Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
Меламори, Вы великолепны! Я Вами восхищаюсь!Меламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала
1. В университете есть бюджетные места в магистратуру по философской антропологии
2. Этот профессор не женат))
3. Моя виртуальная подруженция готовит второе высшее в мед при первом инженерном образовании.
При этих входящих мне не остается ничего иного, как срочно начать готовиться в магистратуру. Влюбленность есть, моральная поддержка есть, бюджетные места есть. И замуж при этом выходить совсем необязательно. Зачем?
Мне тоже такой подход нравиться. Сама так не смогу.Мадера писал(а):Меламори, Вы великолепны! Я Вами восхищаюсь!Меламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала
1. В университете есть бюджетные места в магистратуру по философской антропологии
3. Моя виртуальная подруженция готовит второе высшее в мед при первом инженерном образовании.
При этих входящих мне не остается ничего иного, как срочно начать готовиться в магистратуру. Влюбленность есть, моральная поддержка есть, бюджетные места есть. И замуж при этом выходить совсем необязательно. Зачем?
Марфа М Ваша искренность поражает (в самом лучшем смысле слова искренность)Марфа_М писал(а):Я со своими бывшими "любовями" не общаюсь, ни с одним. Правда, они были в реале, а не в виртуале, оставили тяжелый глубокий след, не хочу никаких рецидивов или оживлений.
И вообще, лучше, когда о мужиках думаешь поменьше. А еще лучше - когда вообще не думаешь.
Огурцы в банке меня не тронут и никакие струны в душе не заденут.
Есть люди, которые в виртуале задевали, и вот этого вполне достаточно, новых не хочу.
Меламори писал(а)::-D Нет, ну что такого? Два года назад меня заинтересовал неженатый психотерапевт и я полгода ходила на группу. Много полезного там почерпнула, потом прошло, он у меня в друзьях, могу позвонить, спросить что-то. Мне как психу такой друг нужен. А сейчас меня интересует профессор философии - надо поступать. Буду смотреть на его фото и зубрить, а то так и помру без второго высшего.
Меламори писал(а):профессор по философской антропологии
зачем при таком подходе именно неженатый?Меламори писал(а)::-D Нет, ну что такого? Два года назад меня заинтересовал неженатый психотерапевт и я полгода ходила на группу. Много полезного там почерпнула, потом прошло, он у меня в друзьях, могу позвонить, спросить что-то. Мне как психу такой друг нужен. А сейчас меня интересует профессор философии - надо поступать. Буду смотреть на его фото и зубрить, а то так и помру без второго высшего.
Меламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала
то есть у вас уже есть бакалавриат в этом учебном заведении?Меламори писал(а):Бюджетные места не предполагают плату за обучение. Магистратура 2 года
сейчас это не требуется,Око писал(а):то есть у вас уже есть бакалавриат по этой специальности?Меламори писал(а):Бюджетные места не предполагают плату за обучение. Магистратура 2 года
Я не знаю что хуже. Вы яркая личность и вам с посредственным топтальщиком конечно тяжко пришлось.Марфа_М писал(а):Ирина, меня просто " прет" периодически и без помощи мужчин)) а может и с помощью, но я этого не осознаю до конца. Так то я мужчин люблю, но вот посредственность как-то давно растоптала мои чувства. Поэтому продолжаем любить мужчин без сильных ярких чувств, чтобы никто ничто не растоптал).
но воздух в тебе точно есть, асцедент или лунаМеламори писал(а):Обитель! Я Овен.
Это не комплекс - это основа мироздания! (не бери чужого) Вы Овен (воен) - первый начальный знак в Зодиаке!Меламори писал(а):Может комплекс какой-то.
Око писал(а):да уже прочитала. сейчас можно и в другом вузе. здорово.
просто не думала, что первое в/о Меламори получено по новой системе. возраст, вроде, не тот.
Меламори писал(а):такое загадочное учение как философская антропология настолько интересна мне и достойна того, чтобы ее просто изучать в магистатуре, без дальнейшей профессиональной деятельности.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей