Эпитафия прозревшего бабораба

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

• -5

#1 Человеков » Вс, 27 октября 2019, 15:09

Написанная им самому себе еще при жизни.

Спойлер
Изображение

Изображение
И это пишет не какой то сопля, а достаточно сильный мужчина, спортсмен и тренер по дзюдо. А также бандит. В числе учеников его был и молодой В. В. Путин. 20 лет в сумме за решеткой, жестокая смерть в подвале в разборке- вот такой итог его пожизненных трудов на баб. В конце жизни, очевидно, смерть ему уже казалась избавлением.
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 27 октября 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

Re: Эпитафия прозревшего бабораба

#61 Вера » Пн, 28 октября 2019, 7:14

Мелодия души писал(а):
Бриджит писал(а): Ещё у меня сильная ассоциация автора с махровыми феминистками.
Аналогично. Постоянно возникает мысль, что это движение небаборабов с их вот этими терминами возникло как раз как противопоставление феминизму, балансировка что ли.
Это не он. Весь этот сленг и жаргон позаимствован. Там это все , наверное, легло на что то личное.
Альфе-вожаку ничего доказывать не нужно. Он сам установит свое право.
А это все убогое движение недомужиков за свои мужские права.

http://masculist.ru/info/md.html

https://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-kto-takoj-baborab/

Картинки в последней ссылке просто дикие. Брезгливость вызывает. Это ж до чего дожиться, отдайте нам бабы корону, потому что мы вам объясним ваше место и кто вы такие. Фу, короче.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И что интересно, упор не на мужское лидерство, силу, опеку, защиту
А на мечты во всем уравнятся с женщинами.
Слабаки и жлобы, короче.
Вера

#62 соль18 » Пн, 28 октября 2019, 7:23

Скарлетт, :lol: :lol: :lol:

А вообще я солидарна, люди истерят и самоутверждается от слабости, нормальный чел сделает че ему надо и не будетникому и ниче доказывать... имхо
соль18

#63 Марк » Пн, 28 октября 2019, 9:08

Скарлетт писал(а):И он большой труженик, его не надо учить, как зарабатывать, чтоб семью обеспечивать, иди вон лучше Человекова поучи, чтоб он ныть перестал.
/viewtopic.php?f=3&t=72596&start=120
Чему тебя поучить? :scratch:
Как говорит Лазарев - информация закрыта с Верху. Ты не раскрываешь свою биографию. Так что разочарую Скарлетт. Учить не буду.
Пусть сама спорит.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 7 месяцев

#64 Brittany » Пн, 28 октября 2019, 9:21

veravelios писал(а):Brittany, рано тебе ещё - жить и жить , не спеши. Может ещё чего важное поймёшь , переписывать придётся. :smile:
Важное то,что я не хочу быть мужерабыней. Как-то так... :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 2

#65 Бриджит » Пн, 28 октября 2019, 9:43

Вера писал(а):Это не он. Весь этот сленг и жаргон позаимствован. Там это все , наверное, легло на что то личное.
Альфе-вожаку ничего доказывать не нужно. Он сам установит свое право.
А это все убогое движение недомужиков за свои мужские права.

http://masculist.ru/info/md.html

https://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-kto-takoj-baborab/

Картинки в последней ссылке просто дикие. Брезгливость вызывает. Это ж до чего дожиться, отдайте нам бабы корону, потому что мы вам объясним ваше место и кто вы такие. Фу, короче.

Добавлено Пн, 28 октября 2019, 7:18:
И что интересно, упор не на мужское лидерство, силу, опеку, защиту
А на мечты во всем уравнятся с женщинами.
Слабаки и жлобы, короче.
Хм...очень интересно. Это ведь не случайно двигают в массы. Кто-то этим управляет. Феминистки мужского пола...
Почему то мужиков заставляют идти на конфликт с женщинами, унижать их. тем самым вызывая опять же отвращение к мужчинам, противостояние.
Ну,одно дело мы с вами тут посмеялись, другое дело молодые девушки, мечтающие создать семью. Почитает она такой сайтик, а завтра ей под руку попалась уже феминистка, которая закрепит её мнение о мужчине. И всё, перекошенная психика готова.
Нет, не верю я, что это просто так
Бриджит

• 1

#66 Brittany » Пн, 28 октября 2019, 9:53

Бриджит писал(а):противостояние.
Бриджит писал(а):Нет, не верю я, что это просто так
Вероятно противостояние началось,когда женщина перестала экономически зависеть от мужчины.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#67 Вера » Пн, 28 октября 2019, 10:17

Бриджит писал(а):Это ведь не случайно двигают в массы. Кто-то этим управляет.
Не представляю, кому это выгодно. И какие убогие могут на это повестись. Это позиция Вовы Б, только жлобство ещё в добавлении с претензией на божество.
А ведь все с ног на голову.
Мужик должен познавать мир, давать название увиденному, и трудится, возделывать свой рай.
А для чего, потому что любовь подразумевает пару, приложение сил и отдачу. Для продолжения рода.
Вера

#68 Хелона » Пн, 28 октября 2019, 10:18

Зюзя писал(а):т.е. прозреть можно только на кладбище?
:-D :yes:
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Жить хочу

#69 Вера » Пн, 28 октября 2019, 10:19

Brittany, так есть к чему стремится, заработать больше. А это уже самоусовершенствование и тренинг.
Вера

#70 Хелона » Пн, 28 октября 2019, 10:23

Человеков, Вы сейчас до боли напоминаете Зарегистрированного, прям одно лицо! У Вас с ним абсолютно одинаковая проблема, имхо.
Хелона F
Аватара

#71 Хелона » Пн, 28 октября 2019, 10:30

Скарлетт писал(а):Если сделать скрины текстов Человекова, а данные его узнать не трудно, поскольку многие местные знают его в реале, то можно и в суд его потаскать, и закон будет не на его стороне.
Ну, зачем так жестко? По всему, человек поимел много душевной боли в свое время. Я предлагаю другое, всем нам начать брать ответственность на себя за то, что с нами происходит. Ошибся - сознайся самому себе - да, я ошибся, а не обвиняй все и вся и Господа Бога в том числе.
Хелона F
Аватара

#72 Aroha » Пн, 28 октября 2019, 10:33

Мелодия души писал(а):Постоянно возникает мысль, что это движение небаборабов с их вот этими терминами возникло как раз как противопоставление феминизму, балансировка что ли.
тоже так думаю
Больные на голову боруньи за права сестёр скоро мужиков рожать заставят
Неудивительно , что вылазят такие как Человеков:
"Баба должны быть вечно босой, беременной и на кухне и не вякать конечно же. А я Бох левел уан"

Это как в противовес засилью искусственной "красоты" появился бодипозитив, который тоже начинает принимать уродливые формы
Откровенно нездоровым, с лишним весом женщинам поют дифирамбы в соц сетях .
Ладно 5-10кг наесть . Но когда за сотню дамы.. Как то это уже не позитив ни разу
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#73 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2019, 10:35

Aroha писал(а):Баба должны быть вечно босой, беременной и на кухне
ух ты. сексуально! :wub:
Ашикирахо

• 1

#74 veravelios » Пн, 28 октября 2019, 10:38

Скарлетт, на момент публикации поста , нуждающегося в правке , по всей видимости только Элиза была на форуме. В остальном , где ты видишь оскорбления? Почему тебя цепляет?
Есть такая тенденция в обществе. Я давно , задолго до своего появления на форуме поняла это - через женщину легче управлять мужчиной.
Но относить эти слова непосредственно к себе или нет , это уж решает каждая форумчанка сама.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#75 scarly » Пн, 28 октября 2019, 10:39

Aroha писал(а):Это как в противовес засилью искусственной "красоты" появился бодипозитив, который тоже начинает принимать уродливые формы
Откровенно нездоровым, с лишним весом женщинам поют дифирамбы в соц сетях .
Ладно 5-10кг наесть . Но когда за сотню дамы.. Как то это уже не позитив ни разу
Aroha, есть любители жирненьких женщин, и они были всегда! Это реально доказанный факт, и это в рамках нормы!
Как одним нравятся коротышки, а другим - дылды. И везде соотношение предпочтений имеет баланс.
scarly

#76 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2019, 10:40

все кого ты считаешь любителями жирных на самом деле любители пухлых
Ашикирахо

#77 scarly » Пн, 28 октября 2019, 10:51

Aroha, да ну, не все ж мужчины любители жирного на ночь. У большинства нормальные здоровые стандарты. "Здоровые" - значит, они инстинктивно выбирают самочку, которая способна произвести здоровое потомство (даже не планируя с ней серьёзных отношений), то есть физически выносливую, круглопопую, но подвижную, чтоб и коня, и избу.

А те, кто жирных любит - они иногда их специально откармливают, как свиней на убой.
scarly

#78 monroe » Пн, 28 октября 2019, 10:54

Aroha писал(а):Но вижу , что тенденция имеет место быть: сильно лишний вес навязывают ( именно навязываю,а не преподносят) как новый стандарт красоты
ооо Нижний Новогород самый модный город :lol:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#79 Вера » Пн, 28 октября 2019, 10:57

Applejack, а потому что боху автору темы перечить нельзя, а токо внимать и соглашаться.
Вера

#80 scarly » Пн, 28 октября 2019, 11:01

Applejack писал(а):Зарегистрированный - известный как WOLAND, со Стеллой враждовал, а Человечков - на ней женился
Перед последним словом, похоже, надо вставить "сначала". :-D
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы