- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Это не он. Весь этот сленг и жаргон позаимствован. Там это все , наверное, легло на что то личное.Мелодия души писал(а):Аналогично. Постоянно возникает мысль, что это движение небаборабов с их вот этими терминами возникло как раз как противопоставление феминизму, балансировка что ли.Бриджит писал(а): Ещё у меня сильная ассоциация автора с махровыми феминистками.
/viewtopic.php?f=3&t=72596&start=120Скарлетт писал(а):И он большой труженик, его не надо учить, как зарабатывать, чтоб семью обеспечивать, иди вон лучше Человекова поучи, чтоб он ныть перестал.
Важное то,что я не хочу быть мужерабыней. Как-то так...veravelios писал(а):Brittany, рано тебе ещё - жить и жить , не спеши. Может ещё чего важное поймёшь , переписывать придётся.
Хм...очень интересно. Это ведь не случайно двигают в массы. Кто-то этим управляет. Феминистки мужского пола...Вера писал(а):Это не он. Весь этот сленг и жаргон позаимствован. Там это все , наверное, легло на что то личное.
Альфе-вожаку ничего доказывать не нужно. Он сам установит свое право.
А это все убогое движение недомужиков за свои мужские права.
http://masculist.ru/info/md.html
https://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-kto-takoj-baborab/
Картинки в последней ссылке просто дикие. Брезгливость вызывает. Это ж до чего дожиться, отдайте нам бабы корону, потому что мы вам объясним ваше место и кто вы такие. Фу, короче.
Добавлено Пн, 28 октября 2019, 7:18:
И что интересно, упор не на мужское лидерство, силу, опеку, защиту
А на мечты во всем уравнятся с женщинами.
Слабаки и жлобы, короче.
Бриджит писал(а):противостояние.
Вероятно противостояние началось,когда женщина перестала экономически зависеть от мужчины.Бриджит писал(а):Нет, не верю я, что это просто так
Не представляю, кому это выгодно. И какие убогие могут на это повестись. Это позиция Вовы Б, только жлобство ещё в добавлении с претензией на божество.Бриджит писал(а):Это ведь не случайно двигают в массы. Кто-то этим управляет.
Зюзя писал(а):т.е. прозреть можно только на кладбище?
Ну, зачем так жестко? По всему, человек поимел много душевной боли в свое время. Я предлагаю другое, всем нам начать брать ответственность на себя за то, что с нами происходит. Ошибся - сознайся самому себе - да, я ошибся, а не обвиняй все и вся и Господа Бога в том числе.Скарлетт писал(а):Если сделать скрины текстов Человекова, а данные его узнать не трудно, поскольку многие местные знают его в реале, то можно и в суд его потаскать, и закон будет не на его стороне.
тоже так думаюМелодия души писал(а):Постоянно возникает мысль, что это движение небаборабов с их вот этими терминами возникло как раз как противопоставление феминизму, балансировка что ли.
ух ты. сексуально!Aroha писал(а):Баба должны быть вечно босой, беременной и на кухне
Aroha, есть любители жирненьких женщин, и они были всегда! Это реально доказанный факт, и это в рамках нормы!Aroha писал(а):Это как в противовес засилью искусственной "красоты" появился бодипозитив, который тоже начинает принимать уродливые формы
Откровенно нездоровым, с лишним весом женщинам поют дифирамбы в соц сетях .
Ладно 5-10кг наесть . Но когда за сотню дамы.. Как то это уже не позитив ни разу
ооо Нижний Новогород самый модный городAroha писал(а):Но вижу , что тенденция имеет место быть: сильно лишний вес навязывают ( именно навязываю,а не преподносят) как новый стандарт красоты
Перед последним словом, похоже, надо вставить "сначала".Applejack писал(а):Зарегистрированный - известный как WOLAND, со Стеллой враждовал, а Человечков - на ней женился
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя