Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Ну не знаю....Марфа_М писал(а):он против козы.
какая то у вас детская безответственность))) котеночка хочу, а каки пусть мама убирает)))Вера писал(а):Ну не знаю....Марфа_М писал(а):он против козы.
Я мужа слушаю в таких вопросах.
Иначе коза была бы полностью на мне.
А я косить не умею. Сарай чистить не хочу.
А больше всего не хотела бы выслушивать недовольство в сторону моей бы козы.
Мелодия души писал(а):Марфа_М, на правах версии... Мне кажется, это связано с твоей дочкой, ты же говорила, что она в плане желаний, как ты. То ли ее что то так накроет, чтобы ты понимала по себе, каково это, и смогла помочь ей, то ли она должна посмотреть на то, как тебя плющит и как это выглядит со стороны, и сделала выводы.
Ну да. У нас разделение труда.соль18 писал(а):какая то у вас детская безответственность))) котеночка хочу, а каки пусть мама убирает)))
не всемМелодия души писал(а):Марфа_М, а эту энергию ты можешь перенаправить на другое? Ну, тут всем очевидно, что коза прям совсем странное желание... Но энергия то выделяется и огромная... Ее бы использовать!
дело не в муже, большинство М отказывается именно от того, что б себя не нагружать, и это их право, с какой радости они «обязаны» участвовать во всех хотелках жены... но и вас конечно никто не заставляет, понимаете что энергии не хватит, значит не ваше... все просто... все даже еще проще))) не вашему просто не дадут возможности реализоваться)))Вера писал(а):Ну да. У нас разделение труда.соль18 писал(а):какая то у вас детская безответственность))) котеночка хочу, а каки пусть мама убирает)))
Я не делаю мужскую работу из принципа.
Муж у меня доминант. И меня это более чем устраивает.
подозреваю что всем пофик. Возможно , они даже откажутся, вот молоко из-под коровы им не нравится, привыкли к магазину.Brittany писал(а):Марфа_М, в твоей семье есть острая необходимость в козьем молоке?
Это не про моего.соль18 писал(а):большинство М отказывается именно от того, что б себя не нагружать,
Марфа_М писал(а):подозреваю что всем пофик. Возможно , они даже откажутся, вот молоко из-под коровы им не нравится, привыкли к магазину.Brittany писал(а):Марфа_М, в твоей семье есть острая необходимость в козьем молоке?
Но лично мне возможно полезно.
У меня же желчекаменная болезнь, я почитала, козье молоко очень полезно для печени и для всего подобного.
ну тем более, о чем тогда речь )))Вера писал(а):Это не про моего.соль18 писал(а):большинство М отказывается именно от того, что б себя не нагружать,
Корова покруче козы будет во всех смыслах.
Он просто не любит коз.
А я коров.
В итоге все было на зяте и муже.
На мне только готовка из молока и мытье посуды.
))Марфа_М писал(а):Нет никакой необходимости, слава тебе Господи, все здоровы, может быть самый нездоровый человек сейчас - это я.
к тому что ты сама все время пишешь, лезет из подсознания и пр.Марфа_М писал(а):Ну в целом верю, да.Тася писал(а):Марфа_М, ты в реинкарнацию веришь?
Это ты к чему?
Вот и подумайМарфа_М писал(а):У меня есть подключка к чувственному уровню, достаточно сильная, думаю, с этого уровня и приходят желания.
зато ты человеком становишьсяМарфа_М писал(а):Если бы все было так просто, разве я бы читала Лазарева и пришла на этот форум, нет, конечно.
Марфа_М писал(а): После окончания школы у меня было сильное желание уехать в деревню и запереться там и читать книги.
Также в уже зрелом возрасте у меня было очень сильное желание уйти в монастырь, и оно длилось мне кажется года три.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 2 гостя