersen, тебя так задело - странный.Samersen писал(а):mimo, Странно что тебе странно. Ты странный Паша.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей