Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Dejаneiroff писал(а):то, к примеру, как обладание деньгами, есть деньги - есть будущее. нет денег - нет будущего.
Да. У всего живого.Бриджит писал(а):Brittany, у вирусов и бактерий тоже
Чистое поле отнюдь не гарантия долгой жизни.Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):то, к примеру, как обладание деньгами, есть деньги - есть будущее. нет денег - нет будущего.
Вы забыли как СНЛ говорил, что поле бомжа, зачастую чище поля состоятельного человека. Так кому закрыто будущее? Гадание на кофейной гуще? Много ли назовете состоятельных чиновников эпохи Пушкина?
Brittany писал(а):Чистое поле отнюдь не гарантия долгой жизни.
Да нет никаких гарантий!.. И ты об этом сам писал на предыдущей странице, и я с тобой согласилась.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Чистое поле отнюдь не гарантия долгой жизни.
а что гарантия?
Brittany писал(а):Да нет никаких гарантий!.
Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):то, к примеру, как обладание деньгами, есть деньги - есть будущее. нет денег - нет будущего.
Вы забыли как СНЛ говорил, что поле бомжа, зачастую чище поля состоятельного человека. Так кому закрыто будущее? Гадание на кофейной гуще? Много ли назовете состоятельных чиновников эпохи Пушкина?
А уж быть убитым в 37 лет с долгами...точно чел без будущего.
Мы просто этого не ценим, разучились....потому что себя загрузили, в том числе и религией...Папа_Карло писал(а):Живи и радуйся. что есть возможность жить!!!
Dejаneiroff писал(а):не значит, что человек в будущем мертв
Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):не значит, что человек в будущем мертв
а есть варианты?
Dejаneiroff писал(а):да.... моделируйте только.
Вспомним, что праотец Авраам получил в вечное наследие землю Ханаанскую, чтобы «ходить по ней», а отнюдь не сидеть на месте. Мидраш Раба также содержит легенду о том, что Авраам после смерти Сары был еще молод, полон сил и женился на женщине по имени Кетура, намереваясь жить вечно. Господь пообещал великому праведнику, что законы природы не будут иметь над ним власти и умрет он, только если сам о том попросит. Авраам и Кетура вырастили многочисленных детей, ставших главами племен. И вот однажды им пришлось принимать у себя за столом старика, который не мог удержать в руках ложку. Узнав, что тот старше его всего на несколько лет, Авраам обратился к Творцу с молитвой о скорой смерти, «пока не стал он обузой для самого себя и своих близких», и был послан к нему Ангел-избавитель.
ну да, деньги есть, значит Бог тебя любит.Dejаneiroff писал(а):деньги, отсутствие которых не обязательно является следствием закрытого будущего, могут быть удобным предметом для моделирования.
Dejаneiroff писал(а):не понимаешь сути примера моделирования?
смурф писал(а):Вам сказали о законе кармы и вы поверили.Brittany писал(а):Это ваша трактовка. Во-первых, мне никто не говорил)) если вы о Лазареве. О карме известно задолго до.
Во-вторых, я не поверила, но приняла как одну из версий.
Там все выздоровели.. А потом поехали в свое государство, пир собрали, в трубы затрубили, в пушки запалили, и был пир такой, что и теперь помнят. И стали они жить да поживать, ума наживать и лиха избывать.смурф писал(а):А насчёт "бардака" в душе, рассказанный Лазаревым, который привлёк вич, а затем увёл в ещё бОльший бардак, то такое желание счастья в тенденции души может быть остановлено только смертью.Brittany писал(а):Бардак в жизни победил ВИЧ! Там все выздоровели. Я не верю,что такое вообще было.
Нет уж вы почитайте. Все до единой, да по нескольку раз. Такова ваша карма - мучиться, читая "ДК".Олиvia писал(а):Так может и не нужно читать все тома или книжки ДК, достаточно правильного понимания жизни?
Я думаю - можетDejаneiroff писал(а):Крокус 65, не может быть самым страшным - отсутствие детей для того у кого их и не было никогда.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей