Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
monroe писал(а):Я тут тему создавала "Амадеус", где была история, как сверх разумную, светскую, образованную и очень обеспеченную женщину, видавшую явно больше и слаще морквы, в преклонном возрасте понесло во все тяжкие. И она попалась на удочку мужчины в два раза её моложе, убедившем её (это было не трудно), что она в свои 150 ещё очень даже огого.
Сухая еда бывает? Без жидкости?Saturnia писал(а):Неее, нельзя..
Жидкость на ночь ..
Я попросила маму написать на меня дарственную. Есть такой вариант, у юристов он называется "квартира с бабушкой". Квартира дарится, но в дарственной указывается, что даритель имеет право в этой хате проживать.Бриджит писал(а):Скарлетт, мать может жильем при жизни распорядиться, тут не застрахуешься.
Моя мама раньше меня пугала уходом в дом престарелых и дарственной им всего наследства. Дачи, квартиры, гаража. Я никак не могла ей объяснить, что мне это нахрен не сдалось, что я не самая малоимущая из её детей, и что даже если она отпишет все только мне, я поделюсь со всеми, а если отдаст в дом престарелых, то меньше всех буду плакать.
Потом у нас тётка лишила моего старшего брата жилья. Так бывает в семье. Ещё и хлеще бывает...
И я отказалась от своей доли родительского наследства в пользу брата. Вслед за мной отказалась и моя сестра, живущая в России.
Теперь маме некого пугать домом престарелых, давно уже от нее ничего подобного не слышала
у меня из еды одни огурцыSaturnia писал(а):monroe, я вообще вечером кухню стороной обхожу. Сын сейчас спросил что поесть? Я его покормила уже в 21.00)) я ему как Женя мне посоветовал: иди говорю кефира попей
в Москве нет праны.обычный писал(а):Saturnia, праны хапни.
Всю сожрали уже? ))monroe писал(а):в Москве нет праны.
да давно уж.обычный писал(а):Всю сожрали уже? ))monroe писал(а):в Москве нет праны.
Saturnia?monroe писал(а):да давно уж.
Сегодня испытала приступ купить пирожков с зелёным луком. Спасло меня только то, что я сказала себе: представь, этот лук кто-то резал немытыми руками...Saturnia писал(а):monroe, счастливая! А у меня колбаса сыр и собачья каша
Завтра готовить буду еду
Сидеть в позах йоги лень?Saturnia писал(а):я ленивая ..
Жень, у меня убеждение - я не могу этим заниматься, пока душа не принимает это.. потому что йогу как просто зарядку не воспринимаю. А продвинутой себя не считаю для этогообычный писал(а):Сидеть в позах йоги лень?Saturnia писал(а):я ленивая ..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей