Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
мы на ВДНХ тоже катаемся (на роликах), а едим опосляСТ писал(а):На ВДНХ мы едим мало, потому как катаемся. С утра прекрасно поесть в Вареничной. Это сеть, и вот одно из кафе там. Обстановка а-ля старая квартира - то, что успело выйти из моды лет 15 назад, поэтому они практически единственные в Мск поддерживают такую концепцию, а я молодость вспоминаю)))
Саша, ты когда по Москве гуляешь, где кушаешь?Samersen писал(а):А чего вы дома не едите, только по кафешкам?
Ольга Совякина писал(а):ну что за тема...господи- ДОМА.
Дома проверенное место
Москвичи просят сохранить вкус детства. Тысячи горожан вступились за любимую пончиковую в Останкине. Это заведение знакомо не одному поколению, и именно там многие впервые попробовали несравненные московские пончики. На днях стало известно, о том, что легендарный павильон могут снести.
Знаменитую, старейшую в Москве пончиковую возле Останкинского парка приговорили к сносу.
"Мы раньше считались нестационарным объектом, к 850-летию Москвы нас заставили реконструировать павильон. У меня есть свидетельство и договор на три года. 26 ноября он закончился, и мне сказали: все, вы подлежите сносу", — рассказывает в интервью программе "Вести-Москва" генеральный директор павильона "Пончики" Елена Попкова.
возьму на заметку, спасибо!Око писал(а):на Таганке есть кафе "У Высоцкого". на тихой улочке среди зелени
опять же, Питер - легендарная Пышечная на Б.Конюшенной, 25! в каждый приезд обязательно там бываюОко писал(а):в Останкино, практически на берегу останкинского пруда до сих пор есть крошечная пончиковая
О только не это, Москву давайте побольшеСТ писал(а):для экзотики запощу Улан-Уде
по наводке Айрим посетила я это кафе.Айрим писал(а):Нижний Новгород
профитролями из семейного кафе "Мишки" в самом начале Б. Покровской я могу завтракать, обедать и ужинать очень вкусно (и не сладко!)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей