Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
У тебя ,психа и больного человека есть какая то практика ?SladerNon писал(а):Я предлагаю всем жить в мире без болезней!.
У меня и практика есть, и Вера!И-Горёк писал(а):У тебя ,психа и больного человека есть какая то практика ?
ДаИ-Горёк писал(а):SladerNon, ты был в психиатрической больнице
Да или нет
ДаИ-Горёк писал(а):Ты встречаешься со штатным психиатром ?
Да или нет
И-Горёк писал(а):Самое важное для больного и ОДЕРЖИМОГо это - писать что то .
Некоторые ,которые не имеют гаджеты ,просто " общаются "
С кем ? Правильно с самим собой
Лазарев называл их психами и им надо к врачу
" некоторые думают ,что общаются с богом , на самом деле ....со своим двойником.
Этим надо в больницу"
И-Горёк писал(а):Шизофреник может быть и учёным и учителем
"Параноидная форма – наиболее распространенная на сегодняшний день форма шизофрении. Характеризуется аутизмом, нарушениями мышления, неадекватностью эмоций и снижением их интенсивности. Расстройство сопровождается бредом. Проявляться бред может идеями преследования, которые не сопровождаются галлюцинациями. Также могут возникать идеи величия или идеи воздействия".
"Одна из самых распространенных упоминаемых техник, которые помогли участникам нашего исследования справиться со своими симптомами, была работа. "Работа стала важной частью моей личности, — сказал педагог из нашей группы. — Когда ты становишься полезным и чувствуешь уважение коллег, принадлежность к своей организации получает очевидную ценность".
"Другими словами, увлеченная работа часто оставляет всякий сумасшедший бред за бортом".
Ты про меня?.И-Горёк писал(а):Эти люди просто живут от форума
Тебя должны в этом твоём энтузиазме много кто поддерживать - общаться, задавать вопросы, то есть поддерживать твою на "спасение людей" активность. Не уверен, что таких людей достаточно. Если только сам не самоклонируешься и сам с собой не общаешься.SladerNon писал(а):А так же, я очень активен в телеграме и других соцсетях.
И-Горёк писал(а):это человек психически неадекватные .
Дай мне емайл своего психотерапевтаSladerNon писал(а):Ты про меня?.И-Горёк писал(а):Эти люди просто живут от форума
Я веду темы сейчас на 10 форумах, включая свой!. А так же, я очень активен в телеграме и других соцсетях.
Всё такSladerNon писал(а):И-Горёк писал(а):это человек психически неадекватные .
А что я делаю не так?
Мир писал(а):Тебя должны в этом твоём энтузиазме много кто поддерживать - общаться, задавать вопросы, то есть поддерживать твою на "спасение людей" активность. Не уверен, что таких людей достаточно. Если только сам не самоклонируешься и сам с собой не общаешься.
И-Горёк писал(а):Дай мне емайл своего врача
Синоним слова "проповедь": назидание, наставление, нравоучение.SladerNon писал(а):Я не спасаю людей. Я веду проповеди
ДаИ-Горёк писал(а):SladerNon, Так ты с Самары ?
Отвечай давай за свои слова!!!И-Горёк писал(а):И ты мне втираешь сайт врача ,к которому ты ходишь ?
e-mail ты найдешь на сайте больницы!.И-Горёк писал(а):Дай мне емайл своего психотерапевта
И ты опять оденешь мягкие одежды
Я Второе Пришествие Христа. Пророк от Бога! Более известный человечеству как Илия Пророк!.И-Горёк писал(а):Так кто ты ?
И-Горёк писал(а):Ты же пять лет назад писал про себя ,что ты ПЕДЕРАСТ и любишь мужчину
Это мир тебе покажетSladerNon писал(а):И-Горёк писал(а):Ты же пять лет назад писал про себя ,что ты ПЕДЕРАСТ и любишь мужчину
Где я такое писал?. Покажи!
Ты стрелки то не переводи, умник...И-Горёк писал(а):Это мир тебе покажет
Он у нас мастер на прошлые поста
Я не от чего не отказываюсь!. Но и гоняться за тенью прошлого не собираюсь. Я живу в здесь и сейчас!. Прошлого нет, будущее ещё не наступило!.И-Горёк писал(а):SladerNon, итак .ты откащываешься от постов своих ,где писал что любишь другого мужчину .
Ты не писал этого ?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя