интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Реакция уже годная. По своей природе человек не способен признавать свои ошибки. Так что это хороший знак.Янтарь писал(а):ambient, спасибо, очень наблюдательно. Поправлю!
Тебе известны случаи когда наркоман или алкоголик сам пришёл к наркологу? Может я ради эксперимента стану таким прецедентом?Янтарь писал(а):Да, психологи в некоторых случаях не помогут там, где для начала нужны наркологи.ambient писал(а):а психологов я считаю шарлатанами.
Ну я вижу, русский язык ты знаешь неплохо. А про способность признавать свои ошибки это дано одному из ста.Янтарь писал(а):ambient, я всегда прошу меня поправлять, если я ошибаюсь - хоть в русском, хоть в нерусском. Обычно я пишу грамотно, но могу и ошибаться. По невнимательности или забываю что-то. Или не знаю. То же самое касается других сфер - творческих, бытовых и тп. Если другой человек что-то замечает, то лучше пусть скажет.
Блин. Есть слух и голос. Но вряд-ли я тенор, низкий голос.Благодарю писал(а):Зю..., мне тенор нужен на припев в песенку
сможешь сделать?
Вы просто не понимаете, о какой любви он пишет и поетЗю... писал(а):я не нашла у него о любви ни одной приличной песни
Я не знаю, о чём поёт эта девушка, но смотреть на неё не смогла.Зю... писал(а):1) Deai
Если её не видеть, послушать можно. Но забывается сразу.Зю... писал(а):2)НурЧолпон
Скучная, водянистая... Сыромля...Зю... писал(а):3)Вероника Сыромля
Может и такКТБ XVI писал(а):Вы просто не понимаете, о какой любви он пишет и поетЗю... писал(а):я не нашла у него о любви ни одной приличной песни
Это не для Вас
Честно, никак особо. Голос вроде хороший, но как-то не зацепило.
Ну я и сказала, для пения вживую очень даже хорошо.rimi писал(а):Зю...,
да. и это не студийная запись, а пение вживую.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей