Список разделов › Прочее › Свои темы
А это главное.veravelios писал(а):Организму хорошо на таком питании.
А я без мяса не могу. Физически. Хоть раз в неделю. )veravelios писал(а):Могу и мяса кусок съесть или рыбы , после чего понимаю , что мне это совсем не нравится и нечего лениться себе что-то отдельно приготовить.
эти сложные переживания и движенияМадера писал(а):Это, помимо, сложных переживаний души, которых мы здесь касаться не будем.
да Мадера тертый калач, который давно пратикует всякое,veravelios писал(а):Мадера, ну держитесь.
Точно!Обитель писал(а):эти сложные переживания и движения
если их попробовал, без них уже не получается, подсаживаешься на них ))
На самом деле, в нашем возрасте, это проще, чем жить раздельно. Родители всегда на глазах, всегда знаешь, что у них всё есть (продукты, лекарства, обувь, газеты, компы работают, кошка накормлена, коммуналка оплачена), если что не так, не надо нестись ночью через весь город или даже на соседнюю улицу. Если раскапризничаются - тут же, не отходя от кассы лёгкое внушение, чтобы не доводить до осложнений. И они не страдают от одиночества, опять же, есть возможность ещё немного повоспитывать детей.)Обитель писал(а):да ещё и живет с родителями, это уже заоблочный уровень принятия людей и терпения ))
Печаль! Курицы, если заболевают, то это всё. Лечи - не лечи, долго не протянет.Марфа_М писал(а):Курица померла.
Проблемы с печенью от некачественных кормов, лекарст и последствие болезней куриных.Марфа_М писал(а):Курица померла. Мне сказали, скорее всего у нее были проблемы с печенью. "Болела" всего два дня.
Звоночек ограничить обжорство и вожделение.
Ничего страшного, организм сам выбирает, и если не нарушить порционность ( свою дозу), все уйдет в утиль и на пользу. У меня цель поста - духовная и телесная. Сейчас нет христианского поста и я думаю не стоит себя мотивировать конкретным христианским направлением, которое предложила Вера, это будет позже и уместнее в Великий Пост, когда о теле лучше не озабочиватьсяМадера писал(а):Зарядка, конечно, не получилась, но удалось посидеть в падмасане с прямой спиной. Что уже хорошо.
И ещё, вдруг, захотелось шоколада. Чёрного. Фантазии пошли.
Мадера писал(а):Сейчас вырастить кур без периодических антибиотиков невозможно.
Живут у нас (у родственников) в двух местах два выводка кур без антибиотиков и один цесарок, из своих яиц, все пока живы.Мадера писал(а):Сейчас вырастить кур без периодических антибиотиков невозможно.
Вот вот, были бы у меня родители живы, я бы по сих пор с ними жила...Мадера писал(а):На самом деле, в нашем возрасте, это проще, чем жить раздельно. Родители всегда на глазах, всегда знаешь, что у них всё есть (продукты, лекарства, обувь, газеты, компы работают, кошка накормлена, коммуналка оплачена), если что не так, не надо нестись ночью через весь город или даже на соседнюю улицу. Если раскапризничаются - тут же, не отходя от кассы лёгкое внушение, чтобы не доводить до осложнений. И они не страдают от одиночества, опять же, есть возможность ещё немного повоспитывать детей.)
У нас мама не так давно стала выпускать куриц пастись во двор и в огород, а во дворе много травы - так они начались нестись.Вера писал(а): от некачественных кормов
корма вполне себе качественные, и с остальными курицами все нормально.Вера писал(а):Проблемы с печенью от некачественных кормов, лекарст и последствие болезней куриных.Марфа_М писал(а):Курица померла. Мне сказали, скорее всего у нее были проблемы с печенью. "Болела" всего два дня.
Звоночек ограничить обжорство и вожделение.
Животные меру в еде знают, в основном.
А фуагра, это насилие.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 3 гостя