Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Да, ну конечно же. И когда я говорю о том, что все мы дети ещё, я никак не подразумевал какой акцент на том или ином его аспекте. Я думаю, это изначально было понятно в моём первом посте. Разве нет?.Brittany писал(а):Возраст вообще ни при чём. Он имеет разные ипостаси: биологический возраст, календарный возраст, психологический....и т.п.SladerNon писал(а):что в силу твоего возраста
Взрослый человек действительно это знает. Момент в том, что сами знания, для взрослого человека - это всего лишь, - детская игрушка, которая ему не нужна в жизни.Водолей писал(а):Взрослый человек ЗНАЕТ, что ребенок не может понять его взрослость
Знания это результат накопленного опыта. И именно поэтому это ЕДИНСТВЕННОЕ, что необходимо взрослому человеку.SladerNon писал(а):Взрослый человек действительно это знает. Момент в том, что сами знания, для взрослого человека - это всего лишь, - детская игрушка, которая ему не нужна в жизни.
Я понимаю, как сложно объяснить это ребёнку. Ярогор тут меня прищучил, и попросил выражаться своими образами, а не библейскими. Попробую и в этот раз .Водолей писал(а):Знания это результат накопленного опыта. И именно поэтому это ЕДИНСТВЕННОЕ, что необходимо взрослому человеку.
А толку?SladerNon писал(а):Ярогор тут меня прищучил, и попросил выражаться своими образами, а не библейскими. Попробую и в этот раз .
Ярогор писал(а):А толку?SladerNon писал(а):Ярогор тут меня прищучил, и попросил выражаться своими образами, а не библейскими. Попробую и в этот раз .
И трёх строк не выдержал, как припёр сюды Павла...
Ничего сложного в этом нет, если есть знания.SladerNon писал(а):Я понимаю, как сложно объяснить это ребёнку
Не по децки?SladerNon писал(а):Ну я старался
Это игры детей.Водолей писал(а):Ничего сложного в этом нет, если есть знания.
Ты предлагаешь мне поиграть во всезнайку?. Моя тема не об этом.Водолей писал(а):Просто объясняете, как устроено сознание человека : что сразу покажет, как конкретно проявляется взросление.
Нет. Это ребяческий язык. Во первых, - никто из вас, по другому общаться не умеет. Да и технические средства этого не позволяют. Во вторых, - все языки мира вместе взятые, - это также детская игрушка, которая бессмысленная во взрослой жизни.Ярогор писал(а):Не по децки?SladerNon писал(а):Ну я старался
Вы не понимаете, как устроено сознание ?SladerNon писал(а):Ты предлагаешь мне поиграть во всезнайку?
Язык это не просто средство связи, это СПОСОБ формировать причинно-следственные цепочки.SladerNon писал(а):все языки мира вместе взятые, - это также детская игрушка, которая бессмысленная во взрослой жизни.
Ну почему же не понимаю. Какие-то базовые знания у меня есть. Есть и возможность их увеличить. Есть даже возможность обскакать в этом вопросе нобелевских лауреатов земли.Водолей писал(а):Вы не понимаете, как устроено сознание ?
Я говорю в этой теме о взрослой жизни. Вы же говорите о красивых песочных замках.Водолей писал(а):Ну, так и скажите... Зачем пытаться "завести рака за камень" ?
Нет. Это работает не так.Водолей писал(а):Взросление это процесс.
Не нужно пустых слов. Я 20 лет работаю с "учителем" , формируя знания о том, как устроено сознание, как оно формирует психику и мировоззрение.SladerNon писал(а):Ну почему же не понимаю. Какие-то базовые знания у меня есть. Есть и возможность их увеличить. Есть даже возможность обскакать в этом вопросе нобелевских лауреатов земли.
Тогда напишите как...SladerNon писал(а):Нет. Это работает не так.
Что-то из этого точно уже знаю:Водолей писал(а):Так что излагайте то, что вы знаете по этой теме.
Ну подумайте, Иисус и другие пророки по вашему прожили много-много жизней в прошлом, а потом как результат накопленного опыта воплотились уже на земле, обучились и стали теми кем стали?. Нет. Это не так. И нет примеров в истории, чтобы пророки были двигателями науки. Это не случайно. Повторюсь, во взрослой жизни, любые знания, всего лишь игрушка. И я как мог, так и объяснял выше почему.Водолей писал(а):Тогда напишите как...
SladerNon писал(а):Что-то из этого точно уже знаю:
Конечно не случайно. Вот только вы не знаете и того, кем на самом деле являлись пророки.SladerNon писал(а):Ну подумайте, Иисус и другие пророки по вашему прожили много-много жизней в прошлом, а потом как результат накопленного опыта воплотились уже на земле, обучились и стали теми кем стали?. Нет. Это не так. И нет примеров в истории, чтобы пророки были двигателями науки. Это не случайно.
Вы сначала разберитесь, что такое знание, и чем оно отличается от информации...SladerNon писал(а):Повторюсь, во взрослой жизни, любые знания, всего лишь игрушка.
А есть разница между проговариванием слов и передачей этих же слов мысленно ?Mirina писал(а):Все языки мира это признак деградации, раньше человечество общалось телепатически
Нет, это результат жизненного опыта, который формирует состояния сознания.Mirina писал(а):И это не сложные ( с ложью ) чемоданы теоретических знаний, а реальная практика, о которой расскажет ваша правая ладонь.
Я лишь сказал о том, что у меня есть такая возможность. В других песочницах где я был, смастерили множество интересных игрушек по передаче иВодолей писал(а):А уж если замахиваетесь переплюнуть нобелевских лауреатов
В контексте моей темы и введенных мною в ней понятиях, пророки это взрослые люди.Водолей писал(а):Вот только вы не знаете и того, кем на самом деле являлись пророки.
Согласен на все 100, по собственному опыту, что телепатия - во множество раз более удобнее и выразительнее. Это не только врожденные способности, но и возможность реализовать это технически. Читал научные публикации у нас, что в этом вопросе, наука продвинулась вперёд. Скорей бы .Mirina писал(а):Все языки мира это признак деградации, раньше человечество общалось телепатически
Учитывая, что вы понятия не имеете, что такое взрослость, не удивительно, что вам кажутся пророки тем, кем они не являются в действительности.SladerNon писал(а):В контексте моей темы и введенных мною в ней понятиях, пророки это взрослые люди
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей