Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: oldsatana
Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Скарлетт писал(а):А другие ждут, когда хорошими их назовут другие. Самооценка.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Каждый человек считает себя хорошим.
не каждый.
Адекватная самооценка - всю дорогу ждать одобрения от других?! Нет, Вы уж меня извините.Definitely Maybe писал(а):это не низкая самооценка, а адекватная. есть же такие люди? не могут не быть.
Ну вот именно... Если пару сотен тысяч на развод оставят, как племенных циплят, то о чем тогда вообще говорить.соль18 писал(а):Да куда человечество денется выживет конечно, не все его представители, но все же))
Деточка , научись любить своих детейсоль18 писал(а):Достаточно оставят и все будет хорошо, оставшиеся народят ушедшие души с более продвинутыми прогами
Так вперёд и с песней, кто мешает то )))Ольга Прохорова писал(а):Поэтому, молитесь, просите Бога помочь Земле, а не на фдк баклуши бейте в такое тяжёлое время. Духовное служение ещё никто не отменял. Каждая молитва в такое сложное время может иметь решающее значение.
Так че время то теряете лбом в пол и за всех )))Ольга Прохорова писал(а):Самое тупое, что сейчас можно сделать - это сливать свое время, внимание и энергию на бессмысленные форумские тёрки. Когда от твоих молитв в буквальном смысле зависит чья-то жизнь.
Это гордыняОльга Прохорова писал(а):Самое тупое, что сейчас можно сделать - это сливать свое время, внимание и энергию на бессмысленные форумские тёрки. Когда от твоих молитв в буквальном смысле зависит чья-то жизнь.
Молится нужно в гармоничном состоянии.Ольга Прохорова писал(а):Самое тупое, что сейчас можно сделать - это сливать свое время, внимание и энергию на бессмысленные форумские тёрки. Когда от твоих молитв в буквальном смысле зависит чья-то жизнь.
Ну может и гордыня, может, да, и слегка радикально - зато искренне. Я действительно так считаю.ветеран труда писал(а):Это гордыня
Вера писал(а):За весь мир силенки нужны и чистота помыслов.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя