Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
то есть вы не знаете.Ярогор писал(а):Это долгий разговор.
В одну фразу не вложишься...
ЦИК СНК СССР ещё в 1926 году был принят закон, который запрещал работу родственников, находящихся в подчинении друг у друга, на государственных предприятиях.Ярогор писал(а):Это было, есть и будет в любом социальном устройстве.
что за законы? кто автор?Ярогор писал(а):Коротко - поставить на место брахманов неприкасаемых.
И строить социум под их потребности.
Законы реальности таких извращений не терпят...
Сеня писал(а):то есть вы не знаете.
И что?Сеня писал(а):ЦИК СНК СССР ещё в 1926 году был принят закон
одно дело, когда это считается нормой, другое, когда находят лазейки.Ярогор писал(а):Находились и будут находить лазейки...
Кто автор тяготения, описанного законпми Ньютона?Сеня писал(а):что за законы? кто автор?
Не только задавался. Но и кое-что в причинах этого явления понял.Сеня писал(а):Вы никогда не задавались вопросом, почему истории России до определенного периода вообще не существует?
Вот только не надоть меня мемасиками кормить!Сеня писал(а):Почему Запад так ненавидит русских?
мемасик.Сеня писал(а):Вот Ленин раскрепостил тот самый дух. Дух - ненавистный западным элитам.
каковы же причины?Ярогор писал(а):Но и кое-что в причинах этого явления понял.
зачем он их заваливал?Samersen писал(а):Сеня, ты говоришь с человеком, который завалил все памятники Ильичу. На Украине не осталось ни одного Ленина
Сеня писал(а):Если бы царский режим был хорошим, и при царе жилось так хорошо, то народ рано или поздно отрезвел бы от того что он сделал (ну нам рассказывают, что народ обманули якобы) и как-никак свою любовь бы выразил. Но этого не произошло.
Сеня писал(а):А в России с этим согласились
я не РПЦ, глупостями не занимаюсь.unicorns писал(а):Если Вы и Ленина святым сделаете – тоже не буду против.
Да в принципе все то, что ты в этой теме рассказываешь...Сеня писал(а):что такое мемасик?
Тобой лично было проведено хотя бы что-то типа опроса?Сеня писал(а):Ленин вернул то, без чего русские жить не могут - управление, основанное на коллективизме. Страна Советов - Советы диктовали свою волю.
Вы в деревне жили когда-нибудь? Вы знаете деревенский уклад русского народа?Ярогор писал(а):Тобой лично было проведено хотя бы что-то типа опроса?
утверждение, которое имеет своей целью унизить собеседника и не имеет абсолютно никакого отношения к теме.Ярогор писал(а):Подобное явление называется meme
А мемасик - это форма от слова мем, неосознанно используемая носителеми той же идеологии "руского мира".
прежде чем ответить на этот вопрос, хочу узнать - когда в России появилось такое явление как кулачество? Когда в деревнях появились кулаки?Ярогор писал(а):С вопросом: БЕЗ ЧЕГО РУССКИЕ ЖИТЬ НЕ МОГУТ?
Ярогор писал(а):Подтверждается тем, что ты НЕ ЗНАЕШЬ, откуда это утверждение у тебя взялось.
Сеня писал(а):вы, навешивая на меня непонятный термин, сами становитесь мемасиком.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя