Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Что - нет?dzadzen писал(а):Я все же думаю - нет.
какое... эмоциональное выступление!Марк писал(а):А второй? Ну заметила ты внутри себя эмоцию гнева, такую, что ударить по бестыжей морде готова, но сдержалась. Но яд то империла все равно отложился в тканях. А вот как прожить, чтоб и не ударить по роже, и не зашлаковать организм бессильной невыраженной злобой?
Brittany писал(а):Отвечаю: заметила (ещё бы не заметить!)), засекла, но чтоб "яд не отложился", помогает осознание, мысли, рождающие эмоции другого...свойства.
Кстати, правильный вопрос. Потому что например положительную эмоцию дает наслаждение. Наслаждение к еде, в общении, к противоположному полу, вообщем, любая страсть. А потом закономерная привязанность, затем зависимость, страх потерять, агрессия при дистабилизации связи с объектом наслаждения, и все последствия агрессии от болезни до развала судьбы и смерти.laysi писал(а):Brittany писал(а):Отвечаю: заметила (ещё бы не заметить!)), засекла, но чтоб "яд не отложился", помогает осознание, мысли, рождающие эмоции другого...свойства.
Информация к размышлениям...если такое пристальное внимание к отрицательным эмоциям...то по чему нет такого же внимания к положительным эмоциям?...м?
laysi писал(а):Brittany писал(а):Отвечаю: заметила (ещё бы не заметить!)), засекла, но чтоб "яд не отложился", помогает осознание, мысли, рождающие эмоции другого...свойства.
Информация к размышлениям...если такое пристальное внимание к отрицательным эмоциям...то по чему нет такого же внимания к положительным эмоциям?...м?
Мне неведомо, что такое чрезмерные положительные эмоции..Марфа Меньшикова писал(а):Чрезмерные положительные эмоции у меня часто приводят к тому, что пойдет какая-нить шняга и опрокинеть всю положительность.
Ноль.Марк писал(а):"Важно это знать: Что разрушает женщину?1. Чрезмерная социальная активность
Не выношу суеты.Марк писал(а):2. Суета
Всегда избегала.Марк писал(а):3. Работа, не приносящая удовольствия
По минимуму.Марк писал(а):4. Не внимание к собственному телу
Не согласна.Марк писал(а):5. Эмоциональный застой
Отсутствует.6. Привязанность к результату
Не вникаю, как там "у всех"Марк писал(а):7. Механическая жизнь
Бессмысленная трата энергии и (или) вампиризм.Марк писал(а):8. Жалобы
Да пофиг.. раскрыватьТак как же раскрыть свою женственность, позволить себе быть собой и не гнаться за навязанными ценностями?
Brittany писал(а):laysi, ты странный))
потому что положительные эмоции не действуют на меня разрушительно.
Марфа Меньшикова писал(а):Лучше из зоны равновесия не выходить ни в какой край.
Из которого?nicely писал(а):А что, из этого образа даже сказка могла бы получиться...
Из этого.Brittany писал(а):Из таких...букашек рождается музыка, литература,изобразительное искусство...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А есть букашки, влекущие за собой болезни,смерть, вандализм..
Вот именно , очень малозначимое , чуть больше , чем мысль возникшая в голове.Brittany писал(а):veravelios, с вашей тз,эмоции нечто малозначимое,если вы их уподобляете
букашкам?
Из таких...букашек рождается музыка, литература,изобразительное искусство...
Добавлено Сб, 25 августа 2018, 12:38:
А есть букашки, влекущие за собой болезни,смерть, вандализм..
Вам никогда не доводилось их рассматривать? Для меня - образ наиболее точно описывающий моё наблюдение за эмоциями.laysi писал(а):Ну что ж...приятных вам наблюдений...и не понятно...при чём тут букашки?
У каждого свой неповторимый мир ассоциацийlaysi писал(а):Хм...veravelios, что вы берёте, когда наблюдаете за эмоциями?
Вот у меня мой неповторимый мир ассоциаций .laysi писал(а):А я не спрашивал про каждого...я конкретно спросил у вас...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя