Список разделов › Прочее › Свои темы
Brittany писал(а):Конечно, если не задаёшься целью..скажем, окрепнуть и не реагировать эмоционально,
тебя будут пробивать на раз.
leon писал(а):Не важно задаёшься или не задаёшься. Если в баке автомобиля литр бензина, то невозможно проехать на нём расстояние требующее двух литров бензина.
Марфе какой толк нужен?Марфа Меньшикова писал(а):Да, я в курсе что вы нереально умный.
Тут еще есть несколько таких же, нереально умных.
Толку то?
Кастанеду не читали?Brittany писал(а):Поясните, шо за "Тиран".. где он имеется? на работе? в семье?Lotos писал(а):Дык всегда полезно иметь "Тирана", позволяет держать форму и не расслабляться.
Brittany писал(а):Поясните, шо за "Тиран".. где он имеется? на работе? в семье?Lotos писал(а):Дык всегда полезно иметь "Тирана", позволяет держать форму и не расслабляться.
Вы хоть одного беса видели?Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, кстати, умный человек бесам более интересен, у него больше энергии.
за энергией идет постоянная охота в невидимом мире.
Lotos писал(а):Марфе какой толк нужен?Марфа Меньшикова писал(а):Да, я в курсе что вы нереально умный.
Тут еще есть несколько таких же, нереально умных.
Толку то?
За Марфу ни кто, ни чего делать не будет.
Что бы толк был, люди нужны готовые к обучению.
Таких немного.
Дык не обязательно энергетический.Марфа Меньшикова писал(а):Речь об энергетическом тиране, он может быть где угодно, знакомым, виртуальным знакомым или вообще каким-то воспоминанием.
Негативная энергия - это уже порабощенная и усвоенная личность. Переварили уже и держат в рамках дозволенного.Lotos писал(а):Вы хоть одного беса видели?Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, кстати, умный человек бесам более интересен, у него больше энергии.
за энергией идет постоянная охота в невидимом мире.
Бесам интересна негативная энергия.
Если её нет, то бесам вы не интересны.
Пройденный этап.
Зачем за умных беспокоится?Марфа Меньшикова писал(а):Причем тут Марфы? Я об умных беспокоюсь))
Lotos писал(а):Дык не обязательно энергетический.Марфа Меньшикова писал(а):Речь об энергетическом тиране, он может быть где угодно, знакомым, виртуальным знакомым или вообще каким-то воспоминанием.
Может самоутверждаться за вас счет.
Дык доминирование называется.
Жалко умных, мозги пропадают впустую...Lotos писал(а):Зачем за умных беспокоится?Марфа Меньшикова писал(а):Причем тут Марфы? Я об умных беспокоюсь))
На то они и умные, что сами все решают без проблем.
Есть критерии.
Этому тож учат.
Дык фантазировать Марфе ни кто не мешает.Марфа Меньшикова писал(а):Негативная энергия - это уже порабощенная и усвоенная личность. Переварили уже и держат в рамках дозволенного.
Идет охота за новой пищей.
Lotos писал(а):Дык фантазировать Марфе ни кто не мешает.Марфа Меньшикова писал(а):Негативная энергия - это уже порабощенная и усвоенная личность. Переварили уже и держат в рамках дозволенного.
Идет охота за новой пищей.
Фантазируюй.
Есть наука Биоэнергетика называется.
Дык там где нужно, все уже давно написано и воспринимается.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, лучше бы что полезное написали, мысль развили так сказать...
а играть со мной в энергетический пинг понг - не сложно.
понятно, на этом форуме вы занимаетесь глупостямиLotos писал(а):Дык там где нужно, все уже давно написано и воспринимается.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, лучше бы что полезное написали, мысль развили так сказать...
Дык должен же кто-то Марфу развлекать.Марфа Меньшикова писал(а):понятно, на этом форуме вы занимаетесь глупостямиLotos писал(а):Дык там где нужно, все уже давно написано и воспринимается.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, лучше бы что полезное написали, мысль развили так сказать...
ДыкLotos писал(а):Дык
Ашикирахо писал(а):и не приближается к собственной гибели, и не идет неверным курсом.
во всяком случае СНГ
вот я еду в церковь в выходные. В выходные там - не протолкнуться. и это рядовая церковь, не центральная.
заводы работают, лаборатории изучают, священники творят службы, православные прихожане - ими полны церкви.
спрашивается в задачке- с какого это перепугу мы идем к собственной гибели?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей