Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
нене, я молчу, только в замочную скважину подглядываю с большим интересомЯрогор писал(а):КарданныйВал, шо ты усяческих коробков туточки пихаешь...
Ты же не такой дебил! ты и сам можешь чё-то сказать...
Не, Марфуша... для меня норма - это как раз видеть, как одна и та же инфа воспринимается разными людьми по разному...Марфа_М писал(а):Теперь понятны замашки Ярогора -для него подобное значит норма.
Деж, я в курсе этих прОцентов...Dejаneiroff писал(а):Ярогор, у нас Зеленскому отдали 45%, а Пороху - 8.....
Я послушала только до криков женщины в метро. Ролик сделан очень безграмотно- вначале идет куча ненужной инфы, подробности про Германию. Значит либо своих ясных мыслей нет, либо они очень скудны -раз человек начинает издалека, и пытается донести мысли через аналогию. Плюс там, где про метро в Киеве, идет попытка вызвать эмоции. Дальше я слушать не стала.Ярогор писал(а):Не, Марфуша... для меня норма - это как раз видеть, как одна и та же инфа воспринимается разными людьми по разному...Марфа_М писал(а):Теперь понятны замашки Ярогора -для него подобное значит норма.
И то, что тобой это воспринято как бред - это больше тебя саму характеризует...
Давай вот ты выделишь самую бредовую мысль из этого ролика, а я попробую тебе показать, чего ты при этом не увидела...
Ярогор писал(а):Деж, я в курсе этих прОцентов...Dejаneiroff писал(а):Ярогор, у нас Зеленскому отдали 45%, а Пороху - 8.....
А ты в курсе того, что основной целью Бени при создании добробатов была цель обычного рейдерского захвата тех предприятий Ахметки на донбассе? Так сказать, под шумок... И если бы не оккупация - то так бы это и осталось...
С какой минуты в этом ролике начинается "инфа"?Ярогор писал(а):Марфа_М, ты только что описала типичное для твоего социотипа восприятие инфы...
Посему, что выбираешь для дальнейшего обсуждения? - обсуждение специфики твоего ИМ или саму инфу?
Да знаю я это...Dejаneiroff писал(а):Понимаешь, оно как бы вот в 200х километрах отсюда тогда все развивалось.... очень сложный период был.
Звыняй, но там не рабочие вышли на улицы отбиваться от Стрелковцев...Dejаneiroff писал(а):И помнишь, Ахметов тогда предпринял очень важно и принципиальное решение....дудеть в гудок....
он своё еще получит...Dejаneiroff писал(а):ну а Беня то понятно...все заранее просчитал)
Ваще-то ты этим вопросом дала и ответ... - т.е. самой инфы ты не восприняла...Марфа_М писал(а):С какой минуты в этом ролике начинается "инфа"?
Почему вдруг? - разъясни...Dejаneiroff писал(а):Че Беня вдруг стал злом?
Что "нет"? - тоже разъясни...Dejаneiroff писал(а):А дуделка нет?
Ярогор писал(а):Можешь сам попробовать разъяснить, чего ж такого я не понимаю в текущей ситуации с выборами...
Я ее прочитаю. Не факт что смогу обсуждать -может быть не хватит компетенции.Ярогор писал(а):Ваще-то ты этим вопросом дала и ответ... - т.е. самой инфы ты не восприняла...Марфа_М писал(а):С какой минуты в этом ролике начинается "инфа"?
Тогда второй вариант предложения... - я таки найду время и выделю ключевую инфу... - ты будешь её обсуждать?
Под мы тобой подразумевается своё местечковое? - ты себя к ним относишь?Dejаneiroff писал(а):Как раз я пытаюсь донести другое - что мы не понимаем?
У нас тут, в Днепре, может быть сугубо свое местечковое мнение, но оно есть....вот...прям передо мной висит в воздухе.
В Эстонии это показали, но вовремя остановились....Марфа_М писал(а):Вообщем все это интересно конечно, пока не стал он президентом...
Марфуш, ты же ведь судишь про это исключительно с позиции той стороны, которая всеми силами эту настройку проталкивала. Тебя это как раз никоим образом не коснется (или коснется, когда путинизм придет к тому же краху, что и ссср...).Марфа_М писал(а):Ну конечно Порошенко лох редкостный, так против себя всех настроить внутри страны.
Янык вовсю подминал страну под бандитскую идеологию. Но он это делал слишком явно, потому и получил своё... Беня более хитрый - подсовывает красиво обернутые коробочки (это из ролика Chile Pepper), а внутри - тоже самое дерьмо, что и у Яныка...Марфа_М писал(а):А с другой стороны, что решает Президент? Как показала ситуация с Януковичем - в Украине он вообще мало что решает. Поэтому может быть не стоит все это таких уж переживаний...
Марфа_М писал(а):А с другой стороны, что решает Президент?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя