Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
Кострюля на огне и с ней нужно что то делать.соль22 писал(а):Уже случилось и нужно жить дальше
выключить, делов то…Монах писал(а):Кострюля на огне и с ней нужно что то делать.соль22 писал(а):Уже случилось и нужно жить дальше
Так делайте, а то содержимое в виде вас свариться и испортиться, такова энергия без должного управления.соль22 писал(а):выключить, делов то…Монах писал(а):Кострюля на огне и с ней нужно что то делать.соль22 писал(а):Уже случилось и нужно жить дальше
Веренея, я могу только о себе сказать: у меня ничего такого не проявляется.Веренея писал(а):А при сильных негативных эмоциях ничего и не болит , это начинает проявляться позже , денька через два , три .
Ну как я могу объяснить свои ощущения? Это на уровне сердечной чакры. Чувствуется,Монах писал(а):Вы это впитали, значит вам это и объяснять , пожалуйста, будьте любезны, только не нужно отсылать для изучения от первоисточника, ведь вы приняли эту информацию и уже вы являетесь первоисточником, слушаю.
по ходу вы о чем то своем…Монах писал(а):Так делайте, а то содержимое в виде вас свариться и испортиться, такова энергия без должного управления.
соль22 писал(а):по ходу вы о чем то своем…Монах писал(а):Так делайте, а то содержимое в виде вас свариться и испортиться, такова энергия без должного управления.
Монах писал(а):Так и в пробое, вы поставили кострюлю ( вы ошиблись), огонь пошëл, но закипание ( боль) происходит потом, взаимосвязь трудно уловить, боль сейчас, а кострюля на огне в прошлом, нужно снять кострюлю с огня в прошлом, чтобы кипение прекратилось сейчас, и не переварилось в будущем.,
Недостаток образования это бич нашего времени...Веренея писал(а):Мне всегда было интересно , неужели таким языком можно везде общаться , для кого создаются книги с этой абракадаброй , в которой обыватель понимает только междометия , а эти люди со своей семьёй , детьми , мужьями , женами таким же сухим языком общаются. Для чего вообще придуман такой птичий язык , что бы заумными казаться?
Вам известен такой термин как смысл ? Если известен, то применение оборота " в духе" в данном контексте трактуется как "так же как и описано выше".Монах писал(а):Сами ответили на свои умозаключения, в духе
Матчасть нельзя изучать на практике,не понимая, с какой конкретно моделью имеешь дело.Монах писал(а):а мат часть я изучаю практически, на своей шкуре, иногда на других, тоже помогает
Монах об эмоциях толкует. Но кастрюля с кипятком не в прошлом, а в настоящем (была и осталась).Веренея писал(а):Монах, ты тоже умеешь говорить загадками , объясни толком , понятнее.
это вот откуда такие выводы?Brittany писал(а):Монах об эмоциях толкует. Но кастрюля с кипятком не в прошлом, а в настоящем (была и осталась).Веренея писал(а):Монах, ты тоже умеешь говорить загадками , объясни толком , понятнее.
нет, его…Brittany писал(а):соль22, выводы чьи? Мои?
Речь о "кастрюле с кипятком"? Монах почему-то убеждён, что можно усилием мысли проникнуть в прошлоесоль22 писал(а):нет, его…Brittany писал(а):соль22, выводы чьи? Мои?
это продолжение нашего разговора, сначала теоретическая а потом с какой то стати пошли указания «снять ее»… т.е. он с какой то стати стал проецировать на меня свои «виденья»…Brittany писал(а):Речь о "кастрюле с кипятком"? Монах почему-то убеждён, что можно усилием мысли проникнуть в прошлоесоль22 писал(а):нет, его…Brittany писал(а):соль22, выводы чьи? Мои?
и снять её с огня. Вероятно, у него есть такой опыт.
Я считаю,что это иллюзия.
Кострюля если нагрелась, то остынет и придëт т в норму без воздействия огня.Brittany писал(а):Монах об эмоциях толкует. Но кастрюля с кипятком не в прошлом, а в настоящем (была и осталась).Веренея писал(а):Монах, ты тоже умеешь говорить загадками , объясни толком , понятнее.
Монах, если огоня больше нет, разумеется . придёт в норму. Но это всё напоминает: траваМонах писал(а):Кострюля если нагрелась, то остынет и придëт т в норму без воздействия огня.
Я ответила о своих ощущениях. Лазарев называет это искажениями тонких полевых структур.Монах писал(а):Brittany, , Вы так и не ответили про полевые струкутуры, а то что вы не понимаете, значит вам не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей