Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
ОшибаетесьВиктория писал(а):Это так приятно, что Доброволя, будучи немкой (или я ошибаюсь?)
Виктория писал(а):Это так приятно, что Доброволя, будучи немкой (или я ошибаюсь?) - патриот России.
Виктория писал(а):Я честно говоря не понимаю этот форум.
Виктория писал(а):dobrovolya, нужно уметь признавать собственные ошибки
Виктория писал(а):Вот у нас например в Казахстане в период коллективизации умерло больше 40 процентов населения от голода
Виктория писал(а):10 лет нацистам из Украины позволяли глумится, издеваться, плевать на русских, их тут все холили и лелеяли
Виктория писал(а):Я из Алматы. Ни разу не была в России. Меня события не коснулись. Мы просто ощущали запах гари дома, ничего не видели и не слышали. Наша полиция просто забирала случайных людей, их пытали, забили до смерти 170 человек. После этого ни у кого желания продолжать бунт не возникло
да? вот новость))))Виктория писал(а):Око писал(а):
терки на пустом месте
Око, вы ни разу не дк-шница, поэтому вам так кажется.
быстро необязательно. я об уровне рассуждений. и уровне диалога - слишком много переходов на личности.Око, я не ставлю перед собой такой задачи быстро развивать тему и каждый участник может писать в ней всё что он считает нужным на эту тему, своими словами или цитатами.
Все так и происходит. Вот только опять небольшое но...Янтарь писал(а):Я лично сейчас чувствую (могу и ошибаться, но мне приходят такие образы и ощущения), что Украина перешивает по энергетике, а Россия - нет. На Украину сейчас изливаются потоки энергии отовсюду, а у России что-то не то.
Война это результат уже совершенного выбора - кармическая расплата за уже сделанный выбор.Виктория писал(а):Мне кажется, мы должны рассмотреть вопрос, какие программы затрагивает эта война.
Поддерживаю. И у Виктории будет возможность удалять сообщения, которыми возможно сползание темы в украинскую тематику. Чтоб модераторам не пришлось удалять вторую тему об Украине.Око писал(а):Я предлагаю вариант - раздел "Свои темы". у вас будет кураторство - возможность удалять флуд. раздел довольно спокойный - тема не потеряется.
Ну и диалог можно будет посвободнее вести, все-таки ОР раздел с жесткой модерацией.
Да ничего тут особенного не происходило. Мне это не интересно. Меня удивляет, что на форуме это так долго обсуждали, пытались придать этому какой-то глубокий смысл.dobrovolya писал(а):вот значительно интереснее было бы ваш расклад событиям, так сказать, из первоисточника - о кармических корнях происшедшего в январе в казахстане.
Вы никогда ничего не обсуждаете на эти темы. Вам не надо, проще акафисты читать, да на астрологию надеяться.Око писал(а):да? вот новость))))
А как же "программы которые затрагивают" такие события?Виктория писал(а):Меня удивляет, что на форуме это так долго обсуждали, пытались придать этому какой-то глубокий смысл.
Это не событие, для нашего дикого региона - это в порядке вещей. Просто дикость вырвалась наружу, какие тут программы.КТБ XVI писал(а):А как же "программы которые затрагивают" такие события?Виктория писал(а):Меня удивляет, что на форуме это так долго обсуждали, пытались придать этому какой-то глубокий смысл.
А кем по-вашему? Ваши версии, кто устроил этот голодомор по мнению польского историка из Германии. При случае объясню казахам.dobrovolya писал(а):еще один "голодомор", устроенный русскими?
Мадера писал(а):У меня тоже такое ощущение. Но, оно не такое однозначное, если приглядеться. Россия чувствует, что делает правильно, но почему правильно, она не знает.
Или «самосохранение» «отодвигается» на второй план в критических ситуациях, когда проявляются дух и воля личности, отождествляющей себя с Народом России.Мадера писал(а):Это, если отвлечься от ин-та самосохранения - у России этот ин-кт всегда очень запаздывает.
Я тоже держала эту тему в голове, но идеи пока не было.Мадера писал(а):надо срочно что-то делать! Надо работать с душой! С чувствами, не с эмоциями!
Я, дорогой Graf, за "бриллиантами" не гонюсь. Здесь на форуме знают, что я легко признаю свои ошибки и ляпы, но здесь другой смысл, нежели Вы увидели.Graf писал(а):За ВСЕХ граждан России связывающих себя с Народом России, думаю не стоит говорить. Написали бы так: чувствую (или верю) Россия делает правильно, но почему правильно не знаю, то Ваш «бриллиант» засиял бы по другому…
Мадера писал(а):Я не за граждан говорю, а за Эгрегор страны.
У сенсэя есть несколько хороших видео на тему несправедливости и обид. Если хотите я для Вас поищу.Мурша писал(а):Писала с целью сформулировать, что делать, но ... в большем, чем сказано не могу быть уверена. Так что все).
mimo, мон шер, не придирайтесь к словам. В Одессе предлог "за" используется в смысле "о", "про". О ком-то, про кого-то. Мне кажется, это ясно по смыслу фразы. И разумеется, отвечать за кого-то я не собираюсь.mimo писал(а):занятно. Вас выбрали отвечать за Эгрегор?
mimo писал(а):Мадера писал(а):Я не за граждан говорю, а за Эгрегор страны.
Мадера, занятно. Вас выбрали отвечать за Эгрегор?
Да это все должны знатьМадера писал(а):В Одессе предлог "за" используется в смысле
Нет, не кажется.mimo писал(а):вам не кажется, что вы на себя берёте роль Церкви?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей