Список разделов › Прочее › Свои темы
Не хочет? В старт-топике наоборот:Мелодия души писал(а):Как я понимаю, Марфа как раз и не хочет принимать эту мысль: здоровье зависит от того, чем и как питаешься
Марфа_М писал(а):Надо что-то кардинальное видимо менять с питанием
Марфа_М писал(а):Ну, бум надеяться, что мои приступы это сигналы организма завязать с вредными привычками питания.
veravelios писал(а):Бриджит, бады это хорошо , но навести порядок в питании всё равно надо.
сильная зависимость от желаний) надо в этот момент молитьсяМарфа_М писал(а):Мне хочется. От голода у меня ломки и повышение агрессивности -нужно срочно поесть и больше ни о чём думать не могу
потому что это неправда)Мелодия души писал(а):Как я понимаю, Марфа как раз и не хочет принимать эту мысль: здоровье зависит от того, чем и как питаешься
Мне интересно... для общего развитияЗолотая Рыбка писал(а):Если интересно, напишу подробнее как и чем.
мясо и молоко не надо сокращатьСью писал(а):Если исходить из того что Марфа М. описала - что она ест...
То, ей бы сократить вот эти продукты - мясо/макароны/молоко/картошка/сладости.
зачем убирать слизь? она выполняет в организме полезную функциюЗолотая Рыбка писал(а):Сначала убирают эту слизь и патологу
Сейчас напишу)Сью писал(а):Мне интересно... для общего развитияЗолотая Рыбка писал(а):Если интересно, напишу подробнее как и чем.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей