Список разделов › Прочее › Свои темы
Это ты о чём ? Не помню тему в которой всё это было. Но я извинилась. Сначала - девчонки , извините. Потом после обвинения в бессовестности , ещё раз персонально. Но ты этого не заметила. Пришла моя очередь обидеться в состряпанном деле против меня.КТБ XVI писал(а):veravelios, Вы вообще похоже не читаете постов на которые отвечаете
А я буду тогда играть в оппозицию. Ещё никогда не играла.Скарлетт писал(а):Надо КТБ в модеры отправить. Она будет сопротивляться. Зато поймёт кое-что.
К сожалению, это нагрузка модератора. И это невозможно объяснить, пока человек не попробует это лично.veravelios писал(а):в третий раз извиниться за то , что пост пропустила ? Тогда тебе здесь надо с утра до вечера головой о клаву биться.
вот и поговорили.veravelios писал(а):Короч , я не против , пусть КТБ будет обижена на меня и пусть меня для неё не будет.
Ну вы главное будьте уверены, что помогая этому парню вы не взращиваете эгоиста.veravelios писал(а):Марфа_М, много ты понимаешь . Живи как считаешь нужным.
А вот после обвинения в бессовестности... когда я очухавшись пришла в тему, там уже ничего не было.veravelios писал(а):Это ты о чём ? Не помню тему в которой всё это было. Но я извинилась. Сначала - девчонки , извините. Потом после обвинения в бессовестности , ещё раз персонально. Но ты этого не заметила. Пришла моя очередь обидеться в состряпанном деле против меня.
нет никакого печального опыта. У меня другие представления, что нормально, а что нет.veravelios писал(а):Марфа_М, это твой печальный опыт , не надо пытаться его расширить на всех. А друг детей прекрасно вписался , работает вместе с сыном и мужем в баре , помогаем держаться друг другу на плаву. Он жил самостоятельно до тех пор , пока ситуация в стране не зашла в тупик. Но к матери жить не пошёл .
Да , действительно нет ничего в теме и нигде. Ну что ж , в третий раз - прими мои извинения за невнимательное прочтение темы и введение тебя тем самым в состояние обиды.КТБ XVI писал(а):А вот после обвинения в бессовестности... когда я очухавшись пришла в тему, там уже ничего не было.veravelios писал(а):Это ты о чём ? Не помню тему в которой всё это было. Но я извинилась. Сначала - девчонки , извините. Потом после обвинения в бессовестности , ещё раз персонально. Но ты этого не заметила. Пришла моя очередь обидеться в состряпанном деле против меня.
Если Вы и извинялись, то это обычный удалил
Так что мне не довелось увидеть Ваих извинений
Прасти , это всё. На крайний случай я согласна на игнор.Скарлетт писал(а):veravelios, мало, мало искренности. Слезу дай. Какие-то эпитеты. За седину себя подёргай. Что ж такое, в людях артистизма совсем мало, а ведь он отличный аналог простодушию.
Вера, ты не стараешься.
Дай слезу.
Ну какая искренность может быть у человека, который ничего кроме своих хотелок не видит?Скарлетт писал(а):мало, мало искренности
А юродевые как же? Их вообще сумасшедшими считали, потому что они, как многим казалось, ахинею несут, и ведут себя неподобающе.КТБ XVI писал(а):якобы святости...
не бывает святости без разума. Ни один Святой или просветленный, дураком
А бывает и наоборот, только кажутся разумнымиСкарлетт писал(а):А юродевые как же? Их вообще сумасшедшими считали, потому что они, как многим казалось, ахинею несут, и ведут себя неподобающе.
Самооборона давно превысила нападение.КТБ XVI писал(а):Как так, она же вся такая из себя святая пушистая, и вдруг признать, что не права в чем то, что оскорбила, сделала больно или еще как то... так это сначала увидеть нужно, почувствовать свою ответственность... но это высший пилотаж для некоторых, это не кошечек кормить с умилением, наслаждаясь от своей безмерной заботы и доброты, умиляясь от своей святости... якобы святости...
не бывает святости без разума. Ни один Святой или просветленный, дураком, в смысле глупым, безответственным не был...
Тьфу на нее
Нет, не перегибаюИрина_ писал(а):а не перегибаете Вы со своей ненавистью?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя