Илия Пророк писал(а):Иаков писал(а):Бесы агрессивно себя ведут, как Марфа.
Иаков, а тебе Марфа то чисто по человечески нравится?
Я вот к ней испытываю симпатию.
15 лет всё таки в сети ищет Истины. И вот, Она к ней подошла... Но не узнала, не приняла. Но шансы ещё есть, коли Ты с ней ведёшь диалог.
Она жизнью очень обижена, потому и бросается первая в атаку на неизвестное.
А Христос, это всегда неизвестное, ибо не завсит от здравого смысла и вскрывает подсознательные проги негатива в людях.
Когда она модером была, то эту свою ненависть ко Христу проявляла в необоснованных банах Кузнецова, и так Слово Божье блокировала.
Люди - рабы греха, поэтому у людей и нет свободной воли оставить грех в прошлом, принять Христа и пойти по пути Истины в счастливое будущее.
Грех всех, как Марфу, или Сью удерживает в их индульгировании.
Всех людей так же используют, лишь бы Христа не приняли, и не изгнали из себя этих паразитов.
От этого и негатив ко Мне.
А люди, Марфа или другие, даже не видят, что ими негатив говорит, а не ЛЮБОВЬ.
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ в действии.
И, вместо того, чтоб вразумиться, нечистая сила в людях-марионетка сатаны, будет игнорить Христа, троллить Его, удалять Его сообщения, всячески унижать, лишь бы только РУССКИЙ ДУХ РОССИИ, не укрепить ДУХОМ ИСТИНЫ, ЧТО ОТ ХРИСТА КАЖДАЯ ДУША МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ, СМИРИСЬ ОНА С ВОЛЕЙ ОТЦА НЕБЕСНОГО.
Поэтому, людей Я люблю, но нечисть в людях - обличаю.
Душевные люди не видят дух, что ими управляет, но в зеркале рефлексии, глядя на пророка, они его видят, и ненавидят зеркало-пророка, за грехи свои - неочищенную карму.
У всех у них сейчас есть шанс, полностью обнулить свою карму, но их грехи мешают им это даже осознать, так как они живут лишь эмоциями, но не разумом, Ильюша.
Когда им нечего сказать, они, обычно, долго не реагируют на Мои сообщения, потом, один из них, самый смелый, начинает с игнора Моего сообщения, доброе утро, пью кофе, или что-то в этом же роде. Будто никакой атаки на их грех и беззаконие и не было.
Совести у них нет, в этом проблема сегодняшнего мира.
Ни в ком из них нет совести.
А они даже об этом не догадываются.
С ними говорить смысла нет, Илья.
Они под бесами, невменяемые.
Давай с тобой поговорим и укажем им путь к миру без войн на планете.
Они пусть дальше беснуются, как привыкли это делать тут годами, а ты на них не обращай внимание, ибо они бессознательно провоцируют тебя на беснование тоже, обсуждая всякме человеческие глупости.
СЛЕПЫЕ и глухие к Истине, не ведают, что творят, и Слово Божье, несущее свободу от кармы, отвергают, ведомые духом нечистым.