Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Рада,что хоть часть вашей я смогла уловить... Неужто мысль такаяСеня писал(а):Brittany,
да, часть моей мысли вы уловили.
Сеня,такие нынче времена: нездоровые. Человеки давным-давно выбрали путьПарниковость не делает человека здоровым.
Так можно было бы жить в очень малых масштабах (отдельных семей...людей).Сеня писал(а):хотя можно было бы жить в гармонии с природой и пользуясь благами цивилизации. думаю это мечта любого нормального человека и не вижу в этом ничего плохого.
в парниковом мегаполисе человек уничтожает все живое вокруг себя. Ему все мешает - деревья и кустарники мешают парковаться, птицы - мешают спать и пачкают памятники и машины, собаки пугают детей, кошки писают в подвалах и т.д. и т.п. Человек истребляет все живое вокруг себя и называет это комфортом.Brittany писал(а):И - что в парниковом мегаполисе, что в гармонии с природой, - не будешь
трудиться, не будешь
жить.
Да, это издержки урбанизации плюс модус вивенди "после меня хоть потоп". С тем,что взращивается фашистское сознание - не согласна.Сеня писал(а):в парниковом мегаполисе человек уничтожает все живое вокруг себя. Ему все мешает - деревья и кустарники мешают парковаться, птицы - мешают спать и пачкают памятники и машины, собаки пугают детей, кошки писают в подвалах и т.д. и т.п. Человек истребляет все живое вокруг себя и называет это комфортом.Brittany писал(а):И - что в парниковом мегаполисе, что в гармонии с природой, - не будешь
трудиться, не будешь
жить.
Добавлено Ср, 23 мая 2018, 7:28:
А на деле это фашистское сознание взращивается - если мне что-то мешает жить, это что-то надо убить!
Вот уж действительно неожиданная мысль дошла..Сеня писал(а):До меня только что дошло - кто-то думал, что я обладаю какими-то таинственными способностями?
Вы мне живо напомнили (до сих пор испытываю чувство стыда!), как в детстве мы убивали красивейшие мухоморы...(((Сеня писал(а):
А за что растоптали? Подумали, что он ядовитый, например.
у меня папа всю жизнь был заядлым рыбаком. а теперь сокрушается - говорит, как вспомню сколько рыбы я погубил, так стыдно становится. жалко, говорит, живность погубленную.Brittany писал(а):Вы мне живо напомнили (до сих пор испытываю чувство стыда!), как в детстве мы убивали красивейшие мухоморы...(((
Уже нет никаких ядов: трупы консервируются,а не разлагаются.Сеня писал(а):Brittany,
да, кладбища разрастаются очень быстро. осквернять их нельзя, а ядов с них вытекает очень много.
а консерванты -это не яд?Brittany писал(а):Уже нет никаких ядов: трупы консервируются,а не разлагаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя