Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Да, сегодня без хлеба, до этого после того как меня «сорвало», ела с хлебом… огурец солёный (знаю, плохо), потому что свежего не оказалось..,Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М,
Надеюсь, без лаваша и хлеба употребляется.
За солёный огурчик твой кишечник скажет тебе гран мерси.Марфа_М писал(а):огурец солёный (знаю, плохо),
"Плохое" то, что они вкусные! А соль задерживает воду в организме.Барса23 писал(а):Я без всякого ерничанья и иронии. Объясните мне, тупой, что плохого в соленых огурцах?
Плохого ничего, но они соленые, а значит удерживают воду, то есть килограммы не сбросятся, а скорее наберутся.Барса23 писал(а):Я без всякого ерничанья и иронии. Объясните мне, тупой, что плохого в соленых огурцах?
Я говорила о, так называемых соленых, то есть квашенных. Маринованные - это совершенно другой способ консервации.Симашк писал(а):А маринованные? А то мне кажется, что половина когда говорят о соленых, имеют ввиду маринованные... Не?
А я люблю малосольные. Соленые слишком приторные. Малосольных могу съесть многоБарса23 писал(а):Я без всякого ерничанья и иронии. Объясните мне, тупой, что плохого в соленых огурцах?
Samersen писал(а):
А я люблю малосольные. Соленые слишком приторные. Малосольных могу съесть много
да. я её тоже люблю.Марфа_М писал(а):Brittany, ты такое солнышко, дай я тебя расцелую
Добавлено Сб, 20 ноября 2021, 18:46:
Такая сдержанная, рассудительная, умная, заботливая, внимательная, оберегающая, толерантная, добрая, стойкая, верная.
Добавлено Сб, 20 ноября 2021, 18:51:
Когда меня тошнит от этого форума, я думаю, ну как я могу уйти, там же Бриттани.
katyava писал(а):А я сегодня съела 2 сырника с медом и чай. Не знаю, буду есть еще или нет. Надо, но не хочу. Аппетита нет, приходится заставлять себя (((( Иначе буду плохо себя чувствовать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей