Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: veravelios
Да ладно , гарантируете , что так же понравится?Моль17 писал(а):Вспомните что Вы подумали о сексе, когда Вам было лет 5-7? что-то типа: "нет, мама с папой не могут этим заниматься - фу"... но они от этого не перестали им заниматься, только сказали "вырастешь - поймешь" )))
Я не помню , чтобы рисованием яблок увлекалась.Моль17 писал(а):Ха ха, про секс оказалось понятней чем на яблоках
Веравелиос, мне кажется, вам эта ситуация дана для наблюдения, вы просто наблюдаете со стороны и не подключайтесь, это другие люди, не то чтоб чужие, но и не свои.....может быть, вы будете с ними довольно долго, будете наблюдать за развитием и узнаете что-то важное для вас. Например, как в течении поколений одной семьи действует грех воровства. Наказуем ли он в детях.veravelios писал(а):Кстати , забавная один раз случилась ситуация , играла я с деттьми в конструктор. Запчасти поделили поровну , строят дома. Приходит папа , начинает помогать сыну. Сын начинает таскать запчасти у сестры , сестра в рёв , я пристыдила мелкого . А папа - неси , неси ещё , сынок и добавляет - нам так нравится - украсть , обустроить свой дом хорошо и жить. Вот так вот.
Добавлено Ср, 29 ноября 2017, 23:56:
.
veravelios писал(а):У меня созрел вопрос - каким должно быть поведение жены , если муж ведёт себя неправильно по отношению к другим людям? Ну например , муж ворует. Жена молча должна пользоваться украденными благами , чтобы не ссориться с мужем или ...что?
Верю , Моль. Иначе каждый день создавала бы темы по мотивам. Просто вчера пробило все защиты , вот и написалось.Моль17 писал(а):ну чем то же увлекались, Вы очень много придаете значения словам, а если посмотреть в суть? Вы повторяете заученное "все от Бога", при этом, ни на йоту не верите этим словам...
Ну вот, все так, как я и думала. Вы неправильно сформулировали вопрос. Название темы, это не вопрос, а утверждение.veravelios писал(а):tiss77 , на самом деле вопрос в детях. Пробовала уходить. Но перед детьми стыдно убежать. Особенно когда живёшь по соседству.
Их папа тоже понимает , что наша связь с детьми очень сильная и по отношению ко мне сдерживает себя . Он прекрасно понимает , как я смотрю на всё это , но ради детей не вступает в конфликт. Хотя он вообще не терпит несогласия.
Мелкий пошёл в садик , так папа придумал мне должность - приходить укладывать спать мелкого на 2 часа в день.
Нет у меня каждодневного осуждения , понимаю , отстраняюсь. Но иногда приперает.
Вообще наша история началась с того , что моя подруга позвонила и спросила , нет ли у меня знакомой , которая хотела бы смотреть за 8- месячной девочкой по ночам , пока мама работает. Я не собиралась работать , но вдруг почувствовала сильное желание смотреть за этим ребёнком. Ситуация была очень трудной , муж у неё был в тюрьме , она вышла на работу , приходили какие-то женщины , но девочка ни в какую с ними оставаться не хотела. А со мной всё пошло хорошо сразу . Помогала чем могла. Когда приходила все трое (ещё старшая дочь , на тот момент ей было 13-ть) вздыхали с облегчением - мама , что есть кому дочку на руки взять , дочка что сейчас пойдёт наконец - то гулять , старшая , что принесли что-то вкусного.Вместе дождались папу из тюрьмы . Потом их папа купил дом , в 5млном городе по соседству, с общей оградой.
ахринительная логика)) всегда это умиляло - оказывается все только и делают, что спасают души друга. Прям мир помощников с высокими целями и идеямиGulya писал(а):Если партнера обокрали, значит так надо его душе, как можно этому противиться/осуждать? Каждому -свое.
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, а что, обокрали не по Воле Бога?
Добавлено Чт, 30 ноября 2017, 9:28:
убивают не по воле Бога? Войны тоже не по воле Бога?
Войны происходят из-за людских амбиций и роста агрессии.Gulya писал(а):убивают не по воле Бога? Войны тоже не по воле Бога?
tiss77 писал(а):вы неправильно сформулировали вопрос. Название темы, это не вопрос, а утверждение.
А сам вопрос звучит примерно так: Как работать в семье непорядочных людей и не мучиться при этом угрызениями совести?
Не поняла, какой конфликт с папой? Вы ж не читаете ему лекции "не укради"?veravelios писал(а):Их папа тоже понимает , что наша связь с детьми очень сильная и по отношению ко мне сдерживает себя . Он прекрасно понимает , как я смотрю на всё это , но ради детей не вступает в конфликт. Хотя он вообще не терпит несогласия.
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, Я считаю эти 2 точки зрения не исключают друг друга, а обе имеют место.
Я такого не писала.Марфа Меньшикова писал(а):и сказал ему - а давай ты украдешь у него вот ту ценность.
Это не установка, а факт.Марфа Меньшикова писал(а):"Все по воле Бога" - это установка исключительно для внутренней работы, когда не можешь с чем-то справиться
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей