Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Такую длинную трубу я у нас не видел. Потом сам фон, природный ландшафт. Материалы - дерево в основном.Инфернальная Зизи писал(а):Samersen, а что именно красивого?
так эта труба в парке, а не около дама. Ты не читал, только картинки смотрел?Samersen писал(а):Такую длинную трубу я у нас не видел. Потом сам фон, природный ландшафт. Материалы - дерево в основном.Инфернальная Зизи писал(а):Samersen, а что именно красивого?
Это не такое сьемное жилье как в Штатах.Марфа_М писал(а):Насчёт съемного жилья, подруга замужем за военным и вот она постоянно живет в съемном жилье (хотя своё тоже есть, но ее муж нашёл работу в другом городе). Может для какой-то ментальности это и нормально, но я бы не хотела жить в съёмном жилье, в нашей стране без своего жилья ты потенциальный бомж, либо будешь всю жизнь зависеть от родственников и их прихотей.
Ты цвета датского лего видела? С каких пор это стало дурновкусием?Аглая Дидельгофф писал(а):Кроме того, что это дурновкусие, уже доказано психологами, что, хоть это и привлекает детей, так как возбуждает их психику и стимулирует двигательную активность, это вредно для них.
Эти площадки стандартные для нашей области, их в разных местах ставят. Да, земля у нас дешевле, жизнь дешевле.Марфа_М писал(а):Инфернальная Зизи, это очень крутая площадка, у нас таких больших площадок в принципе нет, видимо потому что земля дорогая.
В этом году возле дома, где квартира, сделали хорошую площадку по программе губернатора - это отдельное финансирование и то, например, пенсионеры бунтовали и вызывали милицию, им это площадка не нужна, а землю под неё забрали от территории нашего дома.
И то площадку сделали на месте прежней хоккейной коробки, это весь ее размер, и она только для дошкольников.
как раз яркие и кислотныеАглая Дидельгофф писал(а):На фото из Британии адекватные цвета.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей