Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Вы меня притягиваете? Ошибаетесь.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, нет...
Притяжение и бить по глазам - совершенно из разных опер...
Ваши слова ничего не значат сейчас.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, это не так.
У вас похожая проблема?смурф писал(а):Марфа Меньшикова, остановитесь, вас несёт.
Для кого проблема? Проблемы нет. Вы выбираете обвинительный тон и вас несёт. Это ваша личная позиция. Я же выражаю объективную точку зрения на чьё-то недопонимание во взглядах.Марфа Меньшикова писал(а):У вас похожая проблема?
Вы напрасно считаете что я не умею читать за словами.смурф писал(а):Для кого проблема? Проблемы нет. Вы выбираете обвинительный тон и вас несёт. Это ваша личная позиция. Я же выражаю объективную точку зрения на чьё-то недопонимание во взглядах.Марфа Меньшикова писал(а):У вас похожая проблема?
Это явно не ко мне. Это к Марфа Меньшикова наверноеLilu писал(а):Это нужно еще повыяснять кто кого и в какую сторону воспитывать имеет право.
https://coub.com/view/aoofrМарфа Меньшикова писал(а):это ваше право и ваш выбор -считать других глупее.
знать, понимать и делать разные вещиЭлиза писал(а):если бы всё была так правильно, вряд ли бы человек задался бы вопросом об изменении в своей жизни. Значит что-то всё же не совсем так, есть, вопреки правильности, какое-то недовольство внутри, которое заставило человека прийти к размышлениям в старттопике.Благодарю писал(а):имеет ли смысл что-то менять, или же пытацо менять - зная, что любое твое поведение, положение, статус правильные?
А что не так?Lilu писал(а):не совсем так.
ПеревожуLilu писал(а):А есть еще то, что на духовном, душевном уровне считаешь благом для него или для вас обоих.
И это может не быть удобным и не иметь прямых выгод. То есть человек может жертвовать.
А могут и быть значимые выгоды.
В духовном пути других (не меняют) не воспитываютLilu писал(а):если так, то это уже все-таки путь духовный, а не только эгоистичный.
КТО ТАМ писал(а):Имеет смысл менять восприятие реальности, чтобы выйти из под влияния ограничивающего видение эго.
Для этого нужно подняться над своим эго.
Не уменьшить или усыпить его различными приемами, типа того что Джулия описала.
Это конечно здорово плыть по течению. Я так в основном и живу.
Но это здорово, когда река по которой ты течешь удобная во всех отношениях, добрая и ласковая.
Вся Индия течет в потоке жизни, но сколько там нищеты, страданий... Есть ли смысл просто бездумно плыть и не замечать мимо чего плывешь? Это называется неживой уровень
В Индии так принято жить, потому что касты, потому что карма. Если ты родился в дерьме. значит это твоя судьба, прими ее и не рыпайся и будет тебе счастье.
Но разве для этого человек рождается чтобы просто просуществовать как камень при дороге?
КТО ТАМ писал(а):Для этого нужно подняться над своим эго.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 29 гостей