Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
я сказала что увлечение твоей подруги ничем не хуже любого другого подобного увлеченияBrittany писал(а):Откуда вот это прилетело?
КТБ XVI писал(а):
Многие чем то увлекаются. Астрологией например Разве это плохо?
Зато будет о чем поговорить с подругойBrittany писал(а):Вот зря я туда полезла...
Не, она воспринимает только собственные ощущения.КТБ XVI писал(а):Зато будет о чем поговорить с подругой
Ира... Я просила Водолей не фантазировать относительно меня. И тебя прошу о том же)))sklarina писал(а):Brittany, Представляете, когда летом была массовая вакцинация, для тех, кто делает переход, давались рецепты, как убрать «шипованный белок» из организма, если вдруг пришлось вакцинироваться. Вакцинированные добровольно, никуда не переходят, ау. А тут, Brittany, такая, мол, вакцинируйтесь, переход грядёт. Переход давно уже идёт, и те, кто переходит, не вакцинируются по возможности. Как там: «кто не успел, тот опоздал».
Brittany писал(а):Мозг приспособился к вИдению прошлого
и будущего? Так это называется умением анализировать.
Твоё мне интереснее.КТБ XVI писал(а):Brittany писал(а):Мозг приспособился к вИдению прошлого
Хотелось бы послушать мнение Ярогора)))
Неужели?КТБ XVI писал(а):Brittany писал(а):Мозг приспособился к вИдению прошлого
Хотелось бы послушать мнение Ярогора)))
у меня тоже периодически)))Brittany писал(а):А Ярогорчик у меня под спойлером давно. Не читаю.
Ты и здесь не понял о чем речь?Ярогор писал(а):Неужели?
а может ковидла наоборот для переходаsklarina писал(а):Переход давно уже идёт, и те, кто переходит, не вакцинируются по возможности. Как там: «кто не успел, тот опоздал».
конечно, в помощьОбитель писал(а):а может ковидла наоборот для переходаsklarina писал(а):Переход давно уже идёт, и те, кто переходит, не вакцинируются по возможности. Как там: «кто не успел, тот опоздал».
Обитель писал(а):а может ковидла наоборот для переходаsklarina писал(а):Переход давно уже идёт, и те, кто переходит, не вакцинируются по возможности. Как там: «кто не успел, тот опоздал».
Это так сказать, дэфэкт математической модели струн, ничего с Действительностью общего не имеющий....Brittany писал(а):В соответствии с ней, одна квантовая частица может одновременно находиться в бессчетном количестве мест, координаты которых разбросаны по пространству нашей Вселенной.
Обитель писал(а):где неопределенность является фундаментальной
Ярогор писал(а):Это так сказать, дэфэкт математической модели струн квантовой теории, ничего с Действительностью общего не имеющий....
А о том как обратно возвращаться будет не подумал? Он в своём уме?Brittany писал(а):Человек будущего? Или очередной фантазм?
Куда обратно возвращаться? И кто он?Сью писал(а):А о том как обратно возвращаться будет не подумал? Он в своём уме?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей