Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
где там дрались?Серг Б. писал(а):Там дрались, здесь начинают жить в мире.
клевета! иначе стал бы Китай поддерживать Талибан?Серг Б. писал(а):В Китае идет геноцид мусульман.
аргументировано. очень!Серг Б. писал(а):Доказывает дьявол. Бог показывает тому, кто раскрылся. Другому не покажет, скроет завесой иллюзии.
Пообщайтесь лично с приезжими, Вам много чего расскажут.Сеня1 писал(а):где там дрались?
вот! очень хороший вопрос! что такое язычество?tatpit писал(а):Что такое язычество для подсознания человека, для души?
Не требуйте доказательств, там где не видите ничего. Не будет ответа. А вестись на агрессивные программы можете.Сеня1 писал(а):аргументировано. очень!
вы не могли бы более внятно изъяснять свои мысли? какими приезжими? вы о чем вообще?Серг Б. писал(а):Пообщайтесь лично с приезжими, Вам много чего расскажут.
Там единобожие.Сеня1 писал(а):еще раз - присмотритесь к марийцам - они сохранили веру язычников. что в них не так?
С приезжими людьми с южных республик. Много чего расскажут, а может Вам не расскажут как женщине. Я не буду здесь описывать подробностей.Сеня1 писал(а):вы не могли бы более внятно изъяснять свои мысли? какими приезжими? вы о чем вообще?
с каких пор вера в духов стала единобожием?Серг Б. писал(а):Там единобожие.
Духи описаны и в Православии и в других религиях. Но над всем этим у них стоит главенствующий Белый Бог.Сеня1 писал(а):с каких пор вера в духов стала единобожием?
мне много чего рассказывали из православной Украины!Серг Б. писал(а):С приезжими людьми с южных республик. Много чего расскажут, а может Вам не расскажут как женщине.
господи, что у вас с головой? с чего вы взяли, что я хочу повлиять на Православие?Серг Б. писал(а):Вы можете вести тему, но никак не сможете повлиять на Православие.
да неужели? так чем язычники так неугодили церкви? почему они навязывают нам негативные мысли о язычестве?Серг Б. писал(а):Но над всем этим у них стоит главенствующий Белый Бог.
И не будет. Ответы есть, только вы их отбронировали. Не восприняли.Сеня1 писал(а):я хочу получить ответы на вопросы, а ответов нет!
Это Вы можете тешить себя какими угодно ответами. Не согласен.Сеня1 писал(а):а я могу ответить - Православие принесло народу России кабалу от аристократии и крепостничество!
но вы держитесь!mimo писал(а):Других нет. )Аглая Дидельгофф писал(а):Денег?!
Только не зайчиками.
Не знаю каким вбросом Вы себе ум загрязнили. Просто эмоция какая-то.Сеня1 писал(а):да неужели? так чем язычники так неугодили церкви? почему они навязывают нам негативные мысли о язычестве?
У тебя до сих пор совок в голове? Насчет амбразур за Отечество? Вот не так уж давно, вчерась кажись, я в теме /viewtopic.php?p=3847356#p3847356 Sergi показал разновидности войн...Сеня1 писал(а):Сегодня внезапно пронзила мысль - Православие стало причиной гражданской войны и множества смертей.
Почему народ не защитил свою веру? Народ, который на амбразуры бросается, защищая Отечество, струсил защищать религию?
Может причина как раз в том, что религия эта была религией власти?
Почему господа офицеры пошли с оружием против братьев своих? Ведь войну начали именно белые, а не красные. Если они были такие набожные, то почему они не побоялись обратить оружие против русских?
а ты и уши развесила под енту лапшу?Сеня1 писал(а):нет, нам всегда говорили
Не Ваш уровень.Сеня1 писал(а):на какие-то скрытые механизмы, недоступные пониманию и уровню.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя