Список разделов › Прочее › Свои темы
Да мне грех жаловаться, просто нет интереса к жизни.Brittany писал(а):LadyClarick, просто тебе плохо живётся... раз такие мысли...
Вообще, крутится мысль, что лучше бы во Второй Мировой войне победил бы Гитлер. Да, нас бы тогда всех не было, но Мир был бы прогрессивнее и совершеннее. Не было бы уродства и многой мерзости а ценой были бы наши жизни и жизни наших близких. На мой взгляд, это того стоило.tatpit писал(а):Причем...это как натянутая улыбка американцев...Перекачка энергии из высших структур в низшие.соль18 писал(а):Не могу удержаться
А русские..русские улыбаются мало, но искренне..но энергия застоявшаяся..тухлая..унылая
Некоторое преувеличение, конечно
Вот я и говорю: жизнь твоя такая...что нет интереса...LadyClarick писал(а):Да мне грех жаловаться, просто нет интереса к жизни.
Я думаю, что у актеров идет такой выброс энергии на выступлениях, что никакой ЗОЖ не спасает.tatpit писал(а):Подозреваю, что якобы...ЗОЖ..даёт выброс энергии..и подпитывает гордыньку...Не зря некоторым проще болеть..Желание здоровья начинается любовью к жизни..из души
Да и рак начал косить слишком многих...Причем тут..
Думаю, это пройдёт. ))))Brittany писал(а):Вот я и говорю: жизнь твоя такая...что нет интереса...LadyClarick писал(а):Да мне грех жаловаться, просто нет интереса к жизни.
Из любого правила есть исключения, конечно. Под духовным развитием я имею в виду веру, воспитание своей души, соблюдение заповедей. Мало кто из советских людей думал об этом всерьёз, да они и сейчас об этом не думают.Солнечный лучик писал(а):Интересно, откуда взято, что эти люди не имели духовного развития? Прямо Ванга - взгляд -рентген на несколько миллионов человек, одним махом, на бездуховных бедняжек.
Хотя...есть возможность проверить на собственном опыте. Все мы там будем, в старости... И посмотрим, как нынешнее высокодуховноразвитое поколение станет милыми, нежными старичками.
А если серьёзно, люди разные. Странно, когда пытаются под одну гребенку
И кто же пообещал твоей Душе плюшек?LadyClarick писал(а):если бы моей Душе не пообещали плюшек за мою жизнь,
Творец. Высшие Силы.Brittany писал(а):И кто же пообещал твоей Душе плюшек?LadyClarick писал(а):если бы моей Душе не пообещали плюшек за мою жизнь,
Плиточник писал(а):Не уже , а всего 40 .
Вот в чём прикол .
Из своего опыта знаю , только после 40 ка
Женщина раскрываются, как женщина .
А старой можно стать и в тридцать
Наличие годков в паспорте ума , как правило не прибавляют
Почему именно такими? Некоторые станут такими:nicely писал(а):Неужели все мы неизбежно станем такими же?
мы УЖЕ не такие. Если сравнивать фотографии наших родителей в нашем теперешнем возрасте, вспоминать их образ жизни, физические возможности- это..да небо и земля по сути.nicely писал(а):Мне хочется верить, что мы будем не такими, как предыдущее поколение стариков.
я ещё вот чего заметила: те мои боевые/активные бабушки и дедушки относились к смерти спокойно и...как бы даже с нетерпением. А те кто, как мои родители, вялые и неподъемные, очень цепляются за жизнь. Видимо боязнь нового- а смерть это ново и неизведанно в ЭТОЙ жизни, пугает и настораживает их больше, чем жить в немощи..тем более когда ты в этой вялости и немощи всю жизнь находишься и уже привычно и естественно.LadyClarick писал(а):К чему эти больничные койки, стоны умирающих и больных, собственная немощь?
нет...зачем?Обитель писал(а):ты полощешь от парадонтоза корой дуба?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей