Список разделов › Прочее › Свои темы
Сегодня приехали и я им ради интереса задала вопрос про численность, оказалось 7тысveravelios писал(а):Надо же , где они такое место на Кубани нашли , предгорье какое ? Кубань очень обжита и станицы там в несколько десятков тысяч человек.моль22 писал(а):veravelios, к любому новому месту «нужно» приспособится у них по ходу там деревня деревней))) контактов минимум, природы максимум
а они говорят самая крупная по этой трассе))) уж не знаю)))veravelios писал(а):моль22, это для Кубани маленькая станица.
Моль открыла мне мир картонных коробокмоль22 писал(а):я на днях получила архивные коробки с валбериса))) очень довольна и частично успела наполнить , для интерьера они не очень, а вот для гардеробной/кладовки очень хороши имхо, хотя если над ними поколдовать то и в комнаты будет ничего ))) https://www.wildberries.ru/catalog/43066300/detail.aspx?targetUrl=EX&size=85946165
По какой трассе? Ростов - Краснодар? Нет , там много больших станиц , по 30- 40 тыс.моль22 писал(а):а они говорят самая крупная по этой трассе))) уж не знаю)))veravelios писал(а):моль22, это для Кубани маленькая станица.
им так сказали на НГ местные жители… возможно в этом кроется что то патриотичное))) но меня тоже смущают эти цифры)))veravelios писал(а):По какой трассе? Ростов - Краснодар? Нет , там много больших станиц , по 30- 40 тыс.моль22 писал(а):а они говорят самая крупная по этой трассе))) уж не знаю)))veravelios писал(а):моль22, это для Кубани маленькая станица.
Павловская , Березановская и т.д.
я тоже так подумала )))veravelios писал(а):моль22, там у них своя трасса , где они самые большие)).Оставим им эту маленькую радость.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей