Как воплощать своих. Методика.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

#1 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 22:08

Тема очень интимная и глубокая. Делюсь с вами тем, что понял сам, понял опытно. Доказательств, в силу их чрезвычайной интимности, затрагивающей жизни моих, в том числе, ныне живущих родичей, приводить не буду. Буду приводить свои выводы. В которых сам убеждён полностью.
Я немного коснулся вопроса перерождения. Если смотреть на новорождённого ребёнка до года, иногда, до двух трех лет. Смотреть непредвзятым, сквозящим взглядом мистика. То модно увидеть чёткий отблеск его прошлой жизни, что эта милая девочка, ещё год назад была дряхым стариком, а этот милый мальчик - был старушкой. Обычно, пол меняется в следующей жизни, но это не аксиома. Связана эта смена- с привязанность Души к телу близкого человека в прошлой жизни, обычно это муж или жена. Не только к физическому телу, но и к тонком телу. Женскому или мужскому. Но оно разрушаемо со смертью физического тела, тот модуль тонкого тела, что отвечает за пол человека или животного, он разрушается. А, наше тонкое тело желаний, безсмертная (относительно) часть души - она остаётся привязана именно к такому, и она получает это тело в следующем воплощении. Чаще это тело, имеющее пол бывшего супруга, супруги. Но иногда это может быть и тело мамы, или сестры, которую сын любил, например, и которая его любила, а он умер или погиб, так и не успев жениться, например. Речь именно о привязанности Души, а не о сексе.

Так вот, в первые годы жизни мы несём в себе отпечаток прошлого. Потом он затирается, но опыт последней прошлой жизни - продолжает хранится в самых ближайших слоях безсознательного. И именно он вылазит в первую очередь, пока мы не поняли, в какое тело попали. Но, тело то уже другое, не мужское, а женское, например. И кармические задачи там другие. А инерция прошлого велика, и, если человек не получил правильного воспитания: как мальчик, будущий муж и мужчина, и как девочка- будущая женщина и жена. То, очень часто, он даже к 40 годам не понимает, как себя вести.
Что такое женственность, если это девочка, что такое мужественность, если это мальчик. Современный социум, под маркой "настоящей" мужественности и настоящей женственности- вкладывает в сознание девочкам - потреблудство и богиньство, а мальчикам - баборабство. И, как с этим "добром" в голове не деградировать?

То есть, не изжитая, как положено, после нескольких лет жизни в новом теле мужикальность девочек, и женственность мальчиков - есть стремление Души цепляться за прошлое. Которое, в нормальном здоровом социум, блокируется правильным воспитанием. Мужским или женским.
Именно в силу этого, не блокируемого в обществе духовного упадка цепляния Душ за прошлый опыт. Мы и имеем сегодня множество мужикальных женщин, и женоподобных мужчин.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Таким образом. Нежелание быть женственной, реализовать себя в любви, если ты родилась в женском теле. Равно, как и нежелание быть мужественным, реализовывать себя в каких то победах, если ты родился в мужском теле.
Это все - желания быть кармическими "второгодниками". Желания цепляться за уже ушедшее в вечность прошлое. Хотя, повторюсь, неотработанная карма прошлого пола у большинства из нас есть.. Особенно, у тех, кто ушел из той жизни, не реализован толком себя, как мужчина или женщина. Но она - для других воплощений.
Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом. И поэтому, к женственным мужчинам - притягиваются мужественные женщины. И наоборот. Но, все это-" общество инвалидов" , на мой взгляд.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Это был ответ на вопрос прошлой темы. Касающийся темы этой, впрочем, напрямую.
Теперь сама тема.

Всё мы знаем о традиции древних родов, например, аристократов или князей - вывешивать на стенах жилища портреты своих славных предков. Дедов, прадедов, и так далее.
С другой стороны, современные "пьезотерики" , порой - говорят нам обратное. Что нельзя мол, хранить на видном месте фото ушедших людей, родных. Что не стоит безпокоить их души лишним вниманием. Кто же тут прав, и кому верить, и зачем вообще нужно это.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Человеческое внимание - это энергия. Энергия ума, и энергия души. Особенно, если задеты душевные чувства. По дороге, проложенной длительным позитивным вниманием, прокладывается добрая связь. Связь ума, и даже связь Душ. Когда женщина перед зачатием, перед беременностью, живёт в доме мужа. И часто смотрит на портрет ушедшего родича мужа, допустим, это его дедушка. Или брат. Особенно, если он ей симпатичен. Потом она беременеет. То часто, между душами образуется связь, и она вполне может привести к тому, что воплотится именно этот человек, если его душа уже готова в очереди на очередное воплощение. И хочет прийти снова в этот род.
Эта связь поддерживается и любовью, уважением мужа к этим родичам. То есть, оба энерго канала родителей своей энергией питают дорогу, по которой Душа идёт в этот мир. На новое воплощение
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Как воплощать своих. Методика.

#61 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 10:21

Человеков писал(а):например, ты была мужчиной, и не просто мужиком королём своего двора, а гораздо круче буйным вожаком. А в этой жизни родилась уже слабой женщиной. Но, буйный нрав то частью остался в глубинных структурах души. И он бунтует и против собственного женского тела, и против женской природы.
Это про меня, так чувствую. И почти такими же словами описывала свои ощущения.
Нет, какому-то единичному мужчине, пусть он будет даже сильнейший и мудрейший, ЭТО не укротить.
Только комплексные мероприятия в течение всей жизни потихоньку рихтуют :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#62 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 10:26

tiss78 писал(а):
Человеков писал(а):например, ты была мужчиной, и не просто мужиком королём своего двора, а гораздо круче буйным вожаком. А в этой жизни родилась уже слабой женщиной. Но, буйный нрав то частью остался в глубинных структурах души. И он бунтует и против собственного женского тела, и против женской природы.
Нет, какому-то единичному мужчине, пусть он будет даже сильнейший и мудрейший, ЭТО не укротить.
Это неправильная поставновка вопроса, что "мужчина что-то там укрощает".
Любой человек укрощает себя сам, и женщина в том числе.

Тем более что у бывших вожаков и лидеров сильные внутренние структуры личности и с какой стати кто-то получает полномочия их ломать, какой-то мужик?
Только самовоспитание здесь работает, имхо
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 29 мая 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#63 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 10:26

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
iriss писал(а):Ну почему? Советуют же музыку классическую слушать, испытывать положительные эмоции, питаться правильно, пить витамины и т.д. для развития ребеночка. Почему бы и не взять хорошую родословную? Но для этого нужно смотреть за кого замуж выходишь, заблаговременно узнавать пор род. А то будут висеть бывшие уголовники и суицидники.
У меня есть один знакомый уголовник, но сейчас я с ним не общаюсь. У него 5 судимостей. Дедушка у него был крупный учёный, атомная энергетика. Бабушка тоже крупный инженер, проектировала дамбу в СПб, папа артист, вёл радиопередачи на Ленинградском радио, мама театровед. Вот как-то так

Ну из той же серии мальчик-актер, который в Бронзовой птице играл... любовь всех девочек в СССР...Сергей Шевкуненко

Изображение

может он конечно из "недостаточно хорошего рода...", я не в курсе

Добавлено Вс, 29 мая 2022, 10:09:
Сергей Шевкуненко родился 20 ноября 1959 года в Москве, в семье кинематографистов. Отец — Юрий Александрович Шевкуненко (1919—1963), директор «Второго творческого объединения» киностудии «Мосфильм». Мать — Полина Васильевна Шевкуненко (1919—1995), актриса, ассистент режиссёра на той же киностудии. Родители познакомились в Центральном театре Красной армии в Москве, поженились в 1942 году[3].

В честь рождения Серёжи отец написал пьесу «Серёжка с Малой Бронной» (название взято из популярной песни поэта Евгения Винокурова), которая на протяжении двадцати лет входила в репертуар многих театров.

Сергей Шевкуненков криминальный «авторитет» (в криминальной среде имел имена «Артист» и «Шеф»), рецидивист, достигший статуса «положенца», организатор и лидер «Мосфильмовской ОПГ» (в свою очередь, входившей в «Осетинскую ОПГ»). Его группировка была главной на Мосфильмовской улице в Москве, где контролировала многие точки. В общей сложности имел пять судимостей и провёл в местах лишения свободы 14,5 лет. 11 февраля 1995 года был убит вместе со своей матерью, Полиной Васильевной Шевкуненко, из стрелкового оружия неизвестным наёмным убийцей.
Ну да..... Или Михаил Ефремов, уж там то род прямо род
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 8 месяцев

#64 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 10:29

Сейчас и правда много сильных Ж, нодумаю дело не в «предистории», а в том, что Ж всегда такими были, но им не давали возможности «поднять головы»… имхо
соль22
Темы: 13

#65 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 10:29

Марфа_М писал(а):
tiss78 писал(а):
Это неправильная поставновка вопроса, что "мужчина что-то там укрощает".

Тем более то у бывших вожаков и лидеров сильные внутренние структуры личности и с какой стати кто-то получает полномочия их ломать, какой-то мужик?
Ну не скажи, вот меня муж постоянно прессует. И, кстати, я понимаю, что во мне очень много мужского начала, даже стержня, мужских качеств, которых и у мужчин то нет. А муж хочет быть мужчиной в паре и я думаю, раз я волею Судеб родилась женщиной, то всё таки должна играть в этой жизни женскую роль, А не мужскую

Добавлено спустя 35 секунд:
соль22 писал(а):Сейчас и правда много сильных Ж, нодумаю дело не в «предистории», а в том, что Ж всегда такими были, но им не давали возможности «поднять головы»… имхо
Согласна
Сара 17

• 1

#66 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 10:31

и кто вообще решил, что мы кому то что то должны? М которым это просто удобно по определению… Это опять же не аргумент… имхо Просто пришло время научиться «совместно жить» не манипулирую «половой принадлежностью», кто понял, тот не жалуется… имхо Перекладывание вины на других вообще признак слабой натуры…
Последний раз редактировалось соль22 Вс, 29 мая 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
соль22

#67 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 10:31

Марфа_М писал(а):Это неправильная поставновка вопроса, что "мужчина что-то там укрощает".

Тем более что у бывших вожаков и лидеров сильные внутренние структуры личности и с какой стати кто-то получает полномочия их ломать, какой-то мужик?
Тоже так считаю. Но это ж я Человекову отвечала в его системе координат :smile:
tiss78
Аватара

#68 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 10:32

tiss78 писал(а):Но это ж я Человекову отвечала в его системе координат
а...)))
Марфа_М F
Аватара

#69 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 10:33

Сара 17 писал(а):вот меня муж постоянно прессует
да не буду я с таким жить, с какой стати? не ощущаю такой потребности :-D
tiss78
Аватара

#70 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 10:34

Сара 17 писал(а):Ну не скажи, вот меня муж постоянно прессует. И, кстати, я понимаю, что во мне очень много мужского начала, даже стержня, мужских качеств, которых и у мужчин то нет. А муж хочет быть мужчиной в паре и я думаю, раз я волею Судеб родилась женщиной, то всё таки должна играть в этой жизни женскую роль, А не мужскую
ты просто видимо поздно стартанула... меня начали прессовать в 19 лет.
Марфа_М F
Аватара

#71 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 10:35

tiss78 писал(а):
Сара 17 писал(а):вот меня муж постоянно прессует
да не буду я с таким жить, с какой стати? не ощущаю такой потребности :-D
Ну не живи... какие проблемы?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну не скажи, вот меня муж постоянно прессует. И, кстати, я понимаю, что во мне очень много мужского начала, даже стержня, мужских качеств, которых и у мужчин то нет. А муж хочет быть мужчиной в паре и я думаю, раз я волею Судеб родилась женщиной, то всё таки должна играть в этой жизни женскую роль, А не мужскую
ты просто видимо поздно стартанула... меня начали прессовать в 19 лет.
Да уж это точно
У меня вообще было чувство, что те,, институты жизни,, которые люди проходят в 20, ну в 30 лет, я прохожу в 40 ++ :-D :-D
Последний раз редактировалось Сара 17 Вс, 29 мая 2022, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#72 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 10:36

меня вроде никто не прессовал… :scratch:
соль22

#73 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 10:36

Меня только ребенок прессует, больше никому не дозволено :-D
Все остальные кто пытался - все пострадали :-D
Последний раз редактировалось tiss78 Вс, 29 мая 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
tiss78
Аватара

#74 Сара 17 » Вс, 29 мая 2022, 10:37

Ну тем не менее, ничего.. преимущества позднего захода в том, что всё проходит осознание и быстрее, меньше тратишь времени на какое-то обдумывание и осознание

Добавлено спустя 57 секунд:
Меня вообще всё мужчины пытались прессовать, которые встречались на жизненном пути, я привыкла
Сара 17

#75 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 10:42

соль22 писал(а):меня вроде никто не прессовал… :scratch:
Мной даже дочь пытается руководить, причем с такими замашками - "мама, иди, сделай... купи мне..."

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ну это скорей от низкой осознанности и неспособности справиться с эмоциями
Марфа_М F
Аватара

#76 iriss » Вс, 29 мая 2022, 10:45

Сара 17 писал(а):
iriss писал(а):
Gulya писал(а):Если честно, попахивает манипулированием- то, что Человеков описывает про фото..
Ну почему? Советуют же музыку классическую слушать, испытывать положительные эмоции, питаться правильно, пить витамины и т.д. для развития ребеночка. Почему бы и не взять хорошую родословную? Но для этого нужно смотреть за кого замуж выходишь, заблаговременно узнавать пор род. А то будут висеть бывшие уголовники и суицидники.
У меня есть один знакомый уголовник, но сейчас я с ним не общаюсь( и не планирую, т-т -т) . У него 5 судимостей. Дедушка у него был крупный учёный, атомная энергетика. Бабушка тоже крупный инженер, проектировала дамбу в СПб, папа артист, вёл радиопередачи на Ленинградском радио, мама театровед. Вот как-то так
Ну на мужа тоже надо смотреть, это в первую очередь, ведь были же эти наклонности заметны? Не верю когда жены прожившие десятки лет с маньяками говорят что ничего не замечали.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#77 соль22 » Вс, 29 мая 2022, 10:46

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):меня вроде никто не прессовал… :scratch:
Мной даже дочь пытается руководить, причем с такими замашками - "мама, иди, сделай... купи мне..."
Ну по ходу я просто не считаю это прессингом))) хотя я обычно сама знаю потребности своих и по возможности покупаю, не было возможности не покупаю - иди сам....
соль22

#78 tiss78 » Вс, 29 мая 2022, 10:49

Марфа_М писал(а):Мной даже дочь пытается руководить, причем с такими замашками - "мама, иди, сделай... купи мне..."
Это не прессинг, это бытовая борзота. Легко пресекается игнором указаний :smile:
tiss78
Аватара

#79 iriss » Вс, 29 мая 2022, 10:49

tiss78 писал(а):
Комплексные меропритяия :-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#80 Марфа_М » Вс, 29 мая 2022, 10:49

соль22 писал(а):Ну по ходу я просто не считаю это прессингом)))
пример прессинга я могу привести, из того, что запомнила в 19 лет: "Если ты сейчас закуришь, я встаю и ухожу".

Требование не говорить первой, быстро встраиваться в его ожидания - например, собраться нужно за 10 минут, требование не находиться долго в магазине, то есть такой, тотальный контроль времени, я это чувствую очень хорошо.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы