Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vc
vc писал(а):стала известна причина обвала биткоина
http://by24.org/2017/12/22/zero_taxes_for_bitcoin_mining_in_belarus/
Meчтатель писал(а):Капитализация Б до обвала была равна 500 млрд $
vc писал(а):на первом скрине капитализация 312, на втором скрине общая(сумарная) капитализация криптовалют а не биткоина.
вот биткоин
Meчтатель писал(а):Мы пользуемся разными источниками.
Meчтатель писал(а):Если пользоваться данными этого сайта, то - да, ты прав в своих цифрах.
....которые могут разниться от сайта к сайту.
Meчтатель писал(а):Когда его создавал Илон Маск == додумался создать в 2008-ом этот конкретный блокчейн под названием Б, мне кажется, что он даже не думал о последствиях своей реализованной мечты: так поступают все мечтатели - создал что-то, а потом хоть трава на расти... поскольку переключился на иное...
lucky писал(а):что же с ними делать когда ни один банк их не покупает, как перевести их в живые деньги они сказали что продать их сейчас можно только на торгах
свои конечно покупает. Я их покупаю на бирже и тут же их продаю. Даже если не будет покупателей я их продам банку назадvc писал(а):а акции банк покупает?
lucky писал(а):свои конечно покупает. Я их покупаю на бирже и тут же их продаю. Даже если не будет покупателей я их продам банку назадvc писал(а):а акции банк покупает?
vc писал(а):lucky писал(а):что же с ними делать когда ни один банк их не покупает, как перевести их в живые деньги они сказали что продать их сейчас можно только на торгах
а акции банк покупает?
vc писал(а):о криптовалютах
vc писал(а):цук
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей